Тесто без яиц на растительном масле. Приятного аппетита и вкусных пирожков! Самый простой рецепт.

Ох, как же в моей семье все любят употреблять еду, которая не придает стройности, а, напротив, все больше нас расширяет и утяжеляет, прибавляя лишние килограммы. Пироги, торты, и прочие сладкие и мучные лакомства – это то, что мы можем есть каждый день. Как говорится, «хлебом не корми», дай чего-нибудь вкусненького. Особенно обожаем мы изделия из теста. Правда, из-за долгой возни с ним раньше порой целый выходной приходилось торчать на кухне. В последнее же время я стала для приготовления выпечки использовать быстрое дрожжевое тесто . Очень долго я не решалась опробовать этот рецепт, уже давно данный мне подругой, не веря в то, что тесто может подниматься так быстро, да еще и в холодильнике. Нет необходимости укутывать его и ставить в тепло, а потом выжидать два (а то и три) часа пока оно дважды поднимется. Еще одним плюсом является то, что готовится такое тесто без яиц. Вероятно, это и является одной из причин его столь скорого подъема. Ведь, как известно, яйца существенно утяжеляют мучную массу. В первый раз мое тесто для пирожков «взлетело» буквально за полчаса, я и начинку-то не успела подготовить. Сегодня же оно поднялось за 40 минут. Такое тесто использовать можно для приготовления любых изделий, будь то сладкие печеные булочки или жареные пирожки с мясной начинкой. Выпечка из него всегда получается невероятно пышной и мягкой.

Сук - мое тесто слишком липкое: не паникуйте! В большинстве случаев это нормально. Вряд ли дрожжевое тесто сразу же имеет правильную консистенцию. Если он слишком сильно прилипает, просто добавьте немного муки - пока последовательность не будет правильной.

О, Боже, мое тесто слишком крепко: если ваше тесто слишком сухое или слишком твердое, тогда под ним разминается какая-то вода. Но будьте осторожны: слишком много воды делает ваше тесто быстро липким. Помощь, мое дрожжевое тесто не работает: если ваше тесто не хочет расти, это может быть связано с несколькими факторами: либо вы не замешивали тесто, либо оставили его в холодном месте. Но, возможно, вода и молоко просто имели неправильную температуру. Независимо от причины, средство теперь может создать небольшое количество сахара.

Ингредиенты:

  • 25 г. сухих дрожжей;
  • 45 г. сахара;
  • 500 мл. воды;
  • 70 г. майонеза;
  • 70 г. любого растительного масла (у меня подсолнечное);
  • 6 г. соли;
  • примерно 1 кг. муки.
  • время приготовления быстрого дрожжевого теста – максимум 50 минут.
  • готового теста хватит на два пирога размером примерно 25 см. х 35 см.

Как приготовить дрожжевое тесто без яиц:

В глубокую чашку наливаю слегка нагретую воду, развожу и тщательно перемешиваю в ней сахар и дрожжи.

Просто месить под тестом и оставить его закрытым в теплом месте. Секрет: сахар значительно увеличивает размножение дрожжей. Строго говоря, основное тесто состоит всего из 3 ингредиентов: муки, дрожжей и воды. В зависимости от теста в тесто добавляют другие ингредиенты, такие как сахар, соль, молоко, масло или яйца.

Какой будет воскресный завтрак без косы? Так что тесто становится эластичным и сыпучим, приходит в сладкое дрожжевое тесто рядом с сахаром и яйцо. Таким образом, вы можете шаг за шагом получить пушистую тендерную дрожжу. Эти ингредиенты необходимы для тонкого, сладкого дрожжевого теста.


Для этого использую мой любимый кулинарный атрибут – венчик. Не выжидая ни минуты, «внедряю» в полученную жижу соль и остальные «мокрые» ингредиенты (масло и майонез).

Теперь, порциями подсыпая муку, замешиваю слегка липкое тесто.

Мука, ​​соль, сахар и ванильный сахар. Взбейте с маргарином, молоком и мукой. Смешайте все с помощью замешивающих крючков ручного миксера или кухонной машины в тесто. Добавьте воду постепенно до образования однородного теста. Тесто 5-10 минут руками. Накройте тесто влажной тряпкой и оставьте нагреть в теплом месте около 30 минут, пока тесто не удвоится. При желании, дальнейшая обработка, Затем это должно быть снова закрыто на 30 минут в теплом месте.

У вас есть все, что вам нужно? Хейк аксессуаров и ингредиентов или перейти непосредственно к рецепту. Поделитесь этим рецептом с другими или обратите внимание на него позже. Вы все еще не уверены, собираетесь ли вы это получить? Синтия Баркоми показывает вам, как это происходит.


Тщательно вымешиваю его на столе – чем больше оно будет «потрепано», тем быстрее в дальнейшем поднимется. Смазываю чашку маслом и выкладываю в нее тесто.


В последние десятилетия аллергические заболевания неуклонно возрастали. Восемь процентов детей и три процента взрослых страдают от пищевой аллергии. У детей 90% случаев - это пищевая аллергия: курица и коровье молоко являются наиболее важными. У взрослых, с другой стороны, есть аллергия на ядро ​​или камень, орехи, киви, морковь или сельдерей.

Если определенная пища оказалась сомнительной как причина аллергии у аллерголога, последующее предотвращение запускающей пищи почти всегда является единственным вариантом лечения. В нескольких случаях аллергенное свойство пищи может быть разрушено путем нагревания.

Затем упаковываю заполненную тару в полиэтиленовый пакет и убираю в холодильник, где оно уже через 40 минут вовсю рвалось наружу.


И поскольку второго подъема этому тесту не требуется, я смело перемещаю его на рабочий стол и сразу приступаю к стряпне любимой выпечки.

Будь то для приготовления или для рождественской пекарни, для многих людей это означает: без яйца или молока! Молоко обычно легко заменяется водой, соей или молочным сырьем, поскольку оно в первую очередь предназначено для жидкого поставщика для смягчения теста. С другой стороны, «Эйфард» с большим трудом представляет много хобби-пекарей. Помимо аромата и вкуса, яйцо также является большой помощью для ослабления теста.

Поэтому обычно необходимо использовать больше средств для выпечки, например, для выпечки соды или соды. Также необходимо заменить жидкость, которая введет яйца в тесто. Ряд тесто поставляется без яиц или молока, например, дрожжевого теста, струунного теста или короткого теста. Эти основные ингредиенты замешивают вместе с пищевой содой, солью, «рождественскими» ингредиентами и ароматами; Рам, молотый миндаль, тертая органическая лимонная цедра или какао хорошо подходят. Тесто должно оставаться в холодильнике как минимум на один час, после чего его можно выкатить, вырезать и печенье испечь.


Сегодня у нас в меню пирог с капустой и пирожки с печенью в двух вариациях (жареные и печеные). Семья сыта, все довольны.

Хорошей выпечки вам, милые хозяюшки!


Например, можно заменить

При подготовке классического короткого теста, духи слишком часто делятся. Должен ли он быть сделан с яйцом или без яиц? Испытывает ли тесто без яйца или тесто из тыквы с яйцом при всей скорби?

Ингредиенты для короткого теста

Приготовление короткого теста без яйца. Поместите муку на гладкую рабочую поверхность. Прохладное масло в небольших хлопьях. Добавьте соль и замешивайте все с быстрыми и мощными движениями пальцев. Добавьте ледяную воду постепенно до тех пор, пока песок не будет иметь идеальную консистенцию.

С уважением, Ирина Калинина.

Если взять в основу дрожжевое тесто без яиц, то оно свободно может входить в рецепт всеми нами любимых пирожков, а также и таких блюд как пироги, булочки, рулеты, применяя самые разные начинки. Потому каждую настоящую хозяйку интересует рецепт данного блюда. Самым несложным и доступным можно по праву назвать – быстрое дрожжевое тесто без яиц.

Самое главное - короткое тесто без яйца

Готовое тесто в пластиковой пленке и оставить в холодильнике около 30 минут. В зависимости от дальнейшей обработки рецепта. Вода должна быть ледяной, чтобы масло не нагревалось слишком сильно при замешивании. Только через действительно холодное масло, что короткое тесто правильно установлено, и его согласованность настолько прекрасна, насколько это должно быть. Для замешивания профессионалы не используют голые руки, а большой кухонный нож, который они используют для смешивания теста снова, смешивая муку и масло и воду.

Существует различные варианты рецептов приготовления дрожжевого теста, но набор продуктов практически во всех одинаковый. Возможно приготовление на воде, кислом молоке, самое важное, что для данного теста не потребуется использовать яйца.

Основные ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Молоко или вода — 0,5 л;
  • Дрожжи сухие 1 столовую ложку или свежие 20-30 гр;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Соль — 0,5 чайной ложки;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.

Рецепт можно приготовить на кислом молоке

Здесь вы найдете классические базовые рецепты, которые вам нужны, как повар или повар постоянно!

Если вы хотите использовать его для сладких пирожных, рецепт дополняется 200 г сахара. Французы называют их тесто для теста и используют для этого яйцо в некоторых рецептах. Классический подсластитель для муки, домашнее тесто из макарон, тесто для пиццы и все о блинчике и блинчике или простое травяное масло - эти рецепты являются частью кухонь, которым все должны овладеть.

Для соленых кондитерских изделий вместо сахара больше. Нажмите на изображение, чтобы увеличить. Всегда принимайте ингредиенты, такие как яйца, масло или маргарин из холодильника вовремя, чтобы у вас была температура в помещении. Молоко всегда теплое, а не горячее, нагревается. Масло сливается в соответствии с рецептом и позволяет ему снова остыть, или если это не указано в рецепте, теплое масло или маргарин расплавляются в горячем молоке, тогда молоко остывает до теплой и поэтому может равняться жиру Чтобы приготовить дрожжевое тесто, замесите все ингредиенты с помощью тестового крючка электрического блендера, до эластичного дрожжевого теста до тех пор, пока тесто не отделится от чаши.

Чтобы приготовить сладкую выпечку, рецепт можно разнообразить и добавить в тесто по вкусу ваниль.

Рецепт приготовления

Рецепт приготовления дрожжевого теста без яиц можно условно разделить на несколько этапов. Самый легкодоступный вариант рецепта для приготовления пирожков – это быстрое тесто на воде или кислом молоке.

Если тесто все еще прилипает, добавьте немного муки и затем месите до образования мягкого дрожжевого теста, которое можно сформировать в тестовый шарик без прилипания. Когда тесто становится слишком толстым и жестким, оно иногда сводится к типу муки, добавляет немного молока или воды. Пыль нижней части чаши с мукой, поместите шарик теста сверху, накройте чашу кухонной тряпкой и дайте тесту подняться до двойного объема в теплом месте. Через 20 минут дрожжевое тесто удваивается таким образом и затем может быть немедленно обработано.

Выньте из чаши красиво высушенное дрожжевое тесто, снова замесите руки на кухонном столе и продолжайте обрабатывать по рецепту. После того, как дрожжевое тесто было закончено или помещено на поднос, поместите весь дрожжевой торт, если он был помещен в духовку, в два раза выше. 100 г дрожжевого теста приблизительно 240 ккал и приблизительно 9 г жира. Это дрожжевое тесто подходит для любых свежих фруктов, таких как яблоки или сливы. Выпекают сухие дрожжи - или дрожжевую оплетку или классическую гугельхупф.

Используя данный рецепт дрожжевого теста, приготовить вкусную и ароматную выпечку может каждый желающий.

Любая выпечка из дрожжевого теста, приготовленного без добавления яиц, получается воздушной, мягкой. Из однородной гладкой консистенции выходят очень вкусные и ароматные изделия, которые можно пропекать как в духовке, так и на сковородке. Рецепт такого блюда довольно прост. Даже те, кто не очень любит возиться с мучными изделиями, придерживаясь простых правил, сможет приготовить нежное и пористое тесто, не липнущее к рукам. К примеру, пирожки из такого теста отлично лепятся и не разваливаются.

Мы даем вам три варианта выбора того, который вам больше нравится, или, почему бы и нет, вы можете сделать все это! Тост во время праздников не является полным, если не сопровождается богатым сладким хлебом. Но это трудно соотнести со всеми, как некоторые из них с фруктами; Другим, без них; Для других с шоколадом или без добавок. Хуан Пабло Луго, Кондитерский координатор аргентинского института гастрономии, предлагает три разновидности: традиционный с изюмом и полированными фруктами, другой - с шоколадом и миндалем, а другой - для целителей.

Что вы выбираете? Приготовление: Смешать яйца с сахаром, сущностями и, необязательно, с жидким подсластителем. Растворите дрожжи в молоке. В миску поместите всю муку, смесь яиц и дрожжи, растворенные в молоке. Перед приготовлением теста добавьте масляную мазь. Замесить до тех пор, пока масло не будет интегрировано, разрывая тесто. Сделайте это, пока не получите однородное тесто, которое снимает с прилавка. Сделайте булочку и дайте ей бродить на прилавке в предварительно замазненном секторе, чтобы тесто не прилипало, и накройте его пластиковой бумагой.