Готовим пирожки с картошкой. Пирожки с картошкой. С печенью и картошкой.

Просто изумительные пирожки получаются по этому рецепту — очень пышные. А главное – относительно быстро, и хлопот немного. Мало кто любит возиться с мукой и скалкой, но этот вариант – исключение. , жареные по этому рецепту, получаются мягкие, тесто тонкое, не рвется в процессе лепки и жарки, попробовав раз это рецепт – он стал моим основным и единственным, подходит для любого несладкого напонителя. Так что вместо картофеля можно взять , яйцо с луком и рисом, или .

Держите целые трубы или кусочки сладкого картофеля в мешках и воздухонепроницаемых контейнерах в холодильнике в течение нескольких дней. Спасибо за чтение. Как приготовить пирог с сладким картофелем, если вам понравилась эта статья, подписаться на любую из наших социальных сетей и получать выдающиеся публикации каждый день.

На сковороде с небольшим количеством оливкового масла, луком, зеленым перцем, красным перцем и чесноком, нарезанным брови. Когда лук прозрачный, а остальные овощи почти готовятся, добавьте мясо и варите до полного варки, более или менее через 35 минут. Добавьте томатный соус, смешав его с мясом с помощью шпателя.

Для наших жареных пирогов мы приготовим .

Времени вы затратите около 2 часов. Из указанного количества ингредиентов получается 16-19 пирожков.

Ингредиенты:

  • Вода кипячёная – 250 мл
  • Дрожжи хлебопекарские – 1 ст.л.
  • Сахар – песок – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – ¼ стакана + для жарки
  • Мука пшеничная — по необходимости*
  • Картофель – 700 г
  • – 1 шт
  • Перец чёрный молотый – 2 щепотки

А тепреь непосредственно сам процесс приготовления моих вкуснейших жареных пирожков с картошкой и луком

Для теста можно использовать свежие или сухие дрожжи для выпечки типа саф-момент..

Приготовление картофельного пюре: Приготовьте картофель с кожей в высокой кастрюле, покрытой кипящей водой с небольшим количеством соли в течение 40 минут. Удалите из сковороды, очистите и нарежьте. В кастрюле мы согреваем гвоздику чеснока с оливковым маслом и молоком. Через 5 минут - когда чеснок мягкий - мы вынимаем, смешиваем с вареным картофелем, очищаем и нарезаем, и проходим через пасапуры до получения пюре, сливочного и вкусного картофеля. После дробления мы добавляем соль и, при необходимости, струйку оливкового масла, чтобы ее очистить и сделать ее более мягкой.

Обязательно условие – это не слишком старая дата производства, тогда тесто получится пышным, а приготовление пирожков будет обречено на успех.

Подогрейте воду до 40 градусов по Цельсию. Перелейте в удобную глубокую миску, добавьте 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. дрожжей.

Размешайте тщательно ложкой — сахар и дрожжи должны раствориться, комочков быть не должно. Оставьте разведенные в теплой воде дрожжи минут на 15, пока появится шапочка пены. Это говорит о том, что дрожжи начали свою работу,а мы можем приступить к замесу.

В монтажном кольце мы формируем картофельную основу, затем сотую мясную колбасу и на ней еще один слой крема из картофеля. Выньте из духовки и подождите, пока она не будет закалена перед тем, как выложить. Подавать с домашним томатным соусом. Пищевой семафор представляет собой систему цветов, которая позволяет понять питательные ценности ясным, быстрым и полным способом.

Низкий: 10% или менее от среднего эталонного поступления: от 10% до 35% от высокого эталонного потребления: более 35% эталонного поступления. В рецептах обычно присутствуют ингредиенты, процентное содержание которых в перерабатывающем заводе является высоким. Эти блюда разработаны в качестве основного блюда или обеда, поэтому их размер рациона выше, а их питательный вклад выше.


Пшеничную муку просейте, чтобы она была пышная и воздушная. Добавьте в воду с дрожжами, также немного растительного масла и соль по вкусу. Перемешайте ложкой в однородную массу и поставьте миску с заведенным тестом в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось. Я обычно прикрываю чистым полотенцем и оставляю на кухонном столе рядом с теплой плитой.

По этой причине рецепты имеют точки резки, отличные от точек в изделиях. Справочный прием - это руководство по общему количеству калорий и различных питательных веществ, которые мы должны принимать в день для поддержания здорового питания. Индивидуальные потребности в питании могут быть выше или ниже, в зависимости от пола, возраста, уровня физической активности и других факторов.

Вкусный рецепт на основе фарша. Параллельно следует учитывать, что он содержит жир и холестерин. Это калорийный рецепт и представляет собой значительный вклад жира насыщенный. Рекомендуется потреблять его умеренно и спорадически. В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте лук, зеленый перец, красный перец. Когда лук прозрачный, а остальные овощи почти готовятся, мы добавляем мясо, и мы ласкаем. Добавьте томатный соус 1 чашку, смешав ее с мясом и, наконец, 100 г изюма и сахара по вкусу.



Репчатую луковицу также нужно почистить от шелухи, помыть и мелко нарезать острым ножом. Затем ее нужно обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого оттенка.

Воздушные жареные пирожки с картошкой

Изготовление картофельного пюре Давайте готовим картофель в высокой кастрюле, покрытой кипящей водой с небольшим количеством соли, проходим через пасапуры, кладем масло, сахар и соль по вкусу. В монтажном кольце мы формируем картофельное основание, а затем обжаренную мясную колбасу, а на другом слое пюре. Выньте из духовки и подождите, пока она не будет отпущена перед тем, как размотать. На сковороде с небольшим маслом обжарьте лук, зеленый перец, красный перец в броунюз. Добавьте томатное пюре, смешав его с мясом с помощью шпателя.


Вареную картошку нужно хорошенько размять до состояния пюре. Ничего страшного, если в нем останутся небольшие комочки. В пюре добавляем жареный лук, черный молотый перец, пробуем на соль, если нужно – добавляем и ее.


Мы поместили соль в суть, наконец добавим изюм винограда и маслин, сахар и готов! Мы нагреваем молоко в кастрюле. После дробления мы добавляем соль и немного сахара. Они принадлежат к классическому французскому рецепту, проще и скромнее не может быть, только два ингредиента, картофель и масло являются основными, поэтому их легко разработать, у нас возникает соблазн добавить больше ингредиентов, которые обеспечивают аромат и аромат. Это действительно было бы необязательно, потому что оно предлагает много оттенков вкуса в зависимости от того, как и сколько приготовлено, а картофель более чем предрасположен к тому, чтобы принимать все эти ароматы и предлагать хрустящую текстуру после выпечки, с нежным и сочным сердцем.

Пока начинка остывает, снова переходим к основе наших пирожков с картошкой.

Подошедшее тесто обомните руками и разделите на несколько небольших шариков. Можно скатать его в колбаску и нарезать ножом — как удобно. Деревянную доску смажьте растительным маслом и выложите на нее тесто. На этой же доске мы и будем лепить наши пирожки с картофелем.

Рецепт Пататы Анны обычно готовят в специальной форме, форме шарлотт, но мы считаем очень практичным использование традиционных глиняных горшков. В отличие от классической подготовки, мы выпекаем этот непокрытый «торт» картофеля, вы можете выбрать, предпочитаете ли вы покрывать фольгой или крышкой контейнера для приготовления пищи при введении препарата в духовку. Если вы готовите большую плесень, при обслуживании отдельных порций вы можете разрезать их, как пиццу или торт, в треугольниках, это прекрасный гарнир для многих блюд, так же как почти бесконечно количество вариантов, которые мы можем сделать на основе этот рецепт.


Шарик немного раскатайте и выложить в центр картофель, приминая ее вглубь.


Слепите края, заворачивая начинку внутрь. Они должны быть плотно скреплены, чтобы не разошлись в процессе жарки. Оставляем пирожки на доске «отдохнуть» 10-15 минут, но не более, иначе они сильно подойдут, и пирожки будут чересчур пухлыми.

Хотя, если вы хотите предложить своим гостям классическую Анну Пататас, или, как вы можете найти сегодня во французских поваренных книгах, вы знаете, что нужны только картофель и масло, вы удивите даже свою мать. Очистите картофель и разрежьте их мандолиной на ломтики 1 мм. Примерно толщина. Их следует мыть и сушить.

Положить большую кастрюлю или другой тип контейнера, который можно поставить на огонь и положить в духовку. Поместите его в тепло с двумя столовыми ложками масла и посмотрите, как разместить первый слой ломтиков картофеля, покрывающих всю базу. Верните контейнер на огонь, и когда он начнет трескаться, переведите его в духовку. Время может варьироваться в зависимости от типа используемой формы, толщины картофеля и, как всегда, печи.


Разогреваем сковороду, наливаем немного рафинированного растительного масла. Аккуратно перекладываем на сковороду пирожки с картошкой швом вниз. Жарим на среднем огне до румяной корочки, обычно достаточно 4-5 минут. Для того, чтобы пирожки лучше прожарились – накрываем сковороду крышкой.

Картофель Анны обычно подают на тарелку, переворачивая форму вокруг духовки при удалении, особенно если они служат гарниром. Если вы предложите их в качестве блюда, вы можете представить их в одной и той же кастрюле, и, если хотите, украшен петрушкой и немного свежего тертого пармезана. Приятного аппетита!

Какие деликатесы сделаны с картофелем, и в других возможностях мы имели удовольствие публиковать рецепты с картофелем, потому что этот бугор нужен на нашей земле, а также часть и база многих наших блюд. Первый - это пирог с картофелем с вареньем и чесноком, который просто восхитителен, второй - картофельное пюре и мясной пирог, который идеально подходит для основного блюда. Надеюсь, вы подготовите их, поскольку они просты и очень существенны.


С помощью лопатки переворачиваем пирожку на вторую сторону, и обжариваем еще 3 минуты. Снимаем со сковороды готовые пирожки с картофелем.


Торт картофеля, варенья и чеснока

Из ветчины в мелкие кусочки 2 столовые ложки муки 1 ј жидкого крема - стакан молочной соли и перца ј чашка тертого сыра Пармезан. Разрежьте картофель на тонкие ломтики, вымойте чеснок и нарежьте тонкие ломтики. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте чеснок в течение нескольких минут, добавьте варенье и соте еще 3 минуты, посыпьте мукой и хорошо перемешайте.

Смажьте огнеупорный контейнер и в слоях картофеля, чередующихся со смесью варенья и чеснока. Смешайте сливки и молоко и огонь, чтобы кипятить соль и перец, и добавьте эту смесь в картофель и доведите до печи примерно на 50 минут до 220 °, пока картофель не станет мягким, разложите сыр сверху и немедленно подавайте.

Продолжаем лепить и жарить пирожки, пока все ингредиенты не закончатся.

Именно с картошкой жареные пирожки получаются нежные, мягкие, душистые благодаря обжаренному луку и такие домашние!


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт жареных пирожков с картофелем и луком готовила Алена.

Английский соус ¾ чашка гороха 2 средняя морковь, нарезанные кубиками 4 больших картофеля очищенные и нарезанные ј чашка сметаны Соль и перец. Из мелко нарезанного мяса 440 гр. . Нагрейте масло в кастрюле с тяжелым дном, обжарьте лук, пока он не станет прозрачным, добавьте фарш и обжарьте его в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока золотистая и большая часть жидкости не испарятся, открутите вилку, Мясо. Смешайте муку с томатным соком, добавьте жидкость в мясо, постоянно помешивая, помешивая помидоры, английский соус, горох и морковь, хорошо перемешайте, доведите до кипения и дайте ему кипеть и накройте, пока Говяжий этот тендер.

Пирожки любят, наверное, практически все. Такая еда, конечно, очень калорийная, и увлекаться ею не стоит. Но иногда можно дать небольшую слабинку. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить вкусные с картошкой.

Жареные пирожки с картошкой

Ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана;
  • дрожжи сухие быстрого действия – 1 ч. ложка;
  • соль (не экстра) – щепотка;
  • вода фильтрованная – 300 мл;
  • масло подсолнечное (без запаха) – 15 мл;
  • сахарный песок – 40 г;
  • лук репчатый – 130 г;
  • картофель – 500 г;
  • соль.

Приготовление

Приготовьте картофель в кипящей воде, пока они не станут очень мягкими, очистите их и сделайте очень мелкий пюре, влейте в пюре сметану и соль и перец по вкусу. Подавать с салатом и овощами. Этот пирог можно приготовить с мясом или обжарить с предыдущего дня. Чтобы увидеть рецепт традиционным способом.

Они должны быть мягкими, если их нет, поставить еще одну минуту. 4 - Пока картофель готовят, смешайте сливки с яйцом, солью, перцем и мускатным орехом. Сбросьте картофель, нанесите немного вилкой, чтобы сгустить что-то и хорошо перемешать. 5. Накройте сковороду листом слоеного теста с вилкой или сломанным тестом, залейте препарат, посыпьте тертым сыром, духовкой, открытым клапаном, 30 минут, 160º. Затем поставьте противень на 200 ° в течение 5-10 минут, чтобы дать цвет. Позвольте согреться в течение нескольких минут и разомкнуть.

В подогретую воду всыпаем дрожжи сухие быстрого действия, сахар и 30 г муки. Оставляем опару на 20 минут – дрожжи должны «ожить». Затем всыпаем остальную муку, желательно чтобы она была просеянной. Солим, подливаем масло и вымешиваем тесто. Накрываем его и оставляем подходить. Теперь занимаемся начинкой. Картошку чистим и отвариваем. До золотистости пассеруем измельченный лук. Готовую картошку превращаем в пюре, солим, перчим, кладем лук и перемешиваем. Из подошедшего теста формируем небольшие шарики, которые затем обминаем, в центр помещаем начинку из картошки и лука и скрепляем края. Теперь полученные заготовки жарим на масле до приятной румяной корочки.

Его можно потреблять горячим или при температуре. окружающая среда. Пока картофель готовят, смешайте яйцо со сливками. Тушеный картофель через некоторое время. Хорошо перемешайте и сокрушите немного против стенки чаши, чтобы утолстить. Оставьте нагреть, положив слоеное тесто в ведро.

Обрезать края с помощью головного кольца. С помощью той же бумаги, что и ниже, и нажмите. Мы даем вам несколько идей попробовать другие наполнители. Ингредиенты, которые мы даем, являются приблизительными, в зависимости от количества посетителей. Вы можете приготовить мягкий самодельный майонез или использовать консервированный майонез.

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 25 г;
  • молоко – 500 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 60 мл;
  • дрожжи прессованные – 50 г;
  • лук – 140 г;
  • картошка -1 кг.

Приготовление

Соединяем яйцо, масло, сахар и соль. Свежие дрожжи опускаем в тепленькое молоко, перемешиваем до их растворения и смешиваем с ранее приготовленной массой. Замешиваем тесто, понемногу подсыпая муку. Прикрываем его салфеточкой, чтобы не подсохло, и ставим в холодильник. Когда оно подойдет, обминаем его и оставляем снова подходить. Для начинки варим очищенную картошку. Разминаем ее и добавляем жареный лук. По вкусу солим, перчим, также можно добавить измельченную зелень. Теперь начинаем формировать пирожки. Рабочую поверхность смазываем растительным маслом, тесто делим на лепешки и в каждую из них кладем немного картофельной массы. Края скрепляем и слегка придавливаем пирожки. Жарим их в масле до румяности.

Средний картофель Для каждого картофеля, ложка оливкового масла Маленький тунец в масле Полоски красного перца 5 или 6 оливок, фаршированные анчоусом Половина твердого яйца 1 столовая ложка майонеза, другая столовая ложка, чтобы накрыть торт. Вскипятите картофель с кожей, очистите их, когда они еще горячие, и подготовьте толстое пюре, размалывая их вилкой и добавляя соль, перец и немного оливкового масла. Измельчите тунец и смешайте с нарезанным перцем, маслинами и яйцом вкрутую, добавьте майонез, чтобы связать фарс. Мы положили в нижний слой пару сантиметров пюре, которое уже будет закаленным и более компактным. Разгладьте поверхность и поместите слой тунца. Мы немного прижались и закончили пюре, сглаживая шпателем, смазанным маслом. Дайте остыть в холодильнике до тех пор, пока он не станет компактным. Накрыть майонезом и нарезанными луком, полосками перца или оливок.

  • Если вы предпочитаете, вы можете использовать масло из тунцовых банок.
  • Поместите литейную форму на сервировочную тарелку.
Другие идеи для наполнения картофельного пирога.

Быстрые с картошкой

Ингредиенты:

  • мука – 700 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • яйца -1 шт.;
  • картофель – 500 г;
  • шампиньоны – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Приготовление

В просеянную муку добавляем соль, яйцо и вливаем воду. Замешиваем тесто, причем желательно помесить его минут 5, а потом уже можно накрыть его полотенцем и оставить минут на 15. Картошку чистим, варим и расталкиваем. Шампиньоны с луком нарезаем и жарим до готовности. Соединяем картошку с луком и грибами, солим по вкусу и перчим. Из теста формируем лепешки. Кладем начинку и скрепляем края. Обжариваем пирожки в растительном масле.

Воздушные жареные пирожки с картошкой

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 1 кг;
  • быстродействующие сухие дрожжи – 10 г;
  • соль – 1,5 ч. ложки;
  • вода – 2,5 стакана;
  • сметана – 1 стакан;
  • сахар – 1 ч. ложка.

Для начинки:

Приготовление

В глубокую емкость всыпаем 3 стакана просеянной муки. Кладем сухие дрожжи, вливаем тепленькую водичку и перемешиваем. Даем массе постоять минут 10-12. Затем добавляем сахар, соль и сметану. Снова перемешиваем, добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Оставляем его подходить. Для начинки смешиваем отварной размятый картофель и жареный лук, солим, перчим по вкусу. Подошедшее тесто делим на шарики, которые затем придавливаем до лепешки и кладем внутрь начинку. Края скрепляем и слегка придавливаем пирожки, которые затем обжариваем до румяности на масле.