Торт в виде киндера. Вкусный подарок на день рождения – торт «Киндер-сюрприз. Самодельный торт из шоколадок и конфет


Рецепт торта "Киндер сюрприз" с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Количество калории: 45 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Повод: Для детей



От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника.
Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант - рецепт приготовления торта Киндер сюрприз. Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта Киндер сюрприз с фото, то вы точно со всем справитесь.
Количество порций: 8

Ингредиенты на 12 порций

  • Масло сливочное размягченное - 300 Грамм (тесто)
  • Сахар - 400 Грамм (300 гр - в тесто, 100 гр - в крем)
  • Яйцо - 6 Штук (тесто)
  • Сметана - 300 Грамм (тесто)
  • Соль - 1 Щепотка (тесто)
  • Мука - 400 Грамм (тесто)
  • Творог обезжиренный - 200 Грамм (крем)
  • Сливки - 200 Миллилитров (крем)
  • Сахар ванильный - 1 Чайная ложка (крем)
  • Маршмеллоу - 90-100 Грамм (мастика)
  • Сок лимонный - 1 Ст. ложка (мастика)
  • Сахарная пудра - 1-1,5 Стакана (мастика)
  • Красители пищевые - - По вкусу (мастика)
  • Крахмал - - По вкусу
  • Разрыхлитель - 18 Грамм (тесто)

Приготовление по шагам

  1. Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/1, часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.
  2. Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.
  3. Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.
  4. Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.
  5. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.
  6. Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.
  7. Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.
  8. Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.
  9. Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.
  10. То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями. Вот, собственно говоря, и все.
  11. Готовый тортик практически не отличить от одноименной сладость. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт торта "Киндер сюрприз" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 230 килокалорий
  • Повод: Для детей


От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника.

Вот как сделать торт в банке, чтобы продать, рецепт торта и начинки, начинки и сиропы, советы по упаковке и декор для ваших горшков, а также различные юридические данные для расчета коротких и прибыли. Сегодня мы собираемся показать вам, как сделать торт в горшках, чтобы продавать и получать много прибыли, мы сделали выбор вкусных рецептов, которые вы будете любить делать, чтобы продавать, подарить подарок и насладиться в любое время!

Этапы приготовления крема

Торт в банке модный и может быть продан конечному потребителю, вечеринкам или даже тем, кто хочет подарить. Это невероятная возможность для любого, кто хочет положить руку в тесто, чтобы заработать дополнительные деньги или даже сделать это своим основным занятием, и прийти, чтобы построить солидный бизнес с этим типом пирога.

Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант - рецепт приготовления торта Киндер сюрприз. Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта Киндер сюрприз с фото, то вы точно со всем справитесь.

Хотя традиционный торт все еще продается, торт в банке получает свое место с потребителем, и одним из преимуществ является то, что он очень практичен. Для начала вам нужно будет приобрести горшки, будь то стекло или пластик, или иметь оба типа в зависимости от потребности. В идеале они должны иметь около 200 мл и колпачок. Поэтому, если вы хотите понять, как сделать торт в банке, чтобы продать, начните искать компании, где вы можете купить этот тип банка для хранения ваших продуктов.

Бригадори, фаршированный земляникой

Другой вариант пластикового горшка более учитывается и обычно используется также в партиях или для конечного потребителя.

Как сделать торт в горшках, чтобы продавать и получать прибыль

При приготовлении, чтобы собрать свой торт, сделайте круглые кусочки размером с ваш горшок, конечно, и начните установку слоев, начиная с основы теста для торта, затем сиропа, начинки, чтобы закончить с обложкой и украшениями. Хороший выбор, когда дело доходит до разницы, состоит в том, чтобы сделать белый торт и шоколадный торт, чтобы дать контраст и сделать его более красивым.

Количество порций: 8

Ингредиенты на 8 порций

  • Масло сливочное размягченное - 300 Грамм (тесто)
  • Сахар - 400 Грамм (300 гр - в тесто, 100 гр - в крем)
  • Яйцо - 6 Штук (тесто)
  • Сметана - 300 Грамм (тесто)
  • Соль - 1 Щепотка (тесто)
  • Мука - 400 Грамм (тесто)
  • Творог обезжиренный - 200 Грамм (крем)
  • Сливки - 200 Миллилитров (крем)
  • Сахар ванильный - 1 Чайная ложка (крем)
  • Маршмеллоу - 90-100 Грамм (мастика)
  • Сок лимонный - 1 Ст. ложка (мастика)
  • Сахарная пудра - 1-1,5 Стакана (мастика)
  • Красители пищевые - - По вкусу (мастика)
  • Крахмал - - По вкусу
  • Разрыхлитель - 18 Грамм (тесто)

Пошагово

  1. Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/1, часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.
  2. Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.
  3. Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.
  4. Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.
  5. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.
  6. Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.
  7. Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.
  8. Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.
  9. Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.
  10. То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями. Вот, собственно говоря, и все.
  11. Готовый тортик практически не отличить от одноименной сладость. Приятного аппетита!