Шоколадный крем для торта сверху. Шоколадный крем из какао для тортов и десертов. Шоколадный крем на сгущенке

Шоколадный и потрясающе насыщенный аромат этого лакомства, способен поднять настроение даже в самый пасмурный день. Выпить с утра чашечку кофе или чая с небольшой порцией шоколадного крема из какао, намазанной на печенье, позволит вам зарядиться позитивным настроением на весь день. В зависимости от своей консистенции, таким кремом можно не только украшать, или прослаивать торты, но и подавать, как самостоятельный десерт. Давайте же узнаем с вами как приготовить густой и вкусный шоколадный крем из какао.

Поскольку форма была небольшой, ее смешивали дважды, но без смесителя. Таким образом, рецепт - это двухколоночный шоколад, какао-печенье и многое другое - шоколадный кремовый крем. Вы можете только сделать торт, вы можете делать только печенье. Если вы хотите выпекать два печенья, удвоить количество продукта или выпекать их один за другим - тесто очень быстро смешивается. Легко замените яйцо сахаром. Растворите масло и добавьте его в яичную пластинку, затем добавьте молоко. Смешайте муку с какао и разрыхлителем.

Затем смешайте все с массой яиц. Настало время для кремового крема. Растворите шоколад в микроволновой печи или в маленьком блюде на медленном огне, но будьте осторожны: пусть это сделает взрослый. Перемешайте в небольшом перемешивании смеси на плите, чтобы сделать ее теплой, но не горячей. Затем добавьте шоколад в сметанку.

Рецепт шоколадного крема из какао

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 100 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 1 ст.;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 ст. ложки.

Приготовление

Сейчас расскажем, как сделать крем из какао. Итак, охлажденное сливочное маслице нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюльку и ставим на маленький огонь. Затем в растопленное масло всыпаем сахар, какао и муку. Тщательно все перемешиваем и осторожно вливаем молоко. Варим крем до загустения минут 7-10, постоянно помешивая ложкой. Готовое лакомство используйте в качестве прослойки или глазури для тортов.

Мы раздавим масло, сахар и муку какао между пальцами и крошками. Мы отделяем яйцо и соль в отдельном контейнере и вливаем его в смесь муки и масла, добавляем тесто, если оно очень липкое, добавьте немного муки. Некоторое время мы нарисовали немного теста, а затем мы уже выкатываем и нажимаем печенье.

Очень шоколадный и вкусный торт дьявола

Дьявольский шоколад и вкусный торт. Рецепт уже давно опробован, опубликован и оценен вами. Торт очень шоколадный, быстрый, легкий в изготовлении и благочестивый вкусный. Печенье - мягкое, влажное, сливочное - пышное. Сложность. Умеренная сложность. Налейте сливк в небольшую чашку, нагреть до тех пор, пока пузырьки не появятся по краям, но не жарьте. Бисквитай коричневого сахара, какао, залить кипящей водой в растворимый кофе, перемешать и поместить его. Взбейте белый сахар с маслом в смесь. Смешайте муку, разрыхлитель, сад в отдельной миске. Постоянно смешивая масло с ванилью, наливая одно яйцо и быстро наливая столовую ложку муки. Затем сделайте второе яйцо. Медленно выпекайте муку, пока она не будет готова к смешению. Наконец вылейте смесь какао, перемешайте. Выпекайте бумагу с двумя круглыми формами для выпечки 20 см и равномерно распределите тесто между ними. Удалите печенье из печи, оставьте на 5-10 минут в форму для выпечки. Только после этого удалите бумагу для выпечки и полностью остыньте на гриле. Забудьте пирог. Поместите одно бисквит, равномерно распределите по половине сливок. Поместите следующий бисквит сверху и нанесите оставшийся крем, сверху и сбоку.

  • Нанесите крем на шоколад, дайте ему постоять несколько минут, затем перемешайте.
  • Оставьте крем для охлаждения в течение нескольких часов.
  • Крем будет сгущаться, и будет хорошая консистенция.
  • Немедленно перемешать крем.
Для губок 225 г простой муки.

Крем с какао для торта

Ингредиенты:

Для сиропа:

  • сахар – 1,5 ст.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

Сначала нам с вами необходимо приготовить сироп. Для этого соединяем в небольшой мисочке воду с сахаром, ставим на слабенький огонь и доводим смесь до кипения, удаляя пенку и, постоянно помешивая. Далее отдельно взбиваем яйца так, чтобы они увеличились в объеме примерно в три раза. Не прекращая взбивания, вливаем аккуратно в яичную смесь сахарный сироп, остужаем, после чего добавляем какао порошок, сливочное масло, пудру, коньяк и взбивают до получения однородной консистенции. Вот и все, крем из какао-порошка готов!

Для шоколадного глазирования 400 г темного или молочного шоколада 300 мл двойного сливок. В другом блюде смешайте коричневый сахар, кофе, какао-порошок и кипящую воду. Отложите сливочное масло с белым сахаром до бледного и сливочного. В маленькой миске смешать муку, разрыхлитель и пищевую соду, все время перемешать, вылить ванильный экстракт в масляной смеси, бросить 1 яйцо, быстро за которым следуют 1 соус из муки, затем второе яйцо. Торт выходит чистым. Возьмите банки и оставьте на 5-10 минут, прежде чем поворачивать торты. Выньте кусочки и полностью остыньте на решетке. Соберите торт. Положите один пирог на сервировочную тарелку, распространиться с некоторой глазурью, затем сверху, что с сек торт и оставшийся крем сверху и по бокам торта.

  • Нагрейте крем в кастрюлю до кипения, но не кипятите его.
  • Налейте сливки на шоколад, оставьте на несколько минут, а затем смешайте.
  • Отложите для охлаждения в течение 2 часов.
  • Он будет сгущаться до нужной последовательности.
  • Не забудьте периодически перемешать смесь при охлаждении.
Шоколад, влажный, мягкий торт со сливками и Нутелла.

Крем из какао и сметаны

Ингредиенты:

  • сметана – 100 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • какао – 50 г;
  • желатин – 10 г.

Приготовление

Сметану заранее охлаждаем, выкладываем в миску и хорошенько взбиваем миксером, всыпая постепенно сахар. Как только масса станет однородной, добавляем понемногу какао и перемешиваем. Желатин отдельно растворяем в холодной воде, а потом смешиваем его с полученной шоколадной смесью. Готовый крем разливаем по формочкам и подаем к горячему чаю, предварительно охладив лакомство в холодильнике.

Крем для шоколадного торта из какао

Мне не нравятся очень толстые бисквиты, тонкий слой крема, а супер-фотографии иногда обманчивы. У меня были действительно большие разочарования: гигантские сухие торты, деформированные, сломанные и «вне». Это смешно сейчас, и тогда это было очень зернистым. Оба пытаются, и результат не только не соответствует этим изображениям, но также напоминает о трагедии.

Важно знать! единственное средство для похудения, без вреда для здоровья

Ухмылка. Очень вкусный, влажный бисквит, мягкий торт и изысканность Нутеллы прекрасно сочетаются и очень вкусны. Вывод: держите торт в течение ночи в холодильнике и только затем натереть. Не хватает времени на пару часов. Советы и наблюдения. Заваривайте мелкие кусочки перед растворением шоколада и разрежьте масло в маленьких кубиках. Таким образом, шоколад и масло будут муки и растворяться равномерно.

Крем из какао с творогом

Ингредиенты:

  • молоко – 100 мл;
  • абрикос – 0,5 шт.;
  • сливки – 20 мл;
  • какао – 10 г;
  • творог – 2 ст. ложки;
  • сахарный сироп – 25 мл.

Приготовление

Хорошенько взбиваем миксером на самой маленькой скорости. Затем всыпаем какао-порошок, кладем по вкусу сахарный песок, постепенно подливаем теплое молоко и перемешиваем до получения массы, напоминающей консистенцию крема. Затем перекладываем готовое шоколадное лакомство в бокал, сверху укладываем и украшаем половинкой абрикоса из компота или варенья. Подаем десерт сильно охлажденным с печеньем или обычным бисквитом.

Белковый крем для бисквита

Растопите сливочное масло и шоколад в миске, помещенной на горшок с кипящей водой. Только чаша никоим образом не должна касаться кипящей воды, потому что шоколад будет одолевать! Вместо обычной муки вы можете добавить 70 г муки и 70 г муки в пекарню. Тогда вам не нужен порошок для выпечки. Эта записка будет полезна людям, проживающим за рубежом. Соль добавляется к равновесию и выявляется, подчеркивая вкус других продуктов.

Бисквит готовят все отдельно, не готовят один бисквит и не пытайтесь нарезать его на три части. Это очень хрупкий, деликатный, нечеткий, вы пропустите неудачу. Это не повредило члену, может быть, только мои нервы. Помните, что печенье мягкое и нежное с ними. Нужно работать. Выпейте и перемешайте тесто. Разогрейте духовку до 160 градусов, выпекайте 3 варочную бумагу для выпечки. Оставьте приготовленное печенье в течение 15 минут, а затем удалите, очистите бумагу и полностью остудите на гриле. Смажьте торт. Поместите бисквит на форму торта, нанесите крем, бисквит снова, сливки, печенье. Положите торт в холодильник, чтобы остановиться. Затем удалите пирог из формы, нанесите оставшийся крем.

  • Растворите шоколад и масло в паровой бане.
  • Оставьте на несколько минут, затем легко перемешать кофе.
  • Встряхивайте яйца и кефир.
  • После постоянно помешивая, вылейте шоколадную массу и тщательно взбейте.
  • Смешайте все оставшиеся сухие продукты в отдельной миске.
Мокрый, мягкий шоколадный торт с начинкой-начинкой.

Шоколадный крем из какао с яйцом

Ингредиенты:

Приготовление

Итак, для приготовления шоколадного крема, берем мисочку и соединяем в ней какао-порошок, крахмал, яичные желтки и молоко. Все тщательно перемешиваем венчиком, ставим смесь на слабенький огонь и варим, постоянно помешивая, до загустения. Затем снимаем крем с плиты, охлаждаем, добавляем холодный густой белок, предварительно взбитый с сахарным песком. Лакомство заливаем в формочки и ставим в холодильник.

Сегодня мы расскажем нашим читателям, как приготовить легкий торта. Такой, который вполне можно использовать как самостоятельный десерт, ведь по консистенции и вкусу готовая остуженная масса напоминает пудинг. Не обойдем стороной и традиционные варианты украшения бисквитов.

Рецепт легкого крема к торту на молоке

Такой легкий на молоке готовится практически из тех же ингредиентов, что и заварной крем. Однако в представленном рецепте нет яиц, а выполнить его сможет даже неискушенный кулинар. Вот полный перечень ингредиентов для приготовления крема:

  • жирное (от 4 %) - 500 мл;
  • масло сливочное - 1 ст. ложка;
  • сахарный песок - 3 ст. ложки;
  • какао-порошок - 2 ст. ложки;
  • картофельный крахмал - 3 ст. ложки;
  • щепотка ванилина;
  • соль - на кончике ножа.

Процесс приготовления

Чтобы сделать шоколадный крем для запасемся небольшой кастрюлькой. В емкость нальем приблизительно 300 мл молока, добавим какао, масло, сахарный песок и соль. Теперь перемешаем ингредиенты и поставим кастрюльку на огонь. Состав должен дойти до кипения, убавим газ и 2 минуты станем варить крем, непрерывно помешивая. После истечения означенного времени, снимаем кастрюльку с огня.

Теперь необходимо взять другую посудину и поместить в нее крахмал. Нужно развести сыпучий продукт в остатках молока.

Совет: чтобы крахмал разошелся в холодном молоке сразу без комочков, необходимо добавлять жидкость по чуть-чуть, помешивая состав после каждого добавления.

Соединяем холодную массу с горячей, и снова ставим на медленный огонь. Совсем скоро наш домашний шоколадный крем снова закипит. После закипания состав практически сразу набухнет и загустеет, но нам необходимо еще какое-то время поварить содержимое кастрюльки. Поэтому нужно приложить немного усилий и помешивать шоколадную массу как можно быстрее. Снова варим 2 минуты, снимаем с огня, добавляем ванильный сахар и остужаем полученный шоколадный крем. Для шоколадного торта используют только полностью охлажденную, выдержанную в холодильнике массу. Если задумали подавать крем как самостоятельный десерт, то перед отправкой в холодильник разлейте его по креманкам.

Представленный вариант шоколадного крема недостаточно жирный для вафельных и песочных тортов.

Сделать более четкий акцент на шоколадный вкус поможет небольшое дополнение. Когда обмажете коржи полученным охлажденным составом, посыпьте сверху стружкой тогда вкус у десерта будет идеальным.

Если планируете использовать шоколадный крем для шоколадного торта, не забудьте накрыть состав в холодильнике крышкой. А вот креманки с самостоятельным десертом лучше не накрывать, так как они приобретут дополнительную изюминку - покроются вкусной корочкой.

Перед кремовой пропиткой нанесите на коржи сироп. Таким образом, шоколадный состав будет ровнее и легче намазываться на бисквит.

Полученный пудинг можно украшать дробленым орехом, шоколадной стружкой, ягодами и взбитыми сливками.

Масляный шоколадный крем: рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию базовый рецепт шоколадного крема, который вы сможете по своему желанию трансформировать. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  • молоко сгущенное - 240 г;
  • масло сливочное размягченное - 400 г;
  • желтки яичные - 2 штуки;
  • какао-порошок - 40 г;
  • вода холодная - 20 мл.

Процесс приготовления крема

Сначала необходимо взбить яичные желтки, добавив в них воду. Можно пользоваться венчиком. Этот способ тоже не обойдется без нагревания. Поэтому помещаем желтки сразу в кастрюльку и добавляем к ним сгущенное молоко (чуть больше, чем полбанки). Размешиваем состав и увариваем до плотной густоты, постоянно помешивая. После того как состав основательно загустеет, прямо в кастрюльку добавим какао и сливочное масло. Осталось только перемешать ингредиенты в кастрюльке, охладить и можно использовать по назначению.

Крем ганаш

Любители глазури любят готовить крем сливочный шоколадный не из какао, а из настоящего горького растопленного в горячих сливках шоколада. Получается довольно тягучий состав, похожий на трюфельную начинку с ярко выраженным шоколадным вкусом. Для приготовления крема нам понадобятся:

  • сливки 30 % - 110 мл;
  • масло сливочное - 35 г;
  • горький шоколад - 1 плитка (100 г);
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки.

Сливки в кастрюльке необходимо смешать с пудрой, поставить на огонь, нагреть, но не кипятить. Далее снять состав с плиты и поместить в него раздробленный шоколад, не размешивая, оставить минуты на три для плавления. Затем перемешать венчиком, добавить сливочное масло и еще раз перемешать. Крем ганаш готов. Использовать в качестве глазури либо прослойки для можно в сочетании с двумя представленными ранее вариантами.

Совет: если в рецепте увеличить пропорцию шоколада, то состав получится похожим на трюфельные конфеты. А вот для прослойки коржей лучше подойдет крем с увеличенной по отношению к шоколаду долей сливок.