Трубочки из заварного теста с белковым кремом. Как приготовить слоеные трубочки с заварным кремом. Рецепт приготовления слоёных трубочек с белковым кремом.

Хрустящие слоёные трубочки с белоснежным белковым кремом - любимый всеми с детства. Красивые и аппетитные трубочки из слоеного теста с белковым кремом послужат отличным угощением на детском празднике, от которого даже взрослые не откажутся. А так как у нас детский праздник не за горами, я решила потренироваться и приготовить эти чудесные трубочки. Присоединяйте, это совсем несложно, а даже увлекательно.

Посыпать гранулированным сахаром сверху и валить рулон осторожно, а затем удалить избыток сахара. Нанесите воду или яйцо на листы выше и сложите. При желании слегка сахара. Испеките, и когда они превратят цвет, поверните его на коричневый с обеих сторон. Отделка шоколадным покрытием.

Как приготовить слоеное тесто

Нажмите в центре и сделайте полный поворот на себя. Вырежьте прямоугольники вдоль пасты. Нанесите воду или яйцо и вставьте от 4 до 6 прямоугольников. Осторожно прокатите кусочек среза 1 см шириной. Готовить шоколадом или сахарной пудрой. Разрежьте прямоугольные кусочки шириной 15 см на 25 дюймов ок. Нанесите воду или яйцо по краям. Поместите желаемое заполнение в центр основания. Сделайте внутренние разрезы шириной в сантиметр и не дойдя до края до других прямоугольных кусков, которые будут служить крышкой.

Для рецепта слоёные трубочки с белковым кремом потребуется:

  • готовое слоеное тесто (я взяла дрожжевое) - 800 гр.,
  • яичные белки - 2 шт. (на эту порцию),
  • сахар - 150 гр.,
  • вода - 40 мл.,
  • щепотка соли,
  • лимонная кислота - 1/4 ч. ложки,
  • сахарная пудра - для посыпки.

как приготовить слоеные трубочки с кремом

Как видите продуктов не так то и много и совсем обычные. А из них можно приготовить такую красоту! Ну, испечь трубочки сможет каждый, а вот приготовить красивый и вкусный крем - задача не из лёгких. Самое главное следуйте рецептуре и у вас всё получится. А мой пошаговый фото рецепт вам в этом поможет.

Замените крышку и нажмите края. Посыпать гранулированный сахар сверху и валить осторожно, а затем удалить избыток сахара. Сложите от 5 до 7 см на противоположных сторонах до достижения середины, сделайте максимум 2 раза. Нанесите воду на две половины и присоедините. При размещении порций в олове придайте ему форму сердца. В макаронах перед выпечкой имеется слоистая структура тонких слоев теста, разделенных слоями маргарина. Слоистые кондитерские изделия расширяются влагой, оставшейся в тесто. Когда тепло проникает в продукт, слои расплава маргарина и часть воды в тесте испаряются, в результате чего слои расширяются.

1. Сначала начнём с выпечки трубочек. Но перед их выпеканием нам потребуются специальные металлические формы. Но не у всех они есть, поэтому будем делать их своими руками. Разумеется, не из метала, а из обычной фольги и пергамента. За неимением фольги, в этот раз я воспользовалась только пергаментом. Единственный недостаток: это в процессе выпекания трубочки надавливают на пергамент, тем самым деформируются. И получаются не такие круглые.

Трубочки с заварным кремом из сахарной мастики

По мере повышения температуры теста увеличивается также количество и объем влаги. Когда объем увеличивается, возникает напряжение. Давление создает силу в слоях, и, поскольку между стенками существует маргарин, маргарин имеет тенденцию захватывать этот пар.

Очень низкая температура заставляет маргарин фильтровать через слои теста, что приводит к плохому качеству продукта и низкому объему. И при очень высокой температуре продукт закрывается преждевременно и вызывает продукт с сырым центром и низким объемом, который должен быть получен. Рекомендуется, чтобы база продуктов, несущих наполнение, имела меньшую толщину, чем покрытие для компенсации объема. Температура и время выпекания слоеных кондитерских изделий также будут зависеть от толщины и размера слоя.

Конусы для трубочек делаем следующем образом: берём кусок пергамента, размерами 30 х 30, разрезаем по диагонали, а получившиеся треугольники сворачиваем в "кулёчек" (кто помнит, раньше в таких кулечках семечки продавали). Просто так пергамент держаться не будет, его нужно скрепить степлером. Если с пергаментом использовать и фольгу, он вам не понадобится. Но с такими конусами вы сможете печь несколько раз. Мои же конусы только из пергамента, которые после выпечки пришлось выбросить.

Песочные трубочки с заварным кремом

Во избежание потери влаги и объема в продукте рекомендуется не открывать печь во время приготовления. При входе в духовку часть воды, содержащейся в тесте, испаряется и выжимается. Из-за изолирующего эффекта маргарина и глютена в тесте это давление вызывает рост и развитие слоеного теста. Затем, благодаря эффекту приготовления, масса консолидируется, и слоеное тесто уже не является низким.

Он используется для задержки процесса в зависимости от производственных условий. Его можно выполнять на промежуточной стадии после второго раунда или после четвертой складки. Целью охлаждения на этих этапах является предотвращение мягкости маргарина и его включения или выхода из теста из-за повышения температуры окружающей среды. Предварительно формованные изделия также могут быть охлаждены; Рекомендуется не применять блеск для яиц, но заполнять их расплавленным маргарином и полностью покрывать их пластиком, чтобы избежать сушки.

2. Тесто слоёное должно быть заранее разморожено, при комнатной температуре, а не иначе. У меня тесто чуть дольше пролежало, что начало уже расти и рвать пакет. Но ничего страшного, я его развернула, удалила плёнку, присыпала стол слегка мукой и раскатала. Получился большой прямоугольник. В длину пласт нужно раскатать, примерно в 40 см., а ширина какая уж получиться. Теперь, тесто разрежьте на полоски, шириной в 3 см. На каждую полоску положите конус из пергамента и сворачивайте трубочкой, с небольшим нахлёстом.

Неспеченные продукты: Продукты, которые не были запечены и которые нужно хранить при охлаждении, должны быть полностью покрыты пластиком. Однако степень кислотности медленно возрастает, а глютен ослабляется. Рекомендуется не охлаждаться более 72 часов.

Повторное использование пасты следует вынимать с достаточным временем в зависимости от размера и формы или давать окончательную отделку. Поскольку подготовка слоеного теста требует достаточно времени из-за различных оборотов и, поскольку удобно иметь готовый продукт, замораживание дает возможность для рационализации. Для прибыльности время замораживания не должно превышать 5 дней.

Потом аккуратно переложить заготовки из теста на противень, выстеленный пекарской бумагой и отправьте их в заранее разогретую духовку до 180°С.

При приготовлении слоеного теста убедитесь, что все ингредиенты, особенно маргарин, находятся при комнатной температуре. Не используйте мягкую или сыпучую муку, так как они приводят к неприглядному тесту, не подходящему для изготовления слоеного теста. Очень тяжелое тесто не выдержит ламинат и сломается. Слишком мягкое тесто не будет сопровождать маргарин в ламинате, производя дефекты в слое маргарина. При повороте проверьте, нет ли муки на макаронах. Если катиться с откидыванием назад к тесту, чтобы ламинат был ровным с обеих сторон.

Вафельные трубочки дома

При использовании прокатного стана будьте осторожны, чтобы распылить муку и не дать машине перекусить пасту; Постепенно уменьшайте толщину макарон. Направление прокатки всегда перпендикулярно направлению поворотов. Чтобы вырезать фигуры, всегда используйте острый нож или режущий инструмент, чтобы избежать «запечатывания» слоев.

Выпекать трубочки около 25 минут. Духовки у всех разные, поэтому время контролируйте и выпекайте до легкого зарумянивания. После выпечки, трубочкам дать немного остыть, удалить пергаментные конусы и оставить их до полного остывания.

Начинка из вареной сгущенки

Если вы делаете яйцо перед выпечкой, будьте осторожны, чтобы не намочить стороны фигур, так как яйцо «запечатывало» слои вместе, что приводило бы к плохим и неравномерным росту. Остальное между поворотами позволяет клейковине муки восстанавливать эластичность. Когда макаронные изделия будут обработаны, накройте его пластиком, чтобы избежать высыхания. Чем тоньше слоеное тесто вырезано, тем лучше развитие и тем лучше производительность. Идеал толщиной 3 мм.

Яблочный пирог с слоеной выпечкой и сливками

Яблочный пирог классический среди десертов; Но мы даем вам лучший рецепт яблочного пирога, включая трюки, так что ваш торт сочный и вкусный. Зеленая слоеное тесто Кондитерское масло Взбитое яйцо Желатин дает блеск Сахарный глаз. Слоеное тесто нелегко сделать, и сегодня они продают очень хорошее замороженное тесто. Но если вы предпочитаете делать это сами, мы научим вас одному из самых простых рецептов, чтобы сделать слоеное тесто.

3. А пока трубочки остывают, займёмся кремом. Самый лучший крем для такого десерта может быть только белковый крем. Этот крем я полюбила сразу. С ним легко работать: им украшают торты, пирожные, и другую сладкую выпечку. Белковый крем готовят по разному: его заваривают горячим сиропом, варят на водяной бане или просто взбивают с сахарной пудрой. Для наших трубочек я приготовлю заварной белковый крем . В приготовлении данного крема самое главное - это правильно сварить сироп. Приступим? В небольшую кастрюльку всыпаем сахар и заливаем его водой. Отправляем на средний огонь и доводим до кипения. Сначала сироп будет кипеть интенсивно (с большими пузырьками). Но спустя несколько минут (3-4), пузырьки станут не такими быстрыми. На этом этапе добавляем лимонную кислоту и быстро перемешиваем. С этого момента ваш сироп должен вариться ещё минут 7 или чуть меньше. Не доводите сироп до коричневого цвета, иначе крем будет горчить.

1-Сделайте вулкан с мукой и поместите все ингредиенты внутрь, за исключением масла в баре и поставьте на работу массу, но не слишком много. 1-Положите такое же количество воды и сахара в кастрюлю и не удаляйте ее. 2 - Когда он немного утолщен, удалите его из огня.

  • Сделайте шар и отметьте крест на нем.
  • 1-Нажмите слоеное тесто и нарисуйте края избитым яйцом.
Если вы решите на желатин, вы можете купить нейтральное или ароматизированное яблоко, персик и т.д. подготовьтесь в соответствии с инструкциями по упаковке.

Советы, чтобы сделать ваш яблочный пирог уникальным

Если вы хотите, чтобы ваш яблочный пирог был королевой среди всех, внимательно следя за этими несколькими трюками.

  • 1-Очистите яблоко в последний момент.
  • Они дают ваш торт очень приятный цвет.
Выбор потреблять суп может быть отличной альтернативой для тех, кто хочет похудеть и следовать более питательной и здоровой линии питания. Суп - это богатый питательными веществами рецепт, который может ежедневно увеличивать количество клетчатки в вашем рационе.

4. А теперь насчёт белков. Их нужно брать только охлажденные и свежие. Белки начинаем взбивать на 2 минуте, когда добавили лимонку в сироп. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем хорошо до белой массы. После чего, тонкой струйкой, вливаем готовый горячий сироп во взбитые белки. Масса на глазах начнёт густеть. После добавления сиропа, крем взбиваем ещё минут 15, то есть пока масса не остынет. Но, чтоб процесс ускорить, поместите чашу с кремом в миску с холодной водой. Продолжаем взбивать крем, пака он не остынет и не превратиться в плотный, белоснежный и красивый крем.

У многих людей есть иллюзия, что любой тип супа с низким содержанием калорий и указан для потребления, когда целью является потеря веса, но это неправильное название, поскольку существует множество видов супов, а некоторые могут даже содержать сметану, сыры И включите другие калорийные и высокожирные ингредиенты.

Если вы хотите ввести супы в свой рацион, но без экстраполяции, вы можете выбрать выбор белка суп, который приводит к включению мяса в рецепт, а также включение овощей. Ниже приведены несколько предложений супа легкой мышцы для вас, чтобы получить вдохновение. Секрет хорошего супа заключается в приготовлении и выборе приправы.


К этому времени и наши трубочки остыли.

Теперь самое увлекательное: заполняем кондитерский мешок кремом и приступаем к наполнению трубочек. Выкладываем слоеные трубочки с белковым кремом на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт для легкого мышечного супа с мандикуинхой

Отделите палочку с антипригарным покрытием и добавьте оливковое масло. Затем добавить лук, томатный и зеленый запах, а затем добавить горячую воду. Дайте ему варить около 15 минут, а затем добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь и морковь. Приправить солью и варить до готовности и мягкости. Добавить капусту и оставить еще 5 минут.

Рецепт супа с легкими мышцами с картофелем

В скороварке нагрейте масло и бурым мышцы, разрезанные на большие кубики. Добавьте нарезанный лук на средний кубик и повар. Приправить солью и перцем, накрыть водой, добавить лавровый лист и варить, пока мясо немного не смягчится. Затем добавить расколотый картофель в крупные кусочки и морковь в 1-дюймовые ломтики и варить, пока они не станут мягкими.


Вот таких 18 красивых трубочек с заварным белковым кремом у меня получились.

Приятного Всем чаепития!

Да и не только им, придется по вкусу простой, но очень вкусный рецепт слоеных трубочек. Для их приготовления нужен минимум ингредиентов и усилий, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Рецепт для легкого мышечного супа с овощами

В скороварке добавьте оливковое масло, чеснок и лук и оставьте его коричневым. Добавьте мясо, помидор, сельдерей, куриный бульон и половину воды. Смешайте, накройте кастрюлю и варите при давлении в течение 35 минут. Освободите скороварку, добавьте чачу и морковь и остальную воду. Повар с открытой кастрюлькой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Дайте ему отдохнуть и подавать с петрушкой.

Рецепт супа легкой мышцы с маниокой

Дайте ему варить около 15 минут, а затем добавьте очищенный и нарезанный маниок и морковь.

Рецепт супа легкой мышцы с ямом

Приправить солью и перцем, накрыть водой и варить, пока мясо не смягчится. Затем добавьте измельченные ямс в большие кусочки и морковь в 1-дюймовые ломтики и варите, пока они не станут мягкими. Рецепт супа легкой мышцы с тыквой. Нагрейте сковородку с оливковым маслом. Добавьте мышцы и дайте ей коричневый цвет, достаточно долго, чтобы запечатать. В скороварке добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук.

Данный рецепт вполне может быть использован для приготовления постных трубочек из слоеного теста. Для этого нужно убрать яйцо и использовать сухие растительные сливки.

И еще одно преимущество этого рецепта слоеного теста заключается в том, что его можно длительное время хранить в морозильной камере — около месяца. Это обычно и делает автор мастер-класса. Заранее приготовьте две порции теста, одну используйте сразу, а другую заморозьте до следующего раза.

Добавьте мясо и кипящую воду. Добавьте оставшиеся овощи, кроме зеленого запаха. Накройте кастрюлю и варите при давлении в течение 35 минут. Если он нежный, установите соль и подавайте с мелко-зеленым запахом. В противном случае подключите его и подождите некоторое время. Плоть должна быть расчленена.

Рецепт для легкого мышечного супа со шпинатом

Дайте ему варить около 15 минут, а затем добавьте морковь. Добавить шпинат и оставить еще 5 минут.

Рецепт для легкого мышечного супа с цуккини

Добавьте мясо, помидор, куриный бульон и половину воды. Распутать скороварку, добавить цуккини и остальную часть воды. Дайте ему отдохнуть и подавать с зеленым запахом. Если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием белка, такой как диета палео, с низким содержанием углеводов и целью получения скудной массы, вам могут понадобиться разные советы по приготовлению различных рецептов, особенно десертов.

Из данного количества продуктов получается 40-50 штук трубочек.

Итак, приступим к процессу приготовления слоеных трубочек, смотрим мастер-класс с фото:

Для теста нам понадобится:

  • Мука – 1 кг.
  • Маргарин – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 250 гр.

В данном мастер-классе в качестве крема используются взбитые растительные сливки. Но можно приготовить начинку для этих трубочек и из вареной сгущенки, и из густого повидла или сделать белковый крем (процесс приготовления белкового крема смотрите в конце статьи).

2. В миску наливаем стакан теплой воды и добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.

3. Добавляем муку до тех пор, пока не вымесим мягкое тесто. (Приблизительно 1 кг муки).


4. Раскатываем тесто толщиной около 2-3 мм.


5. Смазываем всю поверхность теста маргарином. (Маргарин следует разделить на три части).


6. Складываем тесто в несколько раз. Повторяем пункты 4-6 еще два раза. В итоге получится, что мы три раза раскатали тесто и нанесли маргарин.


7. Еще раз раскатываем тесто уже для приготовления самих трубочек из слоеного теста. Толщина теста зависит от того, какие вы любите трубочки – более хрустящие из тонкого теста или же более плотные. В данном мастер-классе толщина теста около 3 мм. Если любите трубочки попышнее, то смело раскатывайте тесто толщиной 4-5 мм.

8.Нарезаем тесто на полоски шириной в 3 см и длиной около 45 см.


9. Прикладываем металлическую форму к тесту, слегка отступив от края. И начинаем внахлест накручивать полоску теста на конус, при этом на 0,5 см помещаем при накручивании на предыдущий слой (внахлёст). Если у вас нет специальных конусообразных форм, ничего страшного – возьмите плотный картон, скатайте в кулек и закрепите степлером.


10. В итоге должна получиться вот такая трубочка.


11. Укладываем готовые к выпечке трубочки на противень, посыпанный мукой. Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов.


12. Выпекаем до золотистого цвета (по времени это примерно 20-30 минут). Освобождаем их от форм, и ждем, когда слоеные трубочки остынут.


13. Заполняем кремом при помощи кондитерского шприца или полиэтиленового пакета с отрезанным кончиком (взбитые сливки) и наслаждаемся великолепным вкусом трубочек.

Приятного аппетита!

Автор рецепта слоеных трубочек с кремом из взбитых сливок – Лина Пишущая.

Как приготовить белковый крем для слоеных трубочек:

Белковый крем – легкий и нежирный, готовится довольно просто и хорошо сочетается со слоеным тестом.

Ингредиенты:

  • Белок от 4-х яиц;
  • 2 Стакана сахара (450 г);
  • 160 мл воды;
  • Кислота лимонная – 1 чайная ложечка.

Вначале делаем сироп – воду надо вскипятить, затем смешать с сахаром и лимонной кислотой в небольшой кастрюльке, ставим ее на небольшой огонь и доводим до кипения (но не кипятим!). Как сахар растворился, и начали появляться пузырьки на дне кастрюльки, снимаем сироп с огня. Остужаем до теплого состояния.

Тем временем, охлажденные белки взбиваем миксером или венчиком в пышную пену, и затем, продолжая взбивание, добавляем осторожно тонкой струйкой наш сироп. Взбиваем крем еще около 10 минут – должна получиться плотная масса с перламутровым оттенком.

Все, белковый крем готов, наполняем им наши слоеные трубочки из шприца или пакета.

И в заключение, хочу предложить вам посмотреть видео, где очень понятно показано, как формировать трубочки из слоеного теста:

Из видео вы узнаете, как раскатывать тесто, нарезать его, как наматывать тесто на конусообразные формочки, как правильно выкладывать трубочки на противень и как наполнять их кремом. И как дополнительный бонус — вы увидите, как сделать трубочки в орехово-сахарной обсыпке.

Другие рецепты десертов из слоеного теста:

Другие рецепты выпечки из слоеного теста смотрите

Все рецепты всякой-разной выпечки ищите