Конфеты коровка рецепт. Легкий рецепт. Конфеты «Коровка» в домашних условиях. Современные вариации конфет «Коровка»

ингредиенты:
6 стаканов сахара
1 ст. л. какао
3 ст. л. муки
100 г сливочного масла
2 стакана молока
3 яйца

приготовление

Первый способ:

Поставьте на огонь на 30-35 мин., постоянно помешивая.
Дождитесь пока масса станет густой и приобретет карамельный цвет. Смажте формочки для льда растительным маслом и наполните их массой. Охладить, лучше в морозилке. Хранить в холодильнике.

Черный фонтан Любой круглый кремовый наконечник. Эти выпечки торта не требуют большой точности. Шаг 1: Сначала вы захотите расплавить красные конфеты. Шаг 2: Опустите палочку с леденец в расплавленную красную конфету и вставьте примерно половину шара в торт. Позвольте этому затвердеть в течение нескольких минут.

Шаг 3: Осторожно окуните шарики торта в красную конфету. Вы хотите, чтобы конфета была достаточно глубокой, чтобы полностью окунуть тортный шар, не закручивая его вокруг. Чем больше вы его перемещаете, тем больше шансов, что ваш тортный шар потянет палку или сломается. После того, как он окунулся, аккуратно нажмите на руку, удерживая ее, и разрешите капельницу.

Второй способ:

Помешивая довести массу до кипения. Она начнет подниматься и пениться.
Сразу прикрутить огонь до минимума и продолжать варить, все время мешать, чтобы смесь не пригорала. Как только масса успокоится (где-то через 5 минут) добавить кусочки сливочного масла, снова хорошо перемешать и продолжать варить на медленном огне, все время помешивая.
Масса постепенно начнет густеть и немного менять цвет. Продолжать варить конфеты 20-30 минут. Как только масса приобретет вязкость и светло-коричневый цвет, снять с огня и сразу вылить в ранее подготовленную форму, застеленную пергаментом.
В качестве формы можно использовать любые, например пластиковые или силиконовые, можно разлить в формы-фигурки или в цельную. Я использовала пластиковый контейнер (15*15 см, объем 0,7 литр).
Массу разровнять в форме и остудить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 1-2 часа для полного застывания. Затем достать из формы и нарезать произвольными фигурками.


Шаг 4: Позвольте мячам пирога полностью настроить до украшения. Шаг 5: Пока шарики торта затвердевают, разворачивают черную помаду и вырезают головки божьих коровок. Шаг 6: Когда вы будете готовы украсить, расплавьте черную конфетку и вылейте их в бутылку сжима. Начните с прокладки черной полоски по центру шара торта.

Шаг 7: Затем проведите точки на божьей коровке. Шаг 8: Положите маленькую точку черной конфеты на переднюю божью коровку и прикрепите там помадную головку. Для покрытия шоколада. Мы продолжаем замешивать, пока мы не сможем сформировать мяч. Мы распространяем это тесто на плесень, хорошо надавливаем и стараемся быть гладкими. Налейте все тесто вилкой, чтобы он не вздымался. Поместите форму в духовку и запекайте около 20 минут, пока печенье слегка обжаривается. Выньте из печи и остудите в пресс-форме. Когда печенье холодно, мы начинаем готовить карамель. Поставьте кастрюлю на огонь с маслом, солью, сахаром и сгущенным молоком. Удаляем, не останавливаясь, пока смесь не начнет кипеть. Опустите огонь и варите 10 минут без удаления, пока мы не увидим, что смесь имеет золотой оттенок, утолщена и начинает отделяться от краев кастрюли. Налейте это покрытие на основу печенья, которую мы приготовили, и остудите до полного охлаждения. Если мы хотим ускорить процесс охлаждения, мы можем ввести его в морозильник, таким образом, дальнейшие сокращения следующего шага будут более чистыми. Когда конфетное покрытие будет твердым, мы сломаем алюминиевую форму и удалим печенье с карамелью. Вырежьте ножом палочки нужного размера. Пусть немного охладят шоколад, около 5 или 10 минут. Мы помещаем печенье и карамели на решетку, и пусть шоколад падает на них, медленно, осторожно, чтобы они были хорошо покрыты. Мы должны собрать падающий шоколад, чтобы закончить покрытие всех баров. Пусть шоколад затвердевает при комнатной температуре или в холодильнике. После того, как шоколад сух, они хранятся в течение нескольких дней в герметичном контейнере в холодильнике, вынимая их за 5 минут до потребления. Если у вас нет времени или терпения сделать палочки, вы можете оставить печенье и карамель внутри плесени и налить шоколад на слой карамели, пока он не станет твердым. Если вы подготовили этот рецепт, и хотите отправить мне фотографию и свои комментарии, чтобы опубликовать их в блоге, сделайте это.

  • Нам понадобится небольшая прямоугольная форма одноразового алюминия.
  • Не нужно смазывать или удалять его.
  • В большой миске положить муку, соль, сахар и масло.
  • Мы работаем пальцами, чтобы сделать как крошки.
  • Затем он изгибается и разрезается на квадраты острым ножом.
  • Вы можете следить за новостями блога через.
Хотя это очень простой рецепт, важно выполнять надзор за взрослым, так как карамельный процесс кокито должен выполняться с большой осторожностью.

Или
Вылить карамель на подготовленный лист фольги. Дать застыть в течение нескольких часов. Снять застывший пласт с фольги и переложить на разделочную доску. Разрезать пласт на карамельки желаемой формы.


Когда мы слышим о конфетах «Коровка», сразу всплывают теплые детские воспоминания. И это не случайно, ведь для многих это одно из первых лакомств, вкус которого нельзя было сравнить абсолютно ни с чем.

Ингредиенты для венесуэльского кокитоса. Ингредиенты для карамельного покрытия. В кастрюле на среднем огне разместите 110 мл воды, 250 г сахара и чайную ложку ванили. В этот момент мы удаляемся от огня и остываем. важно, чтобы смесь кокитонов не высыхала чрезмерно, так как в противном случае они рухнут, когда вы попытаетесь сформировать их в гранулы. Если это случится с вами, добавьте немного воды в смесь кокосового ореха и хорошо перемешайте.

Шарики немного высохнут снаружи, это облегчит процесс нанесения покрытия в карамели, поэтому попробуйте поместить их в порядок, таким образом, вы начнете карамелизировать первые, которые вы сделали. Как только у вас появятся все маленькие шарики из кокито, настало время приготовить карамель. Те, кто сожгли горячую конфету в какой-то момент, знают и знают о том, насколько она до этого смертельна. Поэтому важно принимать максимальные меры предосторожности, особенно на следующих этапах, которые также должны выполняться взрослыми. Теперь, если для приготовления горячей карамели вы положите в горшок 440 г сахара и 100 мл воды. Конфеты будут сделаны так же, как магия, избегайте ее удаления. Чуть до того, как конфеты имеют желаемый цвет, полностью удалите его из огня. Дайте остыть 1 минута, но не более. Используя пару жаропрочных ложек, так как карамель останется очень горячей, поместите кокосовый шарик в карамель и аккуратно поверните ее. Важно разместить кокито, однажды покрытые карамелью на вощеной бумаге, как только холод станет единственным способом снять их без каких-либо проблем.

  • Поместите вощеную бумагу на поднос.
  • В нем мы поместим кокосовые шарики, как мы их делаем.
Рецепт пирога Флан и печенья с карамело, легкий пирог и без духовки, который любит больших и мальчиков, и займет всего несколько минут, чтобы подготовить его.

Рецепт этих конфет настолько прост, что каждая хозяйка, без особых усилий, сможет приготовить их дома. Домашняя «Коровка» имеет весомое преимущество перед магазинными вариантами, а все из-за их состава.

Ведь готовя для своих родных, очень важно быть уверенным, что продукт состоит из свежих и натуральных компонентов. Именно такие конфеты можно кушать не только взрослым, но и маленьким сладкоежкам.

Следуйте рецепту шаг за шагом, а затем скажите мне, победа гарантирована! Чтобы этот торт был очень похож на знаменитый «Бабушканый трюк», но без шоколада, вам нужно только подготовить пудинг в стиле коробки, простые печеньки в стиле Марии или вымоченные молоком поджаренные конфеты или самодельные жидкие конфеты рецепт, который у вас есть.

± 500 грамм «тостов» печенья Молоко для увлажнения необходимого количества печенья Коробчатые или флановые конверты для 1, 5 литров молока, в Испании - 3 конверта, в других странах ищут количество молока. В Испании фланец не приносит сахар, поэтому вам нужно добавить количество, указанное изготовителем. 1, 5 литра цельного молока. Жидкая конфета купила или сделана домашняя конфета. . Чтобы сделать торт, вам нужен большой прямоугольный или квадратный шрифт или плесень с высокими краями, чтобы содержать жидкий флакон.

История появления конфет «Коровка»

История конфет «Коровка» началась в Познани, и первоначально они именовались Korowka. Феликс Приморски еще в 1921 году решил создать вкусную карамель, которая сможет покорить сердца миллионов.

Первоначально он сварил сгущенку, которая должна была стать начинкой конфет. Плотная оболочка была выполнена из сливочной патоки. Затее Приморски удалось воплотиться в реальность, так как за короткое время конфеты были признаны народом, а спустя 8 лет Феликс смог перебраться в город Милановек, расположившийся под Варшавой.

Сделайте первый слой из 2-х слоев или полов печеньков, смоченных в молоке. Они должны быть хорошо промокшими. Размер моего фонтана и печенья в моем случае - 3 куки ширины на 7 нижних = 21 куки на каждом слое. Рекомендуется сначала измерять сухие куки, помещать их в форму и размещать в соответствии с тем, подходят ли они лучше в горизонтальном или вертикальном положении.

Когда у вас будет ясно, переходите к ним, чтобы намочить их и сделать основание из двух слоев. Когда у вас уже есть готовая база, приготовьте фланец, следуя инструкциям производителя. Флан «коробки» в Испании не приносит сахар. После того, как он хорошо растворен, добавьте остальную часть молока и доведите до среднего и высокого нагрева, пока он не закипит.

Там же ним была создана огромнейшая фабрика по производству конфет. После окончания Второй Мировой войны, «Коровка» получила признание в Советском Союзе.

Производители лакомства не предприняли никаких мер по изменению этикетки, поэтому даже на советской «Коровке» была изображена голштинская порода коров.

Рецепт Феликса Приморски считается классическим в производстве конфет. Современные же производители немного его усовершенствовали, добавив самых различных компонентов и создав этим новые оригинальные вкусы.

Выключите огонь и удалите его. Налейте половину горячего заварного крема осторожно над листом печенья. Накройте флан еще двумя слоями хорошо смачиваемого печенья в молоке. Покройте оставшимся флаконом и остудите, пока вы не поместите его в холодильник.

«Коровка» с орехами – любимое лакомство из детства

Примечание. Некоторые куки могут плавать на флане. Не волнуйтесь, что ничего не происходит, посмотрите на мою фотографию, что на самом деле есть печенье, и все равно было забавно и богато. Как только здорово украсить поверхность несколькими прядиками карамели, а при подаче порций нанесите несколько прядей конфет сверху.

Состав конфет, как определить качественный товар в магазине


Свое название конфеты «Коровка» получили из-за того, что в их состав входит натуральное или сгущенное молоко. Кроме молочных продуктов, классический вариант лакомства состоит еще из сахара и кусочка сливочного масла. Как же выбрать настоящие вкусные конфеты, среди того множества, которое представлено на современном рынке.

Вам понравился рецепт для этого? Поделитесь им со своими друзьями и семьей прямо сейчас! Мне нравится, что вы оставляете мне сообщения, пишите мне в подсчете ваших впечатлений, если вы пробовали, если у вас есть какие-либо сомнения или запросы. Вы можете увидеть больше рецептов пирожных, печенья и пирожных с печеньем.

Статья написана Лаурой Гримальди

Любое другое воспроизведение, не упомянутое, нарушает интеллектуальную собственность. Аргентина итальянской семьи, лицензия на рекламу и любительский повар. Мне нравится писать и делиться своими уловками и советами. Мои рецепты всегда подробно объясняются шаг за шагом, поэтому вы ничего не пропустите, и вы всегда уходите хорошо.

Ведь далеко не всегда производители искренние со своими потребителями. И, открывая очередную «Коровку», кто знает, какой сюрприз может нас там ожидать. Качественный продукт имеет однородный светло-коричневый оттенок. На ощупь конфеты должны быть довольно твердые, но при этом их с легкостью можно откусить.

Внутренняя часть «Коровок» заполнена тягучей и мягкой консистенцией. Если начинка является слишком жидкой, то в ней в больших количествах присутствует жир растительный. Случаи, когда начинка начинает крошиться, говорят о том, что конфета уже длительное время храниться на магазинных полках, именно поэтому желательно обратить внимание на ее срок годности.

Дона Джоанинья придерживается традиции приготовления сладостей. ремесло. В нескольких регионах Минас-Жерайса кустарное производство сладостей является частью местной идентичности. В Арасе, в Альто Паранайба, работа по-прежнему сохраняет семейную активность как наследие культуры в течение нескольких поколений.

Благодаря профессионализации деятельность начала генерировать больше рабочих мест, завоевывая национальный рынок и туристов. Стремясь в этом секторе, курсы профессиональной подготовки предлагаются в партнерстве с Национальной службой сельского обслуживания. В прошлом году мы проводили курсы, и вскоре у нас будет еще одна тема, посвященная развитию сельских районов и небольшим производителям этих изделий ручной работы.

Продукт, состоящий исключительно из натуральных продуктов, должен храниться не более 20 дней. Если же срок годности на много больше, то можете быть уверены, что в состав конфет входят искусственные добавки.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • свежее молоко – 1 стакан;
  • масло сливочное – 30 г;
  • мед – 6 ч. л.;
  • сахарный песок – 400 г;
  • сок лимонный – 0,5 ч. л.

Время приготовления – 2 часа.

Примером может служить предпринимательница Джоан Арк, 83 года, более известная как Дона Джоанинья, которая в течение более 45 лет занимается изготовлением классических рецептов. Большинство из них происходило из поколения в поколение. Моя мать является пионером в производстве конфет ручной работы в джемах для коммерциализации. Сначала это началось с фруктовых конфет, а затем с молочными продуктами.

Среди самых известных сладостей Доны Джоанинья - сырная конфета, финская конфета, гуава, молоко, апельсин земли и амброзия. Производство этих и других деликатесов полностью ручной работы в медных кастрюлях без консервантов или красителей. Время играет ключевую роль в улучшении вкуса и смягчении присутствия яиц. Большинство людей едят и не знают, являются ли они ингредиентами, - объяснил он.

Калорийность – 242 ккал.

Перед тем, как браться за приготовление десерта, подготовьте формы, в которые вы будете его заливать. Лучше брать те, которые имеют небольшой диаметр. Неплохим вариантом могут стать упаковки от конфет или же формы для заморозки льда.

В углубленную емкость выливаем молоко и на медленном огне доводим его до кипения. Высыпаем в него сахар и добавляем кусочек сливочного масла. Еще раз ждем, пока все закипит, и варим до того времени, пока консистенция не станет густой.

Домашние конфеты "Коровка"

Остальное продается в стратегических точках, таких как отели, курорты, ремесленные магазины, ассоциации производителей, клиенты из других городов и другие. Кондитер передал секреты ремесла потомкам, среди которых Сесилия Порфирио де Азеведо, от которой владельцы фабрики унаследовали старые рецепты и которых они удостоились названия продукта.

Продукция изготавливается вручную, не имеет красителей или консервантов. Сладости, которые мы продаем больше всего, - это молочные продукты, особенно амброзия. Кроме того, сыр в джемах и пакетах очень успешный, - заключил он. И еще более известный для эксклюзивных американских производителей шоколада, до Пасхи, у них были самые вкусные трюфели и яйца, зайцы и цыплята, с самой красивой начинкой и без начинки, темные, горькие, молочные. И где еще все импортированные сладости из Бельгии, Франции, Швейцарии, Италии и Мексики.


Добавляем мед и немного лимонного сока. После этого смесь должна еще вариться минут 40. После того как она станет темного цвета, ее необходимо разлить по формам.


Первоначально будущие конфеты должны охладиться при комнатной температуре, а уже затем можно убирать их в холодильник или еще лучше в морозильник.


«Коровка» с орехами – любимое лакомство из детства


Ингредиенты:

  • молоко свежее – 500 мл;
  • молоко сухое – 200 мл;
  • масло сливочное – 80 г;
  • фруктоза – 400 мл;
  • грецкий орех – 120 г.

Время приготовления – 3-4 часа.

Калорийность – 340 ккал.

В глубокой кастрюле смешиваем два вида молока и фруктозу. Ставим на огонь, на небольшом огне доводим до кипения и начинаем варить. Смесь, примерно, должна кипеть около одного часа.

Необходимо дождаться пока она немного загустеет, и по консистенции будет напоминать сгущенку. После чего, не снимая ее с огня, добавляем кусочек масла сливочного.

Вариться масса должна до того времени, пока не приобретет темный оттенок, напоминающий конфеты, которые продаются в магазине. Чтобы проверить готовность десерта, капните небольшое его количество на охлажденную поверхность. Если консистенция застывает и скатывается в шарик, при этом не прилипает к рукам, то можно считать ее готовой.

Заранее подготовьте орешки. Их нужно очистить и измельчить. Некоторые кулинары предпочитают перемолоть их или же подавить ножом. Орехи выкладываем на дно форм, а сверху заливаем их карамелью. Если вы перекрутили орешки, то можно их высыпать в консистенцию после варки и хорошенько все перемешать.

Орехи для данных конфет могут быть самыми разнообразными. Кто-то отдает предпочтение кешью, кто-то арахису, кто-то фундуку, а кто-то вообще лесному ореху. А при желании их можно даже смешать.

Как готовить «Коровку» с медом

Ингредиенты:

  • сливки – 250 мл;
  • сахарный песок – 2,5 стакана;
  • ванилин -1 п.;
  • масло сливочное – 70 г;
  • мед – 2 ч. л.

Время приготовления – 2,5 часа

Калорийность – 395 ккал.

Сливки и сахар смешиваем в кастрюле и ставим на огонь. На медленном огне доводим до кипения, не забывайте регулярно помешивать, чтобы смесь не пригорела. Затем добавляем мед и продолжаем варить, пока смесь не начнет загустевать и темнеть.

Внешне она должна быть чем-то похожа на вареную сгущенку. После этого кладем туда кусочек сливочного масла и ванилин. Варим до готовности. Проверять можно также как в предыдущем рецепте, капнув немного карамели на холодную поверхность.

Готовую смесь разливаем по формам и оставляем комнате до полного охлаждения, затем на несколько часов убираем ее в холодильник.

Конфеты с какао: готовим в домашних условиях


Ингредиенты:

  • сахарный песок – 5-6 стаканов;
  • пшеничная мука – 2,5 ст. л.;
  • какао порошок – 2,5 ч. л.;
  • масло сливочное – 120 г.;
  • свежее молоко – 450-500 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.

Время приготовления — 2-3 часа.

Калорийность – 390 ккал.

В кастрюле соединяем все компоненты, кроме сливочного масла. Все хорошенько перемешиваем, пока масса не станет однородной. Затем ставим емкость на огонь и начинаем варить. Как только закипит, прикрутите огонь на минимум.

Регулярно перемешивайте смесь, иначе она начнет подгорать. Через минут 7 добавьте в кастрюлю масло. Вариться основа конфет должна до того времени, пока не начнет густеть и менять свой цвет.

Как только она стала вязкой и приобрела нежный молочный оттенок, консистенцию необходимо разлить по формам. С помощью ножа разровняйте массу и оставьте ее в комнате, пока она полностью не остынет.

Затем уберите ее в холодильник или морозильное отделение часа на 2. Можно считать ваш десерт готовым.

  1. Занимаясь приготовлением конфет, учитывайте тот факт, что чем дольше будет вариться сырье, тем тверже и крепче получится продукт в итоге;
  2. Проверить готовность конфет можно простым способом. Для этого чайную ложку горячей жидкости капните на холодную поверхность. Если она быстро застывает, а при скатывании не липнет к рукам, то основу для конфет можно считать готовой;
  3. В будущие конфеты можно положить самые разнообразные компоненты. Это может быть сгущенное молоко, чернослив, курага, изюм, орешки и так далее. Все зависит от предпочитаемых вкусовых качеств и наличия продуктов.

Домашние конфеты «Коровка» имеют самый приятный и удивительный вкус. Это лакомство нельзя сравнить практически ни с чем. А самое главное, что его с радостью оценят ваши детки, которые как никто знают разницу в натуральных продуктах.