Суп грибной из шампиньонов с сыром рецепт. Из плавленных сырков и грибов можно приготовить вкуснейший суп пюре. Как приготовить грибной сыр с плавленным сыром и курицей — рецепт с пошаговыми фото.

Сытные и густые супы–пюре актуальны с наступлением холодов. Наиболее изысканными считаются сырные и грибные супы.

Предлагаю объединить сыр и грибы и приготовить из них суп–пюре. Готовится такой суп просто и очень быстро, особенно, если у вас есть блендер.

Грибы для приготовления крем-супа можно брать любые: свежие или замороженные. Я буду готовить из замороженных лесных грибов. Ну что же, приступим к приготовлению грибного супа–пюре с плавленым сыром?

Как приготовить сырный суп-пюре с грибами

В суповом горшочке расплавьте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте лук и соте в течение 5 минут, часто помешивая. Добавьте 8 унций грибов и соте до тех пор, пока они не выпустят свою жидкость и не станут коричневыми. Добавьте чеснок и одну столовую ложку нарезанной петрушки, и повар еще минут.

Перемешать в муке до тех пор, пока она не поглотит все оставшееся масло и жидкость и варится в течение 1-2 минут до слегка поджаривания. Добавьте в бульон, постепенно перемешивая, чтобы объединить и обеспечить отсутствие комков. Затем вылейте молоко или сливки, соль и перец. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.

Обжариваем нарезанный лук на сливочном масле до мягкости.

Затем к луку добавляем морковь, натертую на терке, и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты.


Затем добавляем нарезанные грибы (у меня - белые замороженные), перемешиваем и жарим, помешивая, пока не выпарится выделяющаяся жидкость.

В то же время готовьте Тортеллони в соответствии с инструкциями по упаковке. Растопите оставшееся масло в сковороде и соте оставшиеся грибы до золотистой и смягченной, примерно 3-4 минуты. Добавьте дополнительный бульон, чтобы похудеть, если хотите. Добавьте к супу Тортеллони и соленые грибы.

Приступим к приготовлению блюда

Разделите в миски и посыпьте оставшейся петрушкой и поворот свежего молотого черного перца. И большой толстый кусок хрустящего хлеба. Это душа, удовлетворяющая наилучшим образом. Мы раскачиваемся с ремонтом кухни здесь, и фактически начали строительство на этой неделе. Но на этой неделе мы установили окно на кухне прямо над раковиной.


Тем временем в горячий бульон закладываем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10-15 минут.


Теперь в кастрюлю выкладываем обжаренные овощи с грибами и варим 5 минут.

Когда мы просыпаемся утром, на кухню приходит великолепный сияющий свет, и мое сердце не может быть счастливее. У меня есть пара, которая мне нравится. Очень близким вторым был бы брокколи-чеддерский суп. Это так же ностальгически для нас, как горячий шоколад в хоккейной игре, и просто кричит Осень.

Серьезно утешительный бизнес. ½ чайной ложки крекированного черного перца. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и расплавьте 1 столовую ложку масла. При растоплении соте чесночный чеснок на 45 секунд. Добавьте лук-шалот и готовьте в течение 3 минут дольше. Добавьте грибы, травы де Прованс и ¼ чайной ложки соли и соте в течение 5 минут, часто помешивая.

Высыпаем нарезанные небольшими кубиками плавленые сырки и варим на небольшом огне, помешивая, до растворения сыра. Перчим будущий грибной креп-суп с плавленным сыром, при необходимости добавляем соль.


Добавьте шток, брокколи, ½ чайной ложки морской соли и перец и доведите до кипения. Кипятите в течение 8 минут, пока брокколи не станет мягкой, а запас немного уменьшится. Смешайте в блендере. Вернитесь в кастрюлю, залейте сливками и вернитесь к кипению. Кипятите в течение 5 минут, затем удалите с огня и размешивайте в тертый сыр.

Служите теплым с некоторым хрустящим хлебом. Он начинается с четырех различных видов сыров, соуса, выстроенного с кукурузными кусочками, пряными халапеньо, свежей петрушкой и соусом из барбекю. Наверху это с рассыпчатой ​​панировкой и выпекайте ее, пока ее прекрасный аромат просто слишком многого не принесет. Экстра богатые и сливочные, секретные ингредиенты включают банку с грибным супом и сметаной для танца. Соберите его заранее, если вам понравится, тогда охладите до готовности к выпечке.

Снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем содержимое блендером до однородной консистенции.


Ароматный грибной суп-пюре с плавленым сыром готов.


20 марта 2016 1028

Вы можете найти рецепт ниже. Общее время: 1 час, 10 минут. Примечание: От Себрены Смит и Шон Суэйзи. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до аль-дента. Пока лапша готовит, в большой миске смешайте яйца, соль и перец. Взбейте в сметане и растопленное масло.

Перемешать макароны в миску с помощью смеси яиц и отложить. Добавьте дополнительное молоко к тонкому, если соус слишком толстый. Смешайте соус с макаронами, затем перемешайте в половину сыров чеддер и джек. Положите козьим сыром в куклы на макаронную смесь, затем посыпьте оставшиеся сыры чеддер и джек.

Суп на основе плавленного сыра получается очень нежным, густым и вкусным. После однообразия борщей и различных простых супов данное творение может показаться настоящим шедевром. Его сливочный и утонченный вкус сможет удивить любого.

Профессиональные повара советуют готовить данный суп с добавлением сыра высококачественных сортов, таких как сыр Гауда и ему подобные. Они объясняют это тем, что в плавленном сыре имеется большой процент жирности, да и различных лишних добавок в нем слишком много.

Выпекать до тех пор, пока сыворотка не расплавится, а соус пузырится, около 30-40 минут. Перед подачей слегка удалите и остыньте. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом горшке с высокой температурой и добавьте красный и желтый лук. Размешайте лук, чтобы равномерно покрыть их маслом. Уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока лук не будет карамелизирован и не станет мягким, около 30 минут. Часто перемешайте лук во время приготовления пищи, чтобы гарантировать, что они не сжигаются, и что достигается даже карамельный цвет.

Как сварить сырный суп с грибами

В то время как лук карамелизует, нагреть 2 столовые ложки масла и оставшееся оливковое масло в кастрюле с высокими боками на среднем огне. Как только масло растает, добавьте грибы. Смешайте грибы, чтобы равномерно налить их в масло и масло. Готовьте, пока грибы не выпустят всю свою жидкость и слегка поджарьте, около 10 минут.

Но для домашнего приготовления легко можно применить этот жирный продукт. Его чаще используют, потому что он не слишком дорого стоит, да и вкуса совсем не портит.

Сырный суп, который готовится с обычными плавленными сырками, всегда получается желтого непрозрачного цвета. Чаще всего при правильно подобранном количестве данного продукта суп выходит довольно густого состава. Именно поэтому данное блюдо часто называют крем-супом.

Добавьте лук-шалот и чеснок к карамелизованному луку и варите 1-2 минуты. Добавьте приготовленные грибы и тушите еще 5 минут. Добавьте говяжьего бульона в горшок и доведите до кипения. Уменьшите до кипения и варите суп в течение 20 минут. Пока суп кипит, поместите оставшееся масло в холодную кастрюлю. Включите огонь на низком уровне и расплавьте масло. Когда он растает, взбейте в муке, чтобы сделать рукс. Приготовьте роуд, пока он не станет слегка обжаренным и пахнет попкорном. Удалите с огня и отложите, чтобы охладить.

Как только рукс остынет, добавьте его постепенно и мелким кусочком в горшок, постоянно взбивая. Принесите суп до кипения и тщательно взбейте до тех пор, пока не загустеет, около 2 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Засуньте готовый суп в 6 духовных супов из 8 унций или рамекинов. Наверху каждый кусок с поджаренным кусочком багета и кусочком швейцарского сыра. Поместите посуду под бройлером и варите, пока сыр не начнет пузыриться и слегка коричневый, около 5 минут. Удалите из бройлера и украсьте измельченным сыром Пармезан и тимьяном.

Рецепт сырного супа с грибами и плавленным сыром

Ингредиенты:

  • 2 л любого бульона;
  • 150 г плавленных сырков;
  • 120 г грибов, желательно самых свежих;
  • 2 шт. картофеля;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 луковица (побольше);
  • 2 ст. л. масла растительного.

Бульон довести до кипящего состояния, добавить соль по вкусу и картофель, предварительно нарезав его небольшими кубиками. Варить на незначительном огне. Грибы необходимо отдельно варить в кипящей воде на протяжении 20 минут. После того как они будут готовы, достать и также их измельчить. Полученный грибной бульон оставить.

Промыть и нарезать брокколи в цветочки. Промыть, скраб и кости картофелем. В большой миске объедините брокколи, картофель, половину чеснока и половину итальянской смеси пряностей. Приготовьте грибы. Тем временем расплавьте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до готовности и ароматного, 2-3 минуты. Вытрите и нарежьте грибы и добавьте их в кастрюлю с оставшимся итальянским соусом. Приготовьте, пока грибы не поджаривают и не выделяют немного воды, примерно 6-8 минут.

Сделайте суп Перенесите вегетериальную смесь из листа для выпечки в блендер или кухонный комбайн. Добавьте воду и молоко, соль и перец по вкусу. Смешайте до однородности и переместите в маленький горшок. Поместите горшок на среднем уровне и добавьте растительный бульон. Варить до прогрева через 5-7 минут.

На хорошо нагретую сковороду вылить необходимое количество масла и добавить морковь, которую необходимо предварительно натереть на мелкой терке. Жарить на протяжении трех минут.

В сковороду к моркови добавить грибы, а затем и лук. Тушить до полной прозрачности лука и вялости моркови.

Сделайте швейцарские грибные тарелки. Положите тосты на лист для выпечки и тост в духовку до слегка поджаренного, 1-2 минуты. Удалите тосты из духовки и сверху каждой с грибной смесью. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растает, 1-2 минуты. Принесите все вместе. Равномерно разделите расплавы между двумя тарелками и подавайте со стороной жареного супа из брокколи!

Суп-пицца имеет все вкусы пиццы в миске, с бокалом томаны сыра моцарелла для этого жесткого сырого фактора. Что происходит с вами, когда вы действительно чего-то жаждете? Мне нужны лучшие способы справиться с моей потребностью в расплавленном сыре. Все сырные, томатные, мясистые, овощные ароматы пиццы в миске, с бокалом томаны моцарелла, чтобы пинать мою жажду в прикладе.

Добавить обжаренные овощи к бульону с картофелем. Сюда же добавить плавленный сыр. При наличии сыра в форме бруска, стоит отдельно его растопить, предварительно разломав на кусочки, и уже затем вылить в бульон.

В том случае, если сырок очень мягкий, то его можно сразу добавить, и он самостоятельно растворится. После растворения продукта можно добавить ко всем продуктам около ста миллилитров грибного бульона.

Самое приятное, что этот суп готов менее чем за 15 минут. Жидкой для этого супа является часть говяжьего бульона и часть томатного соуса. К этому вы добавляете консервированные нарезанные кубиками помидоры, черный перец и орегано. Пока вы нагреваете, вы соте некоторые нарезанные грибы, зеленый перец и лук. Добавьте немного пепперони и предварительно приготовленного бекона в овощи, чтобы нагреть их, а затем помешать в горячий суп. Гарнир с сыром и супом готов!

В то время как суп готовит вам тост хлеба, добавьте немного моцареллы к нему, а затем отбросьте его до расплавления. Сырец с сыром, чередующийся с супом, действительно на вкус, как будто вы едите пиццу. Обеденное мясо не нужно готовить. Поэтому они - быстрый способ добавить аромат и белок в рецепты супа. Пепперони идеально подходят для этого супа, потому что это суп из пиццы. Еще одна замечательная попытка - это нарезать салями, вид, который имеет много черного перца. Это добавляет тонну вкуса вашим супам с очень небольшим количеством времени, необходимого с вашей стороны.

После того как все ингредиенты добавлены, можно поварить на медленном огне суп около десяти минут.

Данный суп получается ароматным и красивым. Подавать его можно в любое время суток.

Суп-пюре с грибами и плавленным сыром

Составляющие:

  • 3 плавленных сырка;
  • 3 или 4 картофелины;
  • 1 морковь средних размеров;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1,5 л очищенной воды;
  • 2 ст. л. масла растительного;
  • 150 г самых свежих грибов;
  • Укроп, петрушка.

Сыр необходимо натереть на самой крупной терке или нарезать в форме небольших кубиков.

И вот, вот мой быстрый рецепт супа для пиццы

Для этого вы на самом деле обжарьте перцы в медленной плите. Затем удалите кожуры, верните перцы и любые соки, которые стекают в медленную плиту. Вы добавляете еще несколько ингредиентов, пейте его и дайте ему нагреть. Как и сегодняшний рецепт, у него есть тост сбоку, на этот раз увенчанный козьим сыром и луком. Этот быстрый и легкий суп обладает всеми вкусами пиццы в миске. Он подается с тостами из сыра моцарелла. Суп и тосты готовятся менее чем за 15 минут, что делает его идеальной едой для насыщенной недели или для вашей следующей ночи пиццы вашей семьи!


Картофель очистить, хорошо промыть, и также порезать на кубики.


Морковь стоит натереть на терке крупной.

Мелко порезанный лук вместе с морковью отправить на разогретую сковороду обжарить до готовности.

Примечание. Чтобы сделать этот рецепт за 15 минут, прочитайте его перед началом и соберите все ингредиенты, инструменты, кастрюли и сковородки, которые вам понадобятся. Вам не нужно готовить какие-либо ингредиенты. Вся подготовка находится в пределах инструкции рецепта и рассчитывается в течение 15 минут.

Грибной суп — пюре из шампиньонов с плавленным сыром — видео рецепт

Добавьте бульон, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, орегано и черный перец. Нарежьте зеленый перец и добавьте его в грибы. Нарежьте лук и добавьте его. Нарежьте пепперони и добавьте его. Размешайте время от времени, пока лук и перец не смягчится. Разрежьте хлеб на 4 толстых ломтика. Положите хлеб на бройлерную кастрюлю и положите ее под бройлер, чтобы слегка поджарить. Верните его под бройлер до тех пор, пока он не растает и не загорится пятнами, 1-3 минуты. Перемешать смесь грибов в суп. Положите в миски и верните каждую порцию некоторым оставшимся сыром. Добавить лук, сельдерей и кайенн и варить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте грибы, тимьян, соль и перец, и варите, помешивая, грибы отдают свою жидкость и начинают коричневый, около 7 минут. Добавить запас и вернуться к кипению. Уменьшите огонь до средне-низкого и кипятите неповрежденным, иногда помешивая, в течение 15 минут. Удалите из жары и пюре ручным погружным блендером или партиями в кухонном комбайне. Добавьте крем, вернитесь к кипению и варите 5 минут. Снимите с огня и настройте приправу, по вкусу. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Потрите обе стороны французских кусочков хлеба с помощью измельченного чеснока и положите на противень. С помощью тестовой щетки щеткой 1 с оливковым маслом. Наверху с тонким разбрызгиванием сыра и выпекать до тех пор, пока сыр не станет пузыриться, около 5 минут. Выньте из печи. Чтобы служить, варите суп в миски и сверху каждой порции с двумя гренками.

  • Включите бройлер и установите стойку на 6-8 дюймов от источника тепла.
  • Положите большой горшок или голландскую духовку на высокую температуру.
  • Когда дело доходит до кипения, уменьшите тепло до минимума.
  • Между тем, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  • В большом горшке расплавьте масло на среднем огне.
  • Добавьте чеснок и варите 30 секунд.
  • Добавить коньяк, довести до кипения и варить до глазури, около 2 минут.
Подготовьте ингредиенты, как указано в списке ингредиентов, и сделайте их готовыми бросить в миску, так как остальная часть этого процесса требует вашего пристального внимания.


Во время этого налить необходимо количество воды в кастрюлю и поставить на плиту.

Опустить туда картофель и грибы, предварительно добавив в оду соль и специи.


После того как жидкость закипит, добавляются плавленные сырки. Все это должно вариться до того времени, пока картофель полностью не будет готов.

После этого в готовый суп добавляются лук и морковь, которые были обжарены до готовности. Снять с плиты и все содержимое перетереть через мелкое сито. Снова вернуть на плиту и закипятить.


Прокипятить суп необходимо не менее пяти минут. Очень важно во время кипения беспрестанно его помешивать, поскольку он может пригореть.


Перед тем как подать на стол, можно дополнить суп гренками с тертым чесноком и зеленью.

Суп из сушеных грибов с плавленным сыром

Список необходимых продуктов:

  • 100 г грибов (сушеных);
  • 1 луковица средних размеров;
  • 1 небольшая морковь;
  • 4 картофелины;
  • 100 г вермишели;
  • 1,5 столовые ложки сыра плавленного;
  • Соль по вкусу.

Грибы нужно перебрать и замочить. Желательно на всю ночь.

Воду с грибов слить и залить новой. Отварить до готовности продукта, затем достать и мелко порезать.

В полученный грибной бульон добавить необходимое количество соли и картофеля, который предварительно нужно порезать на мелкие кубики.

Лук и морковь также как можно мельче нарезать и жарить на сковороде до полуготовности, затем добавить туда грибы и еще некоторое время жарить. Не забывать постоянно помешивать.

Добавить обжаренные и готовые лук, морковь и грибы в бульон с картофелем.

Досыпать в суп вермишель и кипятить до ее готовности. Время приготовления зависит от типа самой вермишели.

В завершение приготовления в практически готовый суп положить плавленный сыр, который необходимо мешать до полного его растворения.

Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и предоставить время, чтобы суп смог настояться.

Куриный суп с грибами и плавленным сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г свежих шампиньонов;
  • 2 луковицы средних размеров;
  • 1 морковь;
  • 4 куриные голени;
  • 3 или 4 картофелины;
  • 300 г плавленного сыра;
  • Вода;
  • Перец, соль, специи в соответствии с вкусом и личными предпочтениями.

Включить в мультиварке режим «Выпечка». Положить в чашу нарезанный лук с морковью в форме кубиков и обжаривать в течение пяти минут. Затем добавить в мультиварку мелко порезанные гриба и обжаривать до испарения всей жидкости. В процессе жарки добавить поперчить и посолить по вкусу. Выложить грибы в любую емкость.

Голени заранее подготовить, сняв с них шкуру. Положить их в чашу вместе с картофелем, нарезанным кубиками. Залить все водой.

Установить режим «Тушение» на полтора часа и оставить. По истечении данного времени достать голени и отделить все мясо от кости. Чистое мясо вернуть обратно в бульон с картофелем. И туда же добавить грибы.

Плавленный сыр добавлять небольшими частями и помешивать, добиваясь полного его растворения.

Полить, поперчить и добавить специи в соответствии с собственным вкусом.

Данное блюдо можно подавать на стол с сухариками и зеленью.

  1. Для сырного супа практичнее приобретать плавленный сыр в баночках, поскольку он гораздо лучше и быстрее растворяется в воде, чем обычный сырок, который продается завернутым в фольгу;
  2. Для данного супа не стоит применять продукт, который давно лежит в холодильнике. Стоит применить только свежий и качественный сыр;
  3. Перед тем как натереть сыр на терке, его стоит поместить в морозильную камеру минут на десять. Так будет гораздо проще с ним справиться, да и половина продукта не останется на терке;
  4. Сыр любого качества и производителя можно добавлять в блюда только после полной готовности всех овощей и других продуктов;
  5. Очень вкусно сочетать в супах сыр и молоко либо сливки с высоким процентом жирности;
  6. Для того чтобы ускорить процесс приготовления, можно добавить вместо картофеля любые макароны

Сырный суп с грибами – это отличная замена надоевшим обыденным первым блюдам. С помощью него можно разнообразить любое приевшееся меню. Существует много различных способов готовки данного блюда. В него часто добавляют различные дополнительные ингредиенты, такие как мясо, морепродукты и овощи.

Экспериментируйте и приятного аппетита!