Торт с желе внутри. Заливаем торт желе ровным и красивым слоем - рекомендации, ингредиенты и приготовление.

Обычно торт из сметанного желе популярен в жаркие летние дни. Он не слишком сладкий, а свежие фрукты, добавленные в рецепт, освежают. Тем более что сметанный торт желе с фруктами хранится исключительно в холодильнике, а это в жару очень важно. Пусть вас не пугает именно такой набор фруктов. Для этого десерта вы можете выбрать любые фрукты и ягоды, которые приветствуются в вашей семье. Например и можно использовать в зимнее время. А свежие ягоды клубники и малины будут прекрасно сочетаться со сметанным желе летом. Так же красиво в таком желейном торте будет смотреться ежевика, вишня, персик, абрикос и т. д.

Как вы видели, у пирога есть тот же слой лимона и малинового варенья. Так что поставьте медузу на первое место, а на втором - крем. Легко, но очень слегка перекрывайте верхнюю сторону желе с лимонным кремом. Счетчик будет очень нежным, поэтому позаботьтесь, по возможности, помочь кому-то, чтобы не сломаться!

Так мы делаем следующее, образуя два пуска сливок и желе. Обязательно после сборки торта, оберните его в пене, чтобы он не перемещался, или если вы можете собрать его в съемной форме кольца! оставьте ночь в холодильнике, чтобы сохранить кремы! Если вы решите одеть торт в помаду, остановите немного крема, чтобы сгладить торт очень хорошо, так или иначе, вы не получите весь крем на вершинах. Если вы не оденете его в помаду, вы можете одеть его в оставшийся крем, а затем украсить его кремом и малиной.

Ингредиенты на торт из сметанного желе:

  • Бисквитный корж — 1 шт. (рецепт на 4 яйца);
  • Сметана — 500 мл;
  • Ванильный сахар — 1 уп. (10 г);
  • Сахар песок — 100 г;
  • Желатин — 2 уп. (по 15г);
  • Вода питьевая — 200 мл;
  • Киви — 2 спелых плода;
  • Банан — 1 спелый плод;
  • Апельсин — 1 шт.


В основном, на этом пироге, он взял меня к его выравниванию и подготовке помадки. В противном случае, это очень быстро и просто! Мне показалось, что божественный, очень сливочный, мокрый топ и комбинация, возможно, лучше! Желе разрешено хорошо остывать, потому что он становится тяжелым, и вы рискуете иссякнуть от пирога!

Обязательно после сборки торта оберните его в пене, чтобы он не перемещался, или если вы можете собрать его в съемной кольцевой форме! оставьте ночь в холодильнике, чтобы сохранить кремы! Также можно использовать желеобразные бобы. Если вам понравился наш рецепт «Морской торт» с лимонным кремом и малиновым желе, не забудьте сделать.

Как приготовить сметанный торт желе с фруктами:

1. Первым делом стоит выбрать вместительную посуду с крышкой, для придания формы торту.
Теперь приступим готовить сначала сметанное желе для десерта. Внимательно просмотрите инструкцию использования желатина, который вы выбрали для рецепта. Есть желатин, который растворяется сразу в горячей воде (не менее 90 градусов), а есть желатин, который предварительно нужно замачивать в холодной воде, затем растворять в горячей. Во втором случае вы можете залить желатин холодной водой, оставить на 30 — 50 минут, затем греть его на водяной бане как шоколад в , постоянно помешивая до полного растворения.
Совет: очень важно, чтобы желе из сметаны получилось однородным и нежным — все продукты для его приготовления должны быть комнатной температуры.


2. Сметану с сахаром и ванильным сахаром взбейте миксером.
Совет: если вы хотите, чтобы сметана взбилась как можно лучше, и торт получился воздушным — выберите для приготовления продукт меньшей жирности.


3. Подготовленный и полностью растворенный желатин вливаем в сметану медленно и перемешиваем. Можно дальше пользоваться блендером. Но не забывайте о соотношении температуры, сметана, и желатин во время смешивания должны быть одной температуры. А это значит, что вам придется остудить желатин до комнатной температуры. Кстати сметанное желе так же подойдет для приготовления с соком.


4. Очищенные и нарезанные дольками фрукты выкладываем слоями в виде шахматки.


5. Как приготовить , который не падает, мы уже описывали. Стоит попробовать его приготовить. Этот рецепт вам полюбится с первого раза. Чтобы бисквит не создавал зазоров в желейном торте из сметаны и фруктов, его нужно ломать кусочками и со всех сторон обмакивать в готовое сметанное желе. Сверху на фрукты выкладывайте бисквит и заливайте сметанным желе. Так продолжаем поочередные слои фруктов, бисквита, желе.


Совет: как правило, киви очень сочный, но безумно вкусный в торте. Чтобы он не давал лишний сок, кладите его все время на бисквит. Так он отдаст сок, но при этом смягчит сам бисквитный корж.


Готовый торт из сметанного желе, фруктов и бисквита нужно убрать в холодильник до полного застывания. Затем переверните торт перед подачей на красивое блюдо. Помните, если желе получилось хорошее и торт не хочет выходить из формы, окуните миску на 30 секунд в горячую воду, затем повторите попытку.

Разбейте шоколадные кусочки и положите на паровую баню вместе с маслом. Мы избиваем яйца солью соли, а затем сахаром включаем дождь. Добавьте строку, лимонную эссенцию, потом избитое молоко, а затем охлажденный шоколад. Смешивание для хорошей гомогенизации. Смешайте муку с разрыхлителем, бикарбонатом натрия и какао, а затем, после измельчения, добавьте их в шоколадную смесь. Нарежьте круглый противень с выпечной бумагой, налейте смесь верхнего слоя и предварительно нагрейте предварительно разогретую духовку.

Композиция будет довольно жидкой, почти до конца. Крем Нанести желатин для гидратации в небольшой холодной воде. Смешайте взбитые сливки и охладите его в холодильнике. Смешайте сыр с сахаром и сметаной и смешайте и получите прекрасную пасту в конце. Мы включаем лимонную эссенцию и лимонную кожуру. Нагрейте немного йогурта. Охладим эту смесь, а затем вылейте ее на сливочный сыр. Удалите крем из холодильника и добавьте его в сливочный сыр. Пойдите в холодильник и оставьте, пока крема не затвердеет.

Желейный торт — это красивый, вкусный и нарядный десерт, который произвел фурор в Америке в 1960-х и с тех пор не теряет популярности. Делается он в большинстве случаев очень просто, но требует аккуратности. Зато конечный результат поражает игрой красок. Возьмите разное желе, красивую форму и сделайте этот маленький шедевр.

Желейный торт имеет свои особенности в готовке. Обратите внимание, что часто вес ингредиентов зависит от формы, в которой вы будете его готовить. Поэтому сравнивайте ее объем с имеющейся у вас чашей. Но это не доставляет особых неудобств. Если вдруг остались «лишние» ингредиенты, сделайте мини-версию торта в обычной чашке.

Желе Мы кладем в кастрюлю, фрукты вместе с сахаром на огонь и уходим, пока не покинет свой сироп. Добавьте крахмал и перемешайте, пока он не загустеет. Мы стреляем из огня и даем ему остыть. Сборка Мы срезаем счетчик тремя частями. Мы также разделим крем в три раза. Тем не менее, мы делим желе на два. # С мокрой крышей, ее больше не нужно швартовать. Поместите первую столешницу на круглую тарелку и добавьте половину желе, затем часть крема. Накройте следующую верхнюю часть, над которой поместите вторую половину желе и вторую часть крема.

Следуйте за последней вершиной, над которой мы положили последнюю порцию крема. Мы одеваем торт в сливках и украшаем, как нам заблагорассудится. Поместите желатин в гидрат в маленькой холодной воде. Давайте охладим эту смесь, а затем вылейте ее на сливочный сыр.

Форму лучше использовать пластиковую или железную. Но алюминий предпочтительно не брать - он придает желе металлический вкус. Стеклянная или керамическая форма будет доставлять неудобства в связи со своим весом (вам понадобится несколько раз ее ставить и вынимать из холодильника), а силиконовая очень гибкая и неустойчивая - одно неверное движение, и цветной слой может неравномерно расплыться. И, к сожалению, в отличие от выпечки, желе отмывается от силикона так же, как и от любого другого материала.

Поместите в кастрюлю, фрукты вместе с сахаром на огонь и оставьте, пока он не покинет свой сироп. Мы стреляем из огня и остываем. Столешница на самом деле является рецептом для моей щеки, и мне кажется, что она наиболее подходит для этого пирога, потому что она влажная и не требует гнездования. Возьмите масло за 2-3 часа до того, чтобы согреть его до комнатной температуры или вырежьте кубики и немного нагрейте его в микроволновой печи. В высокой миске сначала смешайте масло, пока оно не станет однородным, добавьте сахар и растирайте, пока он не закроется.

Цитрусовое удовольствие

Этот желейный торт без выпечки готовится очень просто. Можете попробовать сделать его с детьми.

Используется форма для кекса с выемкой посередине объемом 5,5 ст., т. е. почти 1,5 л.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Желе (апельсиновое, лимонное) - по 2 пакетика (90 г) каждого.
  • Желатин - 1 ст. л. (15г).
  • Вода - около 1 л.

Как делать полосатый желейный торт? Рецепт с подробными пояснениями

  1. Готовим молочную основу. Берем полстакана воды и разводим 1 ст. л. желатина. Если он быстрорастворимый, то разбухнет в течение 20-25 минут, если обычный - 40—45 минут.
  2. Тем временем закипятите стакан воды и затем смешайте его с желатином, помешивая, чтобы он полностью растворился.
  3. Влейте банку сгущенки в смесь. Размешайте и сделайте первый слой торта в форме, выстеленной пищевой пленкой так, чтобы готовое блюдо можно было достать, потянув за ее края. Излишки смеси вылейте в отдельную чашку или другую емкость.
  4. Отправьте в холодильник застывать, ориентировочно - на 15 минут (не в морозильную камеру, а в обычный отдел). Время может немного меняться, в зависимости от объема блюда, мощности техники. Поэтому, прежде чем заливать последующие слои, всегда проверяйте готовность предыдущих.
  5. Переходим к цветным слоям. Два пакетика апельсинового желе развести в 200 мл горячей воды (кипятка). Размешать, дать остыть и влить в форму. Снова отправить в холодильник на 15 минут.
  6. Теперь повторим предыдущий шаг с лимонным желе.
  7. Пусть желейный торт как следует охладится в холодильнике - часа 2—3. Некоторые хозяйки делают его на ночь, и к утру он хорошо застывает.

Если форма высокая, то в эту вариацию рецепта можно добавить желе со вкусом «мультифрукт». Можно также делать порционный десерт в одинаковых стаканчиках.

Положите молоко и снова, пока сахар не тает, и тесто становится пушистой и беловатой консистенцией. Мы берем кастрюлю из огня и выливаем эту смесь поверх горячего молока из крекинга из нержавеющей стали в тонкую соду, энергично встряхивая парообразным телом и постоянно помешивая на огонь, чтобы предотвратить прилипание сливок до Он утолщается, как пудинг. Малиновое желе: Нанесите желатин, пропитанный холодной водой, когда он поглотит всю воду, мы положили его на 25 секунд в микроволновую печь или верхом в паровой бане.

Торт: Как вы видели, торт имеет тот же слой и лимонный крем и малиновое желе. Итак, поставьте медузу на первую вершину, а на втором - крем. Так мы делаем со следующим, образуя два пуска сливок и желе. Если вы не оденете его в помаду, вы можете одеть его в оставшийся крем, а затем вы можете красиво пахать сливками и малиной. Мне показалось, что божественный, очень кремовый, мокрый счетчик и комбинация, возможно, самые успешные! Думаю, этот пирог был в проекте более месяца. Это похоже на колокола, которые хорошо выпекали на дереве.

Как сделать желейный торт с фруктами?

Вот такой роскошный десерт напомнит о жарких тропиках и украсит праздничный стол.

В целом фрукты можно брать разные, но избегайте свежих ананасов, киви и папайи, поскольку ферменты, содержащиеся в них, могут не давать желе застыть. Ну а мы сделаем персиково-виноградный желейный торт. Рецепт не требует выпечки, состоит всего из двух слоев, поэтому делается достаточно быстро. Использована форма на 1,5 л.

По крайней мере, мои замороженные вишни не пропали без вести из зимних принадлежностей. Занятый конкурсом, у меня на самом деле не было времени его написать. Но вы можете сделать торт, если у вас нет замороженных кислых вишней, используя разные сезонные фрукты.

Рецепт торта с шоколадным кремом и желеобразным желе

И, чтобы придумать одни и те же цвета, вы могли бы, например, заменить сливы сливами, чтобы все началось с этого сезона. Ингредиенты для рецепта пирога с шоколадным кремом и желеобразным желе. . Мусс йогурта с вареньем. Подготовка к рецепту пирога с шоколадным кремом и желеобразным желе. . Прежде всего, мы готовим ингредиенты под рукой и формы, в которые мы помещаем десерт. Гидрат 1 ткань желатина в холодной воде и еще один конверт в свекольном соке. Поместите масло в духовку, а затем вылейте печенье.

Ингредиенты:

Для слоя с фруктами:

  • Желатин - 1,5 ст. л.
  • Консервированный персик - 2 шт.
  • Крупный виноград - 10 шт. (разрезать пополам и убрать семена)
  • Сироп от персиков - 300 мл
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Для молочного слоя:

  • Сахар - 2 ч. л.
  • Желатин - 1 ст. л.
  • Йогурт (со вкусом манго) - 500 мл.
  • Молоко - 100 мл.
  1. В маленькой кастрюльке смешайте сироп от персиков и 1,5 ст. л. желатина. На умеренном огне подогрейте, помешивая, пока он не растворится в жидкости. Не кипятить.
  2. Смажьте форму растительным маслом и выложите фрукты, чередуя дольку персика и половинку виноградины.
  3. Залейте форму желатиновой смесью и поставьте в холодильник на 1 час.
  4. Когда фруктовый слой застыл - липкий, но твердый при прикосновении, сделаем молочную часть. Смешайте молоко, сахар и желатин (1 ст.л), проварите на слабом огне, чтобы он растворился. Уберите с плиты, добавьте йогурт, перемешайте.
  5. Залейте поверх первого слоя и оставьте застывать на 2 часа в холодильнике.

Если желейный торт с фруктами плохо вынимается из формы, опустите ее на пару секунд (не больше, а то он расплывется) в горячую воду.

Мы хорошо смешиваемся и получаем плотную липкую композицию. Мы печь в духовке около 5 минут. Затем мы вынимаем его и даем ему остыть. В миску мы положили 200 г сметаны, дайте ей варить и положите на нее белый шоколад. Положите блюдо на огонь и постоянно помешивайте до тех пор, пока шоколад не расплавится и не станет вязким. Добавьте половину желатина, гидратированного в воде, и перемешайте, пока он не растворится. Наконец добавьте апельсиновый сок и перемешайте. В холодильнике или если вы хотите затвердеть быстрее, поставьте его в морозильник.

В другом горшочке мы ставим 200 г сметаны, пока она не начнет кипеть и наденет на нее 200 грамм черного шоколада. Положите блюдо на огонь и перемешайте его до тех пор, пока шоколад не расплавится. Добавьте половину желатина, гидратированного в воде, и перемешайте, пока он не расплавится. Добавить кофе и гомогенизировать. Давайте немного остыть, затем удалим фигуры из холодильника или морозильника и ложкой, мы перевернули белый слой. Не наливайте непосредственно из горшка, потому что можно смешивать композиции.

Разноцветное изобилие

На витраж или мозаику похож торт желейный «Битое стекло». А делается он все так же просто и состоит из небольшого количества ингредиентов.



Вам понадобятся:

  • Сливки с высокой жирностью (35—36%) - 300 мл.
  • Желатин - 1 ст. л.
  • Ананасный сок - 50 мл.
  • Ванилин - 0,5 ч. л.
  • Желе - 3 пакетика (по 90 г) разных вкусов.
  • Печенье (сладкие крекеры, галетное, затяжное) - 150 г.
  • Масло - 50 г.
  1. С тортом лучше начинать работать заранее. У нас три разных цвета и вкуса, но, если есть желание, можно взять больше. Если останется больше желе чем нужно, украсьте им верхушку торта.
  2. Сделайте желе согласно стандартной инструкции на упаковке: один пакет развести 100 мл горячей воды. Разлейте каждый цвет по прямоугольным формам и оставьте в холодильнике на несколько часов, а лучше - на ночь.
  3. Затем нарежьте желе кубиками.
  4. Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахар и ванилин, снова перемешайте.
  5. Размочите желатин в воде (0,5 стакана). Доведите ананасный сок до кипения на умеренном огне. Растворите в нем желатиновую смесь.
  6. Измельчите печенье в крошку. Удобнее всего это делать при помощи кухонного комбайна или блендера. Но если их нет в хозяйстве, то можно сделать так: положите печенье между двух тканевых салфеток и пройдитесь по нему скалкой. Смешайте крошку с маслом, выложите на дно формы.
  7. Смешайте остывший ананасный сок со сливками, добавьте туда разноцветные кубики и выложите вторым слоем.
  8. Охладите в течение нескольких часов.

Раздолье для творчества

Украшать желейный торт - это сплошное удовольствие.

В миску мы положим фрукты, добавим 1 стакан воды и согните их. Мы истощаем сок и кладем его в горшок на огонь. Добавьте 4 столовые ложки белого сахара и оставьте до тех пор, пока сахар не растает. Прокляните в сторону и добавьте оставшуюся часть гидратированного желатина в свекольном соке. Смешайте, пока расплавленный желатин не расплавится и не остынет. Удалите холодные формы с помощью столовой ложки композиции фруктов над черным слоем, а затем снова возвращайтесь к холоду. Добавьте оставшуюся часть гидратированного желатина в сок свеклы и перемешайте до расплавления.

Красиво будет смотреться «шапка» из фруктов на полосатом тортике. На этом фото вокруг нее и на нижнем слое десерта выложены шарики из молочного желе, которые просто сделать при помощи специальной формы.

В рецепте «Битого стекла» мы использовали основу из печенья. Можно оставлять ее не только снизу, но и выкладывать в форму по бокам, тогда у торта будут аккуратные края и яркая внутренность.

Удалите холод, разверните стены, удалите десерты и поместите их на гриль или древесную стружку. С ложкой мы начинаем заливать шоколадную глазурь, пока мы не носим все. Не пытайтесь выпрямить его позже ножом или шпателем, потому что вы оставите следы. Охладите его, а потом нам понравится, как нам заблагорассудится. У этого есть сливочная, шоколадная текстура и предлагает взрыв вкусов: кофе, апельсин, ягоды. В крекере мы сажаем, замороженные фрукты и 70 мл воды. При необходимости кипятите мелкие и пенные.

Когда наша смесь превращается в более жидкое вещество, мы берем крекер из огня и пропускаем смесь через сито. Поместите состав в горшок и добавьте растворенный крахмал в небольшую воду. Мы смешались, пока не начали связываться. Гидратируйте желатин в воде, а затем оставьте его до набухания. Мы растворяем желатин в микроволновой печи и затем выливаем его на фруктовое желе. Поместите лоток в морозильник на 1 час. По прошествии часа, удалите желе из лотка и положите его обратно в морозильник до тех пор, пока не будет собрана торт.

Ну и «классика» желейных десертов — радужные переливы. Согласитесь, понадобится немало кропотливой работы, но кто же откажется от такого кусочка?

Так что, не ограничивайте свой полет фантазии. Желаем вам с удовольствием поработать над этими десертами.