Луковые кольца в панировке из чипсов. Фотогалерея: подача аппетитных луковых колец к пиву и самостоятельно.

Каким бы ни был повод для встречи друзей: матч любимой команды, выход долгожданного фильма, просмотр нового сезона любимого сериала, конец рабочей недели или просто обмен новостями, - питательные закуски точно будут кстати. Их известно великое множество, но на этот раз мы займёмся вкусными, сочными и очень популярными луковыми кольцами в кляре. Оказывается, готовить их можно по весьма разным, но одинаково интересным рецептам. А пошаговые описания и фото позволят делать это легко и быстро.

Они следовали за группами, только приятный визит был сделан рано утром. В качестве награды двое мальчиков получили два вытащенных яйца в вышитом носовом платке. Такой хлыст и награда для нее считались обязательным обещанием любви. Утром мальчики обошли девочек в деревне и попытались добраться до дома ценой какого-то урона, который фермер исключительно терпел.

Цветок был связан с общей радостью и был церемониальным, чтобы обеспечить свежесть и здоровье. Блузка мальчика закончилась в полдень, а днем ​​было право женщины подбодрить. Так закончилась Пасха. Вены потеряли смысл и были выброшены. Они никогда не вставали, потому что в следующем году они вязали новые свежие стержни.

Откуда взялись луковые колечки и как их правильно готовить

Кто бы мог подумать, что лук можно не просто добавлять в салаты, первые и вторые блюда, но и сделать из него полноценную, сытную и очень вкусную закуску? Жареные луковые кольца в том виде, в котором мы знаем их сейчас, известны примерно с 1910 года. Именно тогда впервые их рецепт был опубликован на страницах газеты NY Daily Times. Закуска молниеносно приобрела огромную популярность в барах и сетях быстрого питания США, откуда перекинулась на Канаду и Австралию. В этих странах луковые кольца в кляре стали настоящим кулинарным хитом.

В субботу до мая в безумной работе начали создавать так называемые бараны, которые иногда достигали трех метров в высоту. Их производство состояло в обертывании медовых прутьев, которые были увенчаны ветвлением, очень разнообразным орнаментом крепированной бумаги. Молодость не могла прийти в воскресенье утром, когда бараны шли к «утру» в церковь. Она не думала, что путешествие длительное, никто, казалось, не был далеко.

Конечно, курс не шел без мальчишеского поддразнивания, состоявшего из тех, кому его баран был брошен Фаборами. После освящения церкви снова взяло домой, хозяин пошел через все свои поля и все на грани поскользнулась несколько веточек освященной бараны быть благословлены в наступающем году урожае.

Луковые кольца в кляре уже давно являются одной из самых популярных закусок

Шли годы, международная интеграция набирала обороты и коснулась, в числе прочего, кухонь народов мира. Национальные блюда разной степени сложности становились известными и популярными далеко за пределами своей родины. А луковые кольца в кляре приглянулись там, где все любят пиво, - в Европе и нашей стране. Теперь эта закуска соперничает по востребованности с чипсами, орешками, жареными ушками, кальмарами и даже нашей традиционной таранькой. И приготовить луковые кольца вы сможете легко и быстро, даже если в холодильнике шаром покати, а гости уже на подходе.

Является символом солнца, перерабатывающего в белое воскресенье, сделанного из того же теста, что и рождественский пирог. Раньше, однако, раньше это было печенье - «сырный пирог за отличную ночь» - приготовленный из тертого сыра и других яиц. Сладкий вкус церемониальной выпечки, но сохранил свою первоначальную округлую форму и знак креста. В других частях нашей страны были названы пироги с пирожными: баба, бабувка, охотник, ласточкин хвост, крещение.

Как и в случае с дрессировкой, в понедельник молодые люди имеют право удалить жертву жертвы жертвы. Вода носится в контейнерах и может быть больше. Однако они должны учитывать погоду и обращать внимание на ущерб, который может быть вызван заклинаниями в жилых помещениях. Дело в том, что он не возражал раньше, когда молодой человек в доме вызвал небольшой поток. С той же монетой мальчики девочки могут снова оплатить все во вторник. Где-то она не моется водой, а ароматом. Он часто используется в таком количестве, что он все еще ощущается в течение длительного времени.

Стандартный набор продуктов для колечек такой:

  • целые луковицы размера не меньше среднего;
  • свежие куриные яйца;
  • вода (или молоко, сметана, пиво - в зависимости от рецепта кляра);
  • мука;
  • соль и набор любых специй на ваш вкус;
  • растительное масло для жарки.

Обратите внимание! Для жарки обязательно берите только качественное рафинированное и дезодорированное растительное масло. Иначе всё вокруг пропитается неприятным запахом, а колечки получатся слишком жирными и даже прогорклыми.

Вода часто заражается скотом, считается, что плевка в этот день омолаживает и сохраняет свежесть и силу. Поэтому всего несколько принципов. Ходьба идет в понедельник. Есть еще взрослые мальчики или мальчики. взрослые молодые люди, ни в коем случае не девочки. Только люди, которых мы знаем, находятся на колене. Если молодой человек приходит с женихом к девушке дома, они могут сказать соседям, что он стоит там. Тем не менее, мальчик может повесить любую девушку весь день «случайно» на улице. Яйцоподобный дар символический и добровольный, и это невозможно в первую очередь.

Принцип готовки очень прост: нарезаете луковицы на кольца, разбираете их, и те, что крупнее, обмакиваете в кляре (а иногда ещё и в панировке). Сразу же перекладываете их в хорошо разогретое растительное масло и обжариваете несколько минут, чтобы колечки стали золотистыми и хрустящими.

Чтобы разнообразить вкус закуски, в кляр или панировку можно добавлять дополнительные ингредиенты . Это может быть:

Хорошая награда за мультфильмы - это одно, часто красное яйцо. Отшелушивание кутикулы должно оказывать омолаживающее действие. Выплаты супругам могут быть возвращены ребятам на следующее утро, то есть во вторник. Не соблюдая вышеуказанные правила, часто бывает, что в наши дни многие люди больше не открываются никому, и конечным результатом может стать постепенное прекращение колядок, чего никто не желает.

Лошади, эскорт-пиры, дайте яйца! Если вы не рисуете, дайте ему хотя бы белый цвет, но курица может взять еще одну, в камере в углу, на зеленом стержне. Династия жалуется, Андула мне не верит, мы войдем в дверь, и из кухонной двери и кухни пойдем в зал: мы будем шептать искренне.

  • чесночный порошок,
  • кунжут,
  • сливочный сыр,
  • кусочки бекона.

Мы не обойдём вниманием эти рецепты.


К луковым кольцам в кляре подходят любые, в том числе острые и пикантные соусы

Луковые кольца в кляре отлично соседствуют с компанией любых сливочных, острых и пикантных соусов, от простой горчицы, кетчупа и майонеза до сливочного Альфредо.

Он проповедовал банку и банку, чтобы дать два яйца. Один белый, два красных, но раб может нести другой, яйцо лает, курица спит, пастухи в углу, грязный стержень. Вскрикнув, золото повернулось. Срыв, эскорт-пир, положите яйцо красным! Если вы не дадите красный цвет, поставьте по крайней мере белый цвет, курица поместит еще одну за плитой в угол, на ивовой палочке.

Медленно, золотой петух сидит на нем. Ублюдок изгибается, петушиные ленты: поймайте меня курица, купите кепку, кепку джентльмена, он кладет ей корову, коту графини, она кладет ее в свои венки. Леди выходит из луга, несет миску с мукой, она будет немного, она обязательно добавит яйцо.

И не забывайте, что, кроме пива, к закускам можно подать квас, лимонад, берёзовый сок и кока-колу, поэтому детишки тоже могут насладиться вкусом луковых колец вместе с вами.

Если вы стараетесь строго следить за фигурой и здоровьем, и вам важно знать, каков состав луковых колец в кляре, предлагаем вам эту таблицу, рассчитанную на стандартный набор продуктов для этой закуски.

Если у вас нет красного цвета, поставьте белый цвет, но курица может взять другую. Для печи в углу, на зеленой полосе, до того, как вертится веревка, позвольте рулону. Пейте, джентльмены, выпейте, просто не пейте, и пить нас тоже. Миссис Годотра, прислушайтесь к своему обаянию, мы подошли к нам, у нас жилы вены, которые не могут дать нам морковь! Миссис Годотра, не позволяйте цветным яйцам идти.

Курица проходит по двору, яйцо кипит в камере, курица! Создание огромного шума с погремушками и грохотами, чтобы напомнить о предательстве Иуды и пришествии Пасхи. Сравните с «свержением Амана» в еврейские праздники Пури. Это заменяет колокола в деревне, которые «вылетели в Рим». Он идет в зеленый четверг, большую пятницу и белое утро в субботу. Дети ходят по деревне, у них есть ремесленники и деревянные погремушки. Они гудят по пути. В белое субботнее утро, когда они уходят в последний раз, они идут из дома в дом, они будут звонить повсюду и представлять эту рифму.

Таблица: калорийность и пищевая ценность закуски

Продукт Мера Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, кал
Лук репчатый 3 шт 225 3,15 0 23,4 92,25
Яйцо куриное 3 шт 141 17,91 15,37 0,99 221,37
Сухари панировочные 1,5 ст. 150 14,55 2,85 116,4 520,5
Мука пшеничная 0,75 ст. 97,5 8,97 1,17 73,03 333,45
Любая приправа или смесь специй 2 ч. л. 14 1,19 0,08 3,36 19,18
Соль 2 г 2 0 0 0 0
Итого 630 45,8 19,5 217,2 1186,8
1 порция 157 11,4 4,9 54,3 296,7
100 г 100 7,3 3,1 34,5 188,5

Цифры указаны без учёта ужарки и уварки ингредиентов, поэтому можно считать их примерными. Тем не менее калорийность луковых колечек в кляре немалая, и вам стоит подумать, сколько этой замечательной закуски вы можете позволить себе съесть за вечер, особенно с пивом.

Даже неверующий Иуда, который сделал вас, что вы были вашим Учителем, сказал евреям. Для этого вы будете в аду горьким, там живет Люцифер, дьявол. В зеленый четверг они распяли Великую Пятницу в саду. В белую субботу с крестом они отвели его к могиле, мальчики из евреев.

Как черные собаки, они пинали яму, Господом Иисусом. В конце этого носорога все догоняют своих женихов и гремучих змей, и они приносят монеты от экономки к монете, которую они носят. Некоторые из восточных и западной Богемии сельских церквей были приняты, что один из мальчиков, когда священник начал мессу, выбежал на улицу и поспешил прочь. Другие дети с хлопанием и погремушками позади него. Он был обеспокоен тем, что преследуемый мальчик, представляющий Иуду, будет рыжий.


Луковые кольца в кляре - высококалорийная закуска

Луковые кольца в кляре обычно жарят на большом количестве растительного масла. От этого закуска может получиться довольно жирной, даже после того, как вы подержите её на бумажном полотенце. Мы откроем вам маленький секрет, как избежать этой неприятности. Перед подачей на стол сбрызните луковые кольца свежим лимонным соком, и дополнительно предложите гостям много зелени и долек лимона. Так вы сможете нейтрализовать возможный вред.

Деревянная конструкция с колесом, верхняя ручка, нижнее колесо на оси, деревянные зубчатые колеса на стороне двух деревянных рельсов, установленных на руле. Тот же принцип, что и храповик, но больше. В зеленый четверг местные парни будут встречаться днем ​​за деревней и покинуть деревню примерно через час. Процессию возглавляют самые старые мальчики, так называемые короли. Перед каждой банкой «все на кресте на деревенской площади» все молились вместе. Деревня останавливается и разбивается на более мелкие группы, которые затем бегают по домам и цвету, что на самом деле подталкивает угощения - гремучие змеи перед ними.

Относительно недавно луковые кольца стали готовить не только посредством жарки во фритюре, но и запекая их в духовке. Этот способ тоже делает закуску не такой тяжёлой для желудка, кроме того, значительно понижается жирность продукта.

Фотогалерея: подача аппетитных луковых колец к пиву и самостоятельно

Сливочный кляр на луковых колечках после жарки становится пышным и нежным Свежий лимон поможет снизить жирность луковых колец Подавайте луковые колечки в кляре с различными соусами и зеленью Луковые кольца занимают достойное место среди других популярных закусок к пиву

Вопль заканчивается на другом конце деревни. Тот же ритуал повторяется в пятницу рано утром, в полдень и вечером. По субботам утром участники только оснащены ручными погремушками и ходят от дома к дому, чтобы спеть «панама». Конец пения разрушен грохотом погремушек. «Панама» дает мальчикам либо яйца, либо несколько коронок.

Довольно красиво, просто не сердитесь, просто положите много яиц в корзину. И мальчики из евреев пинают яму Господа Иисуса в зеленый четверг в большую пятницу в белую субботу. В зеленый четверг они распяли в саду в большую пятницу. В белую субботу с крестом он взял его.

Пошаговые рецепты с фото

Мы предлагаем вам несколько способов приготовления луковых колец с различными добавками, чтобы вся компания осталась довольна вкусом и ароматом закуски.

Обратите внимание! Готовые луковые кольца могут, конечно, храниться в холодильнике около недели. Но они довольно быстро теряют свою хрупкость и воздушность, становятся очень мягкими, перестают хрустеть. Поэтому старайтесь съесть их как можно быстрее, горяченькими, с пылу с жару.

И неверующий Иуда, который сделал то, что вы были вашим Учителем, сказал евреям. Для этого вы окажетесь в аду, Люцифер, вы будете служить бесам. После повешения или расщепления большинство людей обычно остаются на деревенской площади, где они играют в разные игры вместе. Есть зубная щетка, а также щетка. Есть и другие инструменты, молоток и многое другое. На каждой стороне, то одна или две пластины. Деревянная доска также может быть на одной стороне, так что есть так называемые от одного до четырех слоев.

Деревянные доски будут изнашиваться со временем, а новые будут вставлены по мере необходимости. Их владельцы те их гордые и презирать обычные маленькие погремушки, которые можно купить в магазине. Ноги этого праздника встречаются где-то после окончания Второй мировой войны, когда дело доходит до приграничных регионов. С уходом немцев первоначальная традиция исчезла, но местные жители разразились ее безумной манерой. В деревне Масопуст существует не менее 50 лет традиции. Как и в предыдущие годы, заявитель был местным Женским Клубом, который также заботится о других культурных работах, которые происходят в Верхнем Воспоминании.

Простые луковые кольца в кляре

Минимум продуктов, доступных и наверняка имеющихся в вашем холодильнике, а также простота приготовления - вот основа этого рецепта. Вам понадобятся:

  • 3–5 луковиц среднего размера;
  • 2–3 яйца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 0,5 чайной ложки подсолнечного масла в кляр;
  • 100 г подсолнечного масла для жарки;
  • соль и специи - по вкусу.

Приступаем к готовке:

Женский клуб, конечно же, позаботился о финансовой проблеме - большая часть сборов была выплачена непосредственно за счет собственных сбережений. Конечно, деревня также внесла определенную сумму и предоставила для этой возможности местный культурный дом.

Поскольку это была восьмидюймовая область, маски, участвующие в инциденте, не являются непосредственно южночешскими. Маски всегда были той же темой, о которой все договорились. Уже с Рождества люди собрались вместе, чтобы изобретать и готовить костюмы. Костюмы в основном «собирались» из старых платьев, а костюм впоследствии «обрабатывался». Это был первый раз в этом году - на этот раз не было общей темы, поэтому выбор костюма был вопросом воображения для каждого участника.



В пивном кляре

Луковая закуска не только хороша к пиву, ещё лучше, если пиво входит в её состав! Пенный напиток (важно, чтобы он был очень холодным) делает кляр очень нежным и похожим по консистенции на дрожжевое тесто.

Для таких луковых колечек вам понадобятся:

Конечно, нельзя было даже пропустить хорошую пищу и даже лучшее питье. Лоток с «шампанским» никуда не сбежал. Предложение было основано на куске хлеба и хлеба и потребностях кистей - с традиционными пончиками, избитыми мячами, различными бобслеями или соленым перцем. Примерно полдюжины вещей, наконец, двигались. Маски, сопровождаемые группой, вышли на «круговую развязку» после деревни. Транспортных средств не было, и никаких мер предосторожности не было. Карнавал в Верхнем Пони был задействован в прошлом несколько раз.

У музыкантов не было никакого костюма, никаких признаков каких-либо украшений. Они даже не были одеты в один мотив. Они были в штатском. Им было около двадцати шести. Поэтому это был просроченный год участия. В последние годы было задействовано около двадцати масок. В этом году у масок не было ни единого мотива. Сначала люди хотели повеселиться, и этот факт был очевиден из конституции. Среди прочего, мы видели школьников, клоунов, мексиканцев в сомбреро и пони, больных пациентов или заключенных. Большинство масок состояли из пар или небольших групп.

  • 2 крупные луковицы;
  • ½ стакана светлого пива;
  • 1 куриное яйцо;
  • ¾ стакана муки;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Подготовьте продукты и приступайте к приготовлению:



Видео: рецепт луковых колечек в пивном кляре

Чесночные луковые кольца в пивном кляре

Если вы любите острую пищу, то закуска с чесночным привкусом к пиву наверняка придётся вам по душе. Вам понадобятся:

  • 1 луковица большого размера (или 2 средние);
  • 150 г муки;
  • 1/3 чайной ложки сухого гранулированного чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 250 мл светлого пива.

Как всегда, нарежьте лук на колечки и разберите их. Теперь приступайте к готовке:



Кстати, вы можете заменить чеснок паприкой, острым красным перцем, измельчённой сухой зеленью - петрушкой, укропом, базиликом. Используйте специи по отдельности или сочетайте их друг с другом, добавляйте их в кляр или панируйте ими колечки лука - всё равно получится очень вкусно!

В молочно-сметанном кляре

Если уж и готовить закуски к пиву, то с размахом. Вы ведь решили провести приятный вечер с пивом, а значит, контроль над фигурой и пользой еды отходит на второй план. Завтра будем сгонять лишние килограммы, а сегодня приготовим очень высококалорийные луковые колечки в кляре из молока и сметаны.


Луковые кольца в кляре из сметаны очень вкусные, но высококалорийные

Возьмите такие продукты:

  • 2 крупные луковицы;
  • 1 стакан молока;
  • ½ стакана сметаны;
  • 1 столовую ложку уксуса;
  • 1 стакан муки;
  • ½ столовую ложку соли;
  • ¼ столовой ложки перца острого молотого;
  • 1 чайную ложку чесночного порошка.

При желании вы можете заменить сметану мягким сливочным сыром (в этом случае луковые колечки примут приятный сырный вкус и аромат), а также заменить или дополнить перец с чесночным порошком любыми другими специями на ваш вкус.

Порядок приготовления:



Видео: луковые колечки в сметанном кляре

С кунжутом, запечённые в духовке

Чтобы закуски к пиву стали не такими вредными для желудка и фигуры, попробуем не жарить их во фритюре, а запекать в духовке.

Вам понадобятся:

  • 2 крупных луковицы;
  • 0,5 стакана муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3 яйца;
  • кунжут;
  • панировочные сухари;
  • соль;
  • перец;
  • любые специи;
  • растительное масло.

Перед тем как приступить к готовке, включите вашу духовку, чтобы она успела разогреться до 220 °C .

Приготовление:



Этот способ приготовления луковых колец занимает больше времени, чем жарка, но закуска получается такой же вкусной.

С беконом

Не только вкусная, но и очень сытная закуска потребует от вас немного больше времени и стараний, но она того стоит.

Вам понадобятся:

  • 4 крупные луковицы;
  • 2 упаковки нарезанного бекона;
  • соус чили или барбекю;
  • 150 г муки;
  • 180 мл газированной воды.

Готовить луковые кольца будем таким образом:



Видео: закуска из лука и бекона

Лучшие соусы для луковых колечек

Раз уж мы собираемся проводить настоящую пивную вечеринку, то к закуске нужно подать соусы. И желательно несколько, чтобы угодить каждому гостю. Конечно, можно купить готовые кетчуп, майонез или любую другую заправку, но мы ведь знаем, что приготовленное своими руками всегда вкуснее. Поэтому предлагаем вам несколько простых и быстрых рецептов.

Чесночный

Сочетание нежной консистенции сливок и остроты чеснока отлично подходит ко многим закускам. Вам понадобятся:

  • 2 ст. л. чеснока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 стакана жирных сливок (30%) или сметаны (20%);
  • соль и молотый перец (чёрный, белый, красный) – по вкусу.

Ещё подготовьте глубокую сковороду и приступайте к готовке:



Вы можете подавать чесночный соус горячим или охлаждённым.

Чесночно-сырный соус Альфредо

Итальянский соус Альфредо традиционно подают к пасте, но и для закусок к пиву он отлично подходит благодаря своей остроте.

Возьмите такие продукты:

  • 4 чайных ложки сливочного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 6 столовых ложек сливочного сыра;
  • 1 стакан сливок или жирного молока;
  • 50 г сыра Пармезан;
  • 1 щепотку чёрного молотого перца.

Способ приготовления совсем немного отличается от предыдущего:



Кто не любит похрустеть чем-нибудь перед телевизором или в кругу друзей? Давайте устроим бойкот вредным чипсам и сухарикам, и приготовим хрустящие луковые кольца в панировке. Это вкусно, полезно и нравится даже детям, которые терпеть лук не могут.

Ингредиенты:

  • лук — 4 штуки;
  • минеральная газированная вода — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • соевый соус — 2 — 3 столовые ложки;
  • панировочные сухари — 4 — 5 столовых ложек;
  • соль — на кончик ножа;
  • растительное масло рафинированное для жарки.

Хрустящие луковые кольца в панировке. Пошаговый рецепт

  1. Лук очистить, нарезать кольцами, приблизительно толщиной 0,5 сантиметра, разъединяем на отдельные колечка.
  2. Смешать муку, соль, соевый соус, постепенно добавляя воду, размешиваем до однородной полужидкой консистенции (как негустая сметана).
  3. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла, чтобы наши кольца смогли кипеть.
  4. Обмакиваем каждое колечко сначала в муку, потом в жидкое тесто и панируем в сухарях. Благодаря кляру сухари лучше прилипают к луку, и образуется более плотная хрустящая корочка.
  5. Жарим на огне немного меньше среднего до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Наш снек готов! Эти луковые кольца, как семечки, только забрасывай в рот и хрусти! Готовьте оригинальные закуски и блюда вместе с нами на “Люблю готовить”!