Можно ли сделать сырники без яиц. Блюда из творога без яиц. Преподносим творожное лакомство к семейному завтраку

Если вы утром решили сделать сырники, но вдруг обнаружили, что у вас отсутствуют куриные яйца в холодильнике - не беда! В этом случае их можно приготовить без яиц.

Тем более в итоге получится отменное лакомство, которое ничем не хуже, чем с яйцами.

Сырники без яиц получаются нежными, воздушными, а их аромат будет разноситься по всему дому.

Маргарет спросила меня, есть ли способ сделать быстрый чизкейк. «Я бы с удовольствием увидела чизкейк» через минуту, - сказала она мне. «Просто один размер порции». Производится в микроволновой печи буквально около минуты, охлаждается в течение 60 минут, а затем подается. Является Аткинсом Индукция дружественным и наполняющим. Содержит менее 5 чистых углеводов. Легко настраивается для удобства пользователя, основанного на диетических потребностях.

Яйцо, наполняющее смесь, добавляет к блюду богатый белками глицерический объем, что означает, что больше нет сливочного сыра. Яйца также готовят быстро, поэтому блюдо заканчивается менее чем за 2 минуты. Наконец, яйцо делает это немного больше еды, так что это довольно наполнение. В трудные рабочие дни важно иметь что-то, что вы можете взять и взять в офис. Таким образом, вы можете потратить больше времени на жизнь и меньше времени на кухне. Эти маленькие безалкогольные десерты действительно делают жизнь намного более восхитительно простой.

Ваши близкие будут от них просто в восторге! Так, как же их приготовить? Для облегчения готовки можно воспользоваться следующими рецептами.

Сырники из творога без яиц

Что понадобится для готовки:

  • 360 грамм творога;
  • Сахарный песок – 2-3 большие ложки;
  • 70 грамм муки;
  • Мука для обсыпания;
  • Немного соли;

Калорийность – 190.

Некоторые вещи, которые следует рассмотреть, прежде чем вы начнете микроволновку. Вы можете заменить с высоким содержанием жиров сливочный сыр и сметана для продуктов с низким содержанием жира. Просто не забудьте проверить эти пищевые ценности; продукты с пониженным содержанием жира обычно содержат добавленный сахар. Вы можете использовать яичный белок вместо всего яйца, если вам нужно еще больше сократить жир. Если у вас нет сметаны, вы можете использовать греческий йогурт, если знаете, что йогурт неиндуктивный. Если яйца скрестится и немного отделитесь, не паникуйте. Они должны интегрироваться в блюдо. Ингредиенты собираются вместе в миске перед микроволновым.

Как готовить по технологии с наглядными фото:

Рецепт нежной выпечки в духовке

Что понадобится:

  • 300 грамм творога;
  • Сахарный песок – 3 большие ложки;
  • Мука – 100 грамм;
  • Панировка – небольшое количество муки;
  • Щепотка соли;
  • ½ ч.ложки разрыхлителя;
  • Растительное масло.

Сколько должно готовиться – 30 минут.

Вегетарианские сырники на сковороде

Сметаны 1 яйцо ½ ч.л. лимонного сока ¼ ч.л. ванили 2-4 ст. Тщательно перемешайте все ингредиенты в микроволновой печи. Варить на высоком огне в течение 90 секунд, помешивая каждые 30 секунд, включая все ингредиенты. Дополнительно: верх со свежими фруктами, взбитыми сливками и ореховой мукой.

Разогреть духовку до 300 градусов. Смажьте 10-дюймовую кастрюлю весенней формы с маслом, укороченным или разбрызгивателем. Отожмите смесь в нижней части сковороды пружинной формы. Наполнение: Нагрейте все ингредиенты до комнатной температуры, удалив сливочный сыр, творог, сметану и яйца из холодильника за 1 час до смешивания. Поместите творог в блендер с самой низкой скоростью, пока он не станет гладким. Постепенно добавляйте яичные желтки, а затем целые яйца по одному в смесь сливочного сыра, соскабливая по бокам чаши три раза во время добавления для предотвращения кусков.

Калорийность – 145.

Приступаем к готовке сырников без яиц:

  1. Выкладываем творог в большую емкость, насыпаем соль и разрыхлитель. Все перемешиваем;
  2. Засыпаем сахарный песок, тщательно перемешиваем. Сахар нужно перетереть, должна получиться однородная смесь;
  3. Засыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться густым и не должно приставать к рукам;
  4. Форму для запекания можно сбрызнуть небольшим количеством масла;
  5. На стол насыпаем муку и выкладываем творожное тесто. Делаем из него круглые сырники, обсыпаем их мукой и раскладываем в форму для запекания;
  6. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем туда форму с творожниками;
  7. Они должны запекаться около 10 минут;
  8. Готовые сырники вынимаем из духовки, осторожно снимаем с формы лопаткой, выкладываем на тарелку;
  9. Подавать можно с фруктовым йогуртом, вареньем, сметаной или медом.

Перемешать в твороге, сметане и экстракте ванили. Налейте начинку на подготовленную корку. Выпекать в течение приблизительно 50 минут или пока центр остается слегка свободным, но стороны полностью настроены. Покройте и поместите в холодильник, чтобы полностью охладиться, прежде чем снимать с кастрюли. Чизкейк - любимый десерт по всему миру. В то время как многие полагают, что это имеет свое происхождение в Нью-Йорке, это действительно датируется намного дальше. Устройтесь поудобнее, возьмите кремовый ломтик чизкейка и узнайте все о богатой истории этого десерта.

Сырники без яиц с манкой

Какие ингредиенты понадобятся для готовки:

  • Полкилограмма творога;
  • Манная крупа – 130 грамм;
  • Сахарный песок – пол стакана;
  • Соль – щепотка;
  • ½ ч.ложки корицы молотой;
  • Немного ванили;
  • Растительное масло для обжаривания.

Сколько должно готовиться – 25 минут.

Какая калорийность – 175.

Он также был довольно простым - фунт сыра, пока он не станет гладким и пастообразным, - смешайте измельченный сыр в латунной кастрюле с медом и яровой пшеничной мукой - нагреть сырный пирог «В одной массе» - дайте остыть, затем подавайте. Когда римляне завоевали Грецию, рецепт чизкейка был всего лишь одной порцией войны. Они модифицировали его, включая измельченный сыр и яйца. Эти ингредиенты выпекали под горячим кирпичом и подавали тепло. Иногда римляне помещали сыр в тесто. Римляне называли их сырный торт «либума», и они служили ему в особых случаях.

Как делать:


  1. Помещаем в глубокую чашку творог, соль и сахарный песок;
  2. Все разминаем ложкой и растираем большие творожные комки;
  3. Также можно воспользоваться ситом, через него все смесь нужно протереть. В результате получится однородная, нежная и рыхлая масса;
  4. Засыпаем манку, все размешиваем;
  5. Добавляем корицу и ваниль. Эти компоненты придадут приятный аромат;
  6. Оставляем смесь постоять около 15 минут, чтобы манка набухла;
  7. На огонь ставим сковородку, подливаем растительное масло и прогреваем;
  8. Формируем из теста круглые сырники среднего размера, присыпаем мукой;
  9. Выкладываем их в кипящее масло. Жарить следует под закрытой крышкой, на среднем огне;
  10. Сначала обжариваем одну сторону до золотистости, потом переворачиваем и жарим другую сторону до румяного цвета;
  11. Выкладываем готовые сырники на тарелку;
  12. Ставим на стол сразу после обжаривания в горячем виде с вареньем, сметаной или медом.

Разнообразьте блюдо бананом

Составляющие компоненты:

Когда римляне расширили свою империю, они принесли рецепты чизкейков европейцам. Великобритания и Восточная Европа начали экспериментировать с путями поставить свой собственный уникальный спин на чизкейк. В каждой стране Европы рецепты начали принимать различные культурные формы, используя ингредиенты, родственные для каждого региона. Он описал чизкейк как сладкую пищу на основе муки. Видимо, его шеф-повар разрезал сыр на очень мелкие кусочки и пропитал эти куски в молоке в течение трех часов. Затем он натянул смесь и добавил яйца, масло и сахар.

  • 400 грамм творога;
  • 2-3 маленькие ложки сахара;
  • Мука – 150 грамм;
  • Немного муки для обваливания;
  • Щепотка соли;
  • 2 банана;
  • Растительное масло для обжаривания.


Длительность приготовления – 20 минут.

Как готовить сырники без яиц с бананом:

Однако только в 18 веке чизкейк начнет выглядеть как то, что мы признаем сегодня в Соединенных Штатах. Примерно в это же время европейцы начали использовать взбитые яйца вместо дрожжей, чтобы выращивать хлеб и пирожные. Удаление подавляющего вкуса дрожжей сделало вкус чизкейка более похожим на десертное лечение. Когда европейцы иммигрировали в Америку, некоторые принесли свои рецепты с чизкейками.

Творожное печенье «Гусиные лапки» без яиц

Практически каждый ресторан имел свою собственную версию чизкейка в своем меню. Жители Нью-Йорка проголосовали за хвастовство за то, что у него был оригинальный рецепт. Несмотря на то, что он известен своими фирменными бутербродами, Арнольду Рубена, как правило, приписывают создание чизкейна в стиле Нью-Йорк. Рубен родился в Германии, и он приехал в Америку, когда был молод. Рассказывается, что Рубен был приглашен на званый обед, где хозяйка подавала сырный пирог.

  1. Творог кладем в большую емкость, добавляем к нему соль и сахар. Размешиваем до полного растирания;
  2. Засыпаем муку и замешиваем густое тесто;
  3. Бананы чистим от шкурки и нарезаем мякоть мелкими кусочками;
  4. Выкладываем бананы в творожную смесь, хорошо размешиваем;
  5. Насыпаем муку на плоскую тарелку;
  6. Помещаем сковородку на огонь, подливаем масла и греем;
  7. Делаем из творожной смеси небольшие круглые сырники и обсыпаем мукой;
  8. Раскладываем в кипящее масло. Прикрываем крышкой, убавляем огонь;
  9. Обжариваем их с каждой стороны по 3-4 минуты;
  10. Готовые сырники выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Когда дело доходит до выпечки, то хозяйки зачастую не могут выбрать какой-то один рецепт, ведь их огромное количество. Предлагаем обратить внимание на несколько рецептов нашего сайта. Первый - Меняем начинки и наслаждаемся вкусом!

Независимо от того, как вы нарезаете его, чизкейк - это действительно десерт, который выдержал испытание временем. От всех нас в хлебопекарне - спасибо за посещение. Он тонкий, но твердый в фактуре, приятный и лимонный и не слишком сладкий. Растопите масло в маленькой кастрюле и перемешайте в крошки печенья до полного покрытия.

Надавите смесь на плоскую пластину и по бокам, а затем простудите до очень холодного. Для наполнения смешайте творог до однородности, используя блендер или ручку. Если хотите, пропустите смесь через сито, чтобы вытереть любые куски. Взбейте все яйцо, сгущенное молоко и ваниль, затем постепенно добавьте лимонный сок по вкусу - у него должен быть запах, но он не будет слишком кислым.

Вторым будет классическое овсяное печенье, технология приготовления которого описана К чаю очень хорошо подойдет.

Третьим рецептом станет бисквит на сметане. Заходите и читайте пошаговую инструкцию по выпеканию, а также маленькие хитрости.

  • Творог предварительно можно перетереть через сито. Он станет более однородным и воздушным;
  • Если творожная смесь жидкая, то в нее можно добавить немного крахмала. Если туда засыпать слишком много муки, то сырники получатся слишком жесткими;
  • Не желательно в тесто добавлять слишком много сахарного песка, иначе творог раскиснет. Лучше всего после приготовления готовые сырники посыпать сахарной пудрой;
  • Также творожники можно делать с различными наполнителями – изюмом, орехами, курагой, черносливом, яблоками, грушами, бананами, вишней, малиной, клубникой и многими другими фруктами;
  • Если сырники делаются солеными без сахара, то в тесто можно добавлять колбасу, вареный картофель, грибы;
  • Готовые творожники можно подавать к чаю, кофе и различным сокам. Дополнительно к ним нужно подавать сметану, варенье, йогурт, мед, сгущенное молоко.

Сырники без яиц - это легкое и простое лакомство, которое будет отличным вариантом для завтрака. Они получаются очень вкусными и воздушными.

Перемешать в лимонной цедре и тщательно перемешать, пока смесь не будет иметь сходную консистенцию с кремом или кремом. Поместите кружочку на противень и вылейте начинку. После приготовления вынуть чизкейк из духовки и дать остыть. Подавать со свежими ягодами или тушеной черной смородиной и разбрасывать кожуру цитрусовых, чтобы украсить.

Веганский чизкейк: тофу вместо творога

Торт из веганского сыра звучит как настоящий вызов для всех хоккеистов. Не так сложно выпекать сырный торт без творога и яиц. Это легко с этим рецептом. Кварк, общий в чизкейке, заменяется шелковым тофу. Для веганского чизкейка вам понадобятся следующие ингредиенты.

Вегетарианский чизкейк - так подготовьте рецепт

Замешайте ингредиенты для теста руками или крючком для теста вашего ручного миксера до гладкой массы. Надавите тесто до края в смазанную маслом пружинную чашу, а затем поместите ее в холодильник примерно на час.

И совсем необязательно для теста использовать куриные яйца. Кроме этого, многими нелюбимый творог будет в этом угощении просто отменным!

Итак, еще раз о сырниках, теперь в видеозаписи:

Творожная запеканка без яиц - вегетарианское блюдо, незаменимое для людей, которые в силу пищевых предпочтений не используют продукт в своем рационе. Чем рекомендуется заменить яйца в десерте? Готовим творожную запеканку с манкой и бананом, а также праздничный пирог без яиц.

Между тем, слейте шелковый тофу и протрите кожуру тщательно промытых лимонов. Затем сок сжимается. Положите капусту с шелком тофу, лимонный тертый сыр и сок, жидкий маргарин, натуральный тофу, сахар и заварной крем в миску и тщательно прочистите все это. Добавьте массу в охлажденное тесто. Затем вы получаете чизкейк около 65 минут в разогретой до 180 градусов духовке. С циркулирующим воздухом торт поступает в духовку без предварительного нагрева на 160 градусов.

Затем вы можете украсить и усовершенствовать его по своему усмотрению. Например, перемешайте в начинке перед тем, как вылить плод или нажмете плод на начинку непосредственно перед выпечкой. После выпечки вы можете посыпать над ним еще немного сахарной пудры.

Рецепт творожной запеканки без яиц предназначен для вегетарианцев. Выпечка без яиц популярна среди религиозных людей, причастных к христианской и ведической культурам, запрещающим употреблять в пищу продукты животного происхождения (кроме молока) в строго определенное время или всю жизнь. По аюрведе (индийской медицине), яйцо относится к мясным продуктам, на повседневное употребление которых накладывается табу. Также рецепты будут полезны детям и людям, страдающим аллергией на альбумин - вещество, содержащееся в яичном белке.

Ингредиенты для чизкейка без яиц

К счастью для чизкейка, яйца не нужны, потому что в земле есть только одно яйцо. Здесь вы найдете вкусный рецепт для чизкейка без яйца.

Приготовление чизкейка без яиц

Сначала вы готовите тесто, для этого, холодную масляную муку в миске и замешивают вручную. Если вы хотите сделать жизнь немного легче, вы можете использовать кухонный комбайн. Затем добавьте сахарную пудру через сито и хорошо замешите рукой. Теперь тесто для чизкейка без яйца входит в холодильник в течение часа.

Печь предварительно нагревается до 190 градусов. Затем поместите тесто в весеннюю кастрюлю, используя тестовый валик. Тесто все еще проколото вилкой и подходит в течение десяти минут в духовке. Во-первых, взбить крем до жесткости. Теперь добавьте муку, сахар, ванильный сахар, апельсиновый тертый сыр, кукурузный крахмал, соль и творог к гладкой смеси с миксером. Осторожно сложите в кремах и хорошо перемешайте.

Чем заменить яйца в выпечке

Случается хозяйки отказываются делать выпечку без яиц, однако грамотным кулинарам отсутствие куриного продукта в холодильнике - не помеха. В сладкой и несладкой выпечке яйца помогут заменить следующие продукты:
  • половина ст. л. соды, смешанной в том же количестве сока лимона и молоке (40 мл);
  • 20 г дрожжей, смешанных в одной четверти стакана воды;
  • банановое или абрикосовое пюре;
  • пачка желатина, разведенная в 2 ст. л. горячей воды;
  • одна четвертая части чайной ложки порошка пекарского, разбавленная в 40 мл воды;
  • 40 г картофельного или кукурузного крахмала;
  • 20 г соевой муки, взбитой в 40 мл воды до получения пенки;
  • 17 мл растительного масла, смешанного с 40 мл воды и тем же количеством пекарского порошка;
  • смешанные с водой овсяные хлопья;
  • минеральная вода.
Для добавления аромата яичного желтка при приготовлении вторых блюд используют продукт вулканического происхождения - черную соль, а для придания блюдам приятного желтого цвета - куркуму.


Рецепты творожной запеканки без яиц в духовке

С манкой

Творожная запеканка с манкой без яиц позволяет сохранить вязкую консистенцию блюда. Некоторые хозяйки считают, что без яиц блюдо получается нежнее. Если творог крупнозернистый, перед смешиванием ингредиентов протрите его через сито. Перед добавлением в блюдо манку лучше залить сметаной и оставить для набухания - так запеканка получится еще мягче.




Вам понадобятся:

Рецепты творожной запеканки без яиц в духовке

Теперь печь должна быть выключена до 170 градусов. Положите готовое начинку на предварительно испеченное тесто и выпекайте в течение приблизительно 20 минут на дне печи. Затем выньте чизкейк без яйца из духовки и вырежьте его примерно на один сантиметр от края. Теперь он приходит еще полчаса в духовку. Теперь выключите духовку и слегка откройте ее. Чизкейк без яиц остается в духовке в течение десяти минут. Дайте пирогу хорошо остыть и удалите его из сковороды пружины. Если хотите, добавьте сахарную пудру, а чизкейк закончен без яйца.

  • сахар - 60 г;
  • сметана - 60 мл;
  • манка - 40 г;
  • масло сливочное - 80 г;
  • творог - 0, 5 кг.
Приготовление:
  • Смешайте две третьи части растопленного масла с сахаром. Добавьте манку, творог, хорошо вымешайте.
  • Перед выкладыванием массы в емкость для запекания обсыпьте ее сухарями. Переложив тесто, залейте его сметаной и оставшимся сливочным маслом.
  • Готовьте разогретой при 190° С духовке полчаса.
Сметана придаст блюду аппетитную корочку нежно-золотистого цвета. Чтобы низ блюда не подгорел, под форму рекомендуется поставить огнеупорную емкость с водой. Вкус запеканки можно сделать ярче, добавив в творог сухую лимонную цедру и ваниль.

Будь макароны, пицца или хлеб - мука - это почти все наши любимые блюда. Вы хотели бы узнать больше о измельченном зерне? Мука производится, когда зерновые злаки измельчаются. Зерно проходит через несколько стадий дробления, путем повторного измельчения и просеивания из тела раковины высвобождается мука. Легкая мука без содержания или почти без оболочки содержит большую долю мучной муки. Темная мука также содержит более темные граничные слои зерна и, следовательно, больше питательных веществ и волокна.

Для цельной пшеничной муки зерно освобождается только от шелухи, очищается, а затем измельчается. Он содержит все ценные компоненты полного зерна. Мы все знаем и любим ее, помидор. Этот красный овощ, безусловно, также содержится в вашем овощном отсеке. Неудивительно, потому что помидоры не только универсальны, но и вкус действительно вкусный. Будь то пряный соус из макарон, как топинг для теста для пиццы, или довольно классически как ингредиент в смешанном салате - помидоры всегда идут.

С мукой

Творожная запеканка без яиц и манки готовится с мукой - это позволяет блюду сохранить свою консистенцию при запекании и не рассыпаться. Во избежание потери формы десерта излишне зернистый творог рекомендуется пропустить через сито. Пшеничную муку в блюде успешно заменят измельченные при помощи блендера овсяные хлопья.



Вам понадобятся:
  • сахар - 80 г;
  • мука - 20 г;
  • творог - 400 г;
  • сметана - 60 мл;
  • изюм - полстакана.
Приготовление
  1. Сахар, сметану, муку, творог перемешайте.
  2. Добавьте изюм и перемешайте еще раз.
  3. Массу выложите в форму и выпекайте при 180° С около получаса.
Творожная запеканка в духовке без яиц подается к чаю с молочным соусом, сгущенным молоком или вареньем. Чтобы разнообразить блюдо, кроме изюма в рецепте могут присутствовать финики, курага, яблоки, замороженные и свежие ягоды, а также тыква, запеченная до полуготовности.

При приготовлении выпечки с пышной структурой 1 яйцо можно заменить содой (1 ч. л.), растворенной в столовой ложке сметаны, лимонного сока, уксуса либо кефира. Сочетание этих ингредиентов отлично поднимает тесто при приготовлении блинов, оладий, кексов и бисквитов.

С бананом

Творожная запеканка без яиц с бананом послужит источником белка для людей, занимающихся спортом, но не употребляющих в пищу яйца в силу своих вкусовых предпочтений. При приготовлении блюда из рецепта можно исключить сметану, добавив к массе мякоть еще 1 банана.



Вам понадобятся:
  • манка - 60 г;
  • сметана - 100 мл;
  • банан - 1 шт.;
  • творог - 0, 5 кг;
  • сахар - 80 г.
Приготовление
  1. Сахар, творог, манку, сметану смешайте.
  2. Банан измельчите блендером и добавьте в массу.
  3. Запекайте в выстеленной фольгой емкости 40 минут при 190° С.
Творожная запеканка без яиц в мультиварке с бананом готовится аналогично, запекаясь в режиме «Выпечка» то же количество времени. В состав рецепта можно ввести курагу (60 г) и пряности (куркуму, корицу) - по половине чайной ложки.

Заменить яйцо в качестве смазки поверхностей пирогов и другой выпечки (для получения красивой корочки) помогут 7 г сахара, растворенные в одной четверти стакана чая.

Творожный пирог без яиц

Творожный пирог без яиц получается с вкусной, хрустящей корочкой и напоминает песочный пирог. Блюдо подходит и для праздничного стола, и для обычного ужина. Для приготовления пирога необходимо использовать невлажный, рассыпчатый творог; влажный же творог можно сделать суше, если добавить к нему крахмал (20 г). Соду в рецепте желательно погасить лимонным соком или уксусом, либо заменить разрыхлителем (2, 5 ч. л).



Вам понадобятся:
  • сливочное масло - 250 г;
  • ванилин - по вкусу;
  • сахар - 350 г;
  • творог - полкилограмма;
  • мука - 3 стакана;
  • сода - 1 ч. л.;
  • куркума - 0, 5 ч. л.
Приготовление
  1. Приготовьте начинку, перемешав творог, ванилин, куркуму, сахар (стакан).
  2. Приготовьте тесто, смешав мягкое сливочное масло, соду, сахар (150 г) и 450 г муки, добавляя ее постепенно.
  3. Две трети полученной смеси раскатайте и выложите в смазанную емкость для запекания.
  4. Поверх теста равномерно выложите начинку.
  5. Оставшееся тесто перетрите с половиной стакана муки до крупной крошки.
  6. Полученную присыпку распределите поверх начинки, слегка вдавив в поверхность.
  7. Готовьте в духовке при 180° С 25 минут.

Пирог получается очень сладкий - тем, кто предпочитает умеренную сладость в выпечке лучше немного уменьшить пропорции сахара в рецепте. После приготовления пирог остужают и нарезают порциями, так как в горячем виде блюдо может развалиться. В начинку можно добавить сухофрукты или варенье. С творогом отлично сочетаются бананы, персики, груши, абрикосы, яблоки, а также сушеные ягоды.

Запеканка из творога без яиц - блюдо без капли холестерина, подтверждающее тот факт, что вегетарианский рацион может быть и полезным, и вкусным. Приятного аппетита!