Сливочный крем суп из тыквы. Крем суп из тыквы: любовь с первой ложки. Тыквенные супы кремовой консистенции с добавками.

Осень уже подходит к концу, но в магазинах всё ещё можно встретить недорогую тыкву. Давайте ещё успеем этой осенью приготовить чудесный суп-пюре из тыквы со сливочным сыром и сухариками, это очень вкусно! До того, как предложить вам этот рецепт, я готовила тыквенный суп-пюре три раза, пытаясь найти наконец идеальный рецепт, и, мне кажется, я его нашла! Так что держите пошаговый рецепт с фото самого вкусного крем-супа из тыквы .

Картофель должен быть приготовлен в течение как минимум десяти минут, прежде чем он сломается, и если вы достигнете плохого пивоварения, он будет длиннее. Он не смешивается, но вы можете сделать это, поставив картофель в горшок намного раньше. В любом случае, вкус картофеля нарушит весь вкус овощей.

Второй вариант - это, конечно, старый добрый чешский капюшон. Отварить овощи, сжать, подобрать бульон, сгустить с соусом, тщательно кипятить, вернуть овощи и затем перемешать. Соус надежно поддерживает желаемую консистенцию. Вы можете просто почувствовать, что вы не так здоровы, как могли. Из-за небольшого количества использованной муки вам не нужно так сильно раскаяться, но если вы заранее решили, что мука из тыквы и сливочного супа не учитывается, это хорошо для вас. К счастью, у меня есть третий вариант для вас.

Немного об ингредиентах. Наверное, самый главный вопрос, который может у вас возникнуть: где взять кокосовое молоко? В российских магазинах это действительно редкость, поэтому, если вы его не найдёте, берите обычные коровьи сливки 10% жирности. Однако с кокосовым молоком мне суп нравиться больше. Второй вопрос — сливочный или творожный сыр. Берите Филадельфию или аналоги, я использовала Arla Natura, с ним вкусно!

Австрийская кухня имеет для меня непреодолимое очарование, которое когда-то вдохновляло толпы чешских домохозяек, оставляя варить венские семьи. Их связь в австрийской кухне осталась. В то время как еда была нормализована и упрощена, буржуазные выжившие стирались из мира, побаловавшись, побаловавшись и взвешивая в Австрии.

Сливочный крем-суп из тыквы

Иногда не помешает сказать, что то, что мы когда-то дали нашим соседям, можно снова заимствовать. И поэтому сливочные супы идут по-другому, австрийцы. Это распространяется более чем на десять страниц, которые считаются одной из главных категорий супов и сопровождаются фотографиями с тарелками, наполненными красивыми, красочными, сливочными и особенно очаровательно пенистыми супами. Что это?

Ингредиенты

Для супа

  1. тыква (очищенная) 600 г
  2. лук 1 шт. (150 - 200 г)
  3. морковь 1 - 2 шт. (200 - 250 г)
  4. имбирь 30 г
  5. масло сливочное 70 г
  6. кокосовое молоко (можно заменить сливками 10%) 200 г
  7. соевый соус 3 ст. ложки
  8. мускатный орех 1 ч. ложка
  9. перец чёрный

Дополнительно

  1. хлеб белый 3 - 4 ломтика
  2. сыр сливочный 150 г

Приготовление

Морковь и лук чистим и нарезаем крупными кубиками.

Мы идем с картофелем или гуляшем и принимаем взбитые сливки на южной границе. Но этой информации недостаточно для успеха работы. Вы все еще должны знать, как и когда использовать его и какие отношения сырья сохранить, иначе это не сработает. Каждый овощ длится долго, поэтому односторонние супы готовятся таким образом. Полностью смешайте свою работу полностью.

Подводный миксер прекрасно, но классический стол сделает немного лучше пены. Это снова будет стоить вам немного большего риска пугать вас. К крем не добавлять в конце концов, как это часто в рецептах, но налили в кастрюлю на ранней стадии приготовления пищи, что-то интересное происходит, то, что принадлежит к категории нераскрытых тайн кухни. Это значительно изменит вкус и консистенцию супа.

Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками.


Имбирь чистим и мелко нарезаем. Если хотите, чтобы суп был острее, положите больше имбиря, например 50 или даже 70 грамм — суп будет острый.


Кроме того, что-то происходит с консистенцией супа. Крем взбитые сливки, как правило, имеет хорошую тенденцию к сгущению и сочетанию сырья путем кулинарии, и это проявится во всей истории. В то же время он также сохраняет некоторые из своих абразивных способностей, поэтому потягивающий суп, как будто он пушистый.

Не пытайтесь тушить сливки кремом для взбивания. Если вы избегаете клейковины или даже избегаете избыточного крахмала во время еды, взбитые сливки действительно замечательный и очень свободный вариант. И если вы решите вес, просто не принимайте хлеб за суп. Лучше, чем большая тарелка, вылейте ее в приятную миску и возьмите кусочек хрустящего теста в свою руку. Здесь у вас есть этот замечательный универсальный рецепт, чтобы сгустить суп без картофеля и подливки и как сделать даже наименее активный сторонник овощей съесть что-то неожиданное.

Кастрюлю (берите лучше посуду с толстым дном) ставим на огонь, растапливаем в ней сливочное масло.


В разогретое масло выкладываем лук и морковь и обжариваем их до мягкости 3-5 минут.


Добавляем нарезанный имбирь, обжариваем ещё 2-3 минуты.


Ниже рецепт еще увидеть точное количество сырья для различных видов овощей, а также рекомендаций для супа в конце варки для ароматизации или украсить. Замороженный суп из моркови в соответствии с Австрийской кулинарной школой. Закройте его и перемешайте с максимальной скоростью в течение как минимум двух минут, пока не будет создан гладкий и вспенивающий крем. Альтернативно, вы можете использовать иммерсионный миксер, результат будет почти таким же прекрасным. Посыпьте смешанным замороженным супом на тарелки и немедленно подавайте. Если вы тщательно выложите несколько приготовленных ломтиков перед смешиванием, тогда, наконец, украсьте суп. Очистите лук и разрежьте их. . Дальнейшее распространение подлежит утверждению автора и регулируются законом об авторском праве.

Выкладываем в кастрюлю нарезанную кубиками тыкву, всё перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.


Вливаем в кастрюлю 800 мл кипятка.


Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Варим на среднем огне 15-20 минут до полной мягкости тыквы.


Комбинации и условия для разных видов овощей, так как книга Кочшуле написана мастером Плачуттой. Для окончательного вкуса небольшого винного уксуса, щепотку сахара, тмин трюм и для украшения тертого хрена и взбитых сливок. Чеснок: 30 г очищенных, мелко нарезанных гвоздик из чеснока, измельченных в луковой основе. Для окончательного аромата жареного лука и белого вина, или немного сырого чеснока. Шпинат: добавить 150 г листьев шпината до 2 минут до кипения. Для окончательного вкуса тертого мускатного ореха, разведите чеснок, возможно, немного масла. Вы можете одеваться как потерянное яйцо. Лук-порей: 230 г чистого лука-порея, зеленого и белого. Для окончательного вкуса тертого мускатного ореха. Помидоры: 350 грамм очищенных томатов, без семян, поэтому мы вешаем только красно-красную мякоть. Для окончательного аромата базилика, орегано, лаврового листа, чеснока. Что-то должно быть приготовлено вместе с томатами, что-то нужно даже поймать перед смешиванием, что-то заканчивается орнаментом, но вы обязательно придете к нему сами. Картофель: да, сливочный картофель действительно замечательный. Вам понадобится 200 г мучного картофеля. Для окончательного вкуса немного трюфельного масла. Свежий горох: 300 г очищенного или замороженного горошка. Для окончательного аромата пинча сахара. Петрушка: 300 граммов очищенной петрушки плюс 30 граммов петрушки из пюре из петухов на последнюю минуту приготовления. Морковь: 300 г очищенной моркови. Для окончательного аромата: щепотка сахара или ложка свежего тертого имбиря. Сельдерей: 300 г сельдерея сельдерея. Для окончательного вкуса: тертый мускатный орех или немного трюфельного масла. Цуккини: 300 г молодых кабачков, очищенных. Для окончательного вкуса: тимьян, чеснок. Фенхель: 300 г клубничного укропа, очищенного. Для окончательного вкуса: тертый мускатный орех, свежая тертая апельсиновая корка. Тыква: 350 г очищенной тыквенной плоти, лучше всего из мускатного ореха или масляной тыквы. Для окончательного вкуса: тертый мускатный орех. На тарелке, раковина с темным маслом тыквы - также.

  • Свекла: 300 г сырого сырья.
  • Добавьте 30 г белых крошек для приготовления пищи.
Хорошие рецепты всегда хороши, не так ли?

Пока тыква варится, сделаем сухарики для супа. Для этого нарезаем хлеб кубиками, раскладываем на противне и ставим в разогретую до 200°С духовку на 7-10 минут. Как только хлеб подрумяниться, доставайте сухарики из духовки, они готовы. Главное не передержите их, чтобы сухарики не подгорели.


Несмотря на то, что у Иеси все еще есть несколько советов с ней, она теперь является частью традиционной осенней лахдки, и ее использование на кухне действительно широк. Она смотрит на салат и десерт, но лучше всего крем-суп. В основном американцы не могут представить это без осени, а самые грязные точки в мире - тыквенный пирог.

Обязательный компот, который многие из нас давно упускают из виду, состоит в том, что римский Паулюс должен изменить медальон-дантиста - патту животного, сезон которого все еще находится за дверью, и с небольшим свечением будет идеальным. Или, просто взорвите пуховый с небольшим шальом, тряпкой и шалью - и у вас есть отличная привязанность к мясу.

Когда тыква станет мягкой, снимаем суп с огня. Пюрируем суп блендером, только не забудьте прочитать для начала в инструкции к блендеру, можно ли его опускать в такой горячий суп, если нельзя, то сначала слегка остудите его.


Добавляем в суп кокосовое молоко (или сливки) и соевый соус. Перемешиваем, сразу разливаем по тарелкам, добавив в каждую по несколько кусочков сливочного сыра. Не забудьте подать к супу сухарики, пусть каждый добавляет их себе в тарелку по желанию.


Аналогичным образом, широкое использование апельсинового сока, а также окрашенных семян и прессованного масла. Сухая, выжженная марка снова добавляет шеф-повару к домашнему выдумке или мороженому. Какой бы тип вы ни выбрали, имейте в виду, что, в отличие от кабачков, он не подходит для прямого потребления, по крайней мере, короткой термической обработки или нескольких минут в маринаде. С другой стороны, неповрежденный и хорошо высушенный стебель в сухом, прохладном месте, он продлится до весны.

Слегка пряный смесь овощных салатов, супов, поститься, макаронные изделия и блюда из яиц, жареной бараниной, творогом и сыром блюда на картофельное пюре, рис, гречка, фасоль и т.д. Смесь «Пряный салат» содержит лук, петрушку, белый перец, чеснок, перец и соль.

Мне кажется, это очень вкусный тыквенный крем-суп . Наслаждайтесь!








Приветствую поклонников моих ленивых рецептов!

Новый рецепт, который мы представляем, - осенний тыквенный крем с базиликом. Отличный суп из тыквы хокайдо, который, в отличие от других видов тыкв, не нуждается в очистке. Это просто правильная вещь в осенние дни, когда вы хотите приготовить что-то быстрое и сердечное.

Тыкву Хокайдо следует тщательно вымыть, отрезать ствол и разрезать на половину. Удалите семена и центральную массу. Если у вас есть тыква больше рекомендуемой 0, 5 кг, отделите только часть. Разрежьте его на мелкие кусочки и отложите в сторону. В большом горшке выпекать около 4 столовых ложек качественного растительного масла и обжарить один средний лук нарезанный. Когда лук светло-коричневый, добавьте тыкву в горшок и обжарьте.

Давно я вас не радовала. Да, если честно, и готовить в последнее время не успевала.

Но вчера меня совесть замучила и я решила порадовать родных, да и вас заодно, своим легким и вкусным тыквенным супчиком. Этот волшебный крем суп из тыквы со сливками я придумала сама, поэтому аналогов ему нет)) А волшебным я его называю, потому что он невероятно вкусный и настолько же невероятно быстрый!

Затем добавьте одну порцию целых очищенных томатов в миску, сверху специи специи специи «Салат пряный» и 4 свежих листьев базилика. Если у вас его нет, вы также можете заменить высушенный базилик. Сезон с перемешиванием в течение примерно 30 минут, пока тыква не высохнет. Затем смешайте или обрезайте банк. Добавьте 250 мл сливок и кипятите в течение 3 минут при перемешивании. Наконец, добавьте чайную ложку соли и черного перца на свой вкус.

Если вы хотите добавить немного дополнительного, попробуйте наконечник Антонина! Вы можете попробовать с молотой корицей - так на кончике ножа. Вы можете подавать сливки с обжаренным багетом. Тыква замечательные овощи с огромным диапазоном применения. В нем мы находим много минералов и бета-каротин. Тыква не входит в число овощей, вызывающих аллергические реакции, и поэтому идеально подходит для рациона маленьких посетителей. Вкусы большой особенно нежный сливочный суп, который может разнообразить хрустящие гренки.

Вообще, тыкве в азербайджанской кухне отводится особое место. И если другие ингредиенты могут затеряться в блюде, то тыква (по- азербайджански «балгабаг», кстати, «бал" — это мед и думаю, это не совпадение) обязательно присутствует в названии.


Крем-суп из тыквы - рецепт

Тыквенный суп на вкус не только ребенок, но и приносит пользу матери - Тыква является низкокалорийными овощами с высоким содержанием клетчатки - удивительно здоровым питанием питания. Дети делают это на вкус хрустящие гренки жареного хлеба, папам жареные душистые полоски бекона.

Тыква: витамины, минералы и низким содержанием жира!

Великий также посыпают пармезаном и петрушкой. Тыква или тыквенный овощ, члены семьи тыквы очень разнообразны, как по размеру и типу и цвету. Тем не менее, что можно приготовить суп и больше, оранжевые поразительно ползучая тыкву, которые растут в более чем одной чешском компосте. Во многих случаях огромного плод лишь незначительное количество жира, меньшие количества простых сахаров и растительных белков, но не обилие волокон.

Например, балгабаг плов — плов с тыквой или балгабаг гутабы — кутаб с тыквой.


И если про азербайджанский плов я вам немного уже рассказывала (вот тут: ), то про кутабы обязательно расскажу сегодня, но чуть ниже

Итак, начнем с супчика:

Нам понадобится тыква, у нас продается только такая, но, думаю, сорт особого значения не имеет.


Ингредиенты для супа:

(это количество рассчитано на 3−4 литра, примерно, 5−6 тарелок, вы можете уменьшить порцию)

  • тыква — 500 гр.
  • картошка — 2 крупные
  • морковка — 2 крупные
  • луковица — 1 крупная
  • мускатный орех (молотый) — 1 ч. ложка
  • жирные сливки — 100 мл или молоко — 200 мл
  • соль, перец — по вкусу
  • сушеная зелень орегано (или любая душистая травка на ваш вкус) — для подачи

Конечно же я забыла сфотографировать процесс с самого начала, но, тем не менее…

Процесс:




Вот так, обычный супчик из тыквы может зазвучать изысканно и достойно любого ресторана высокой кухни: Тыквенный крем-суп со сливками, мускатным орехом и орегано.

А теперь обещанные к утабы с тыквой

Вы же помните, что у нас все рецепты ленивые, даже такие аутентичные, как азербайджанские кутабы.

Поэтому, тесто мы готовить не будем (если все же захотите все по-настоящему, то приготовьте обычное тесто из муки, воды и соли, как для пельменей, например), потому что каждый кутабчик нужно раскатывать по отдельности и тоненько- тоненько, а возьмем готовые лаваши.


Итак, полдела сделано, осталась начинка!

Для нее нам понадобится:

  • тыква- 500 гр.
  • луковица — 1 крупная
  • гранат — 1 крупный
  • соль, сахар — по вкусу
  • масло (сливочное, топленое или растительное рафинированное) — для смазывания



Приятного вам осеннего обеда!

С вами была Фидан Амирбекова,