Как делать блины с ветчиной и сыром. Блины фаршированные ветчиной и сыром. Блинчики с начинкой


Есть множество рецептов выпечки вкусных и сытных блинов. Особой популярностью пользуются блинчики с начинкой, которая тоже бывает разнообразной. Наше предложение - приготовить фаршированные блинчики с ветчиной и сыром, которые станут отличной закуской и на праздничном столе, и великолепным горячим блюдом в будничном меню.



Как приготовить блинчики с начинкой из ветчины и сыра


Для приготовления блинного теста разбейте в подходящую миску пару куриных яиц среднего размера. Заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Сразу подсыпьте к куриным яйцам по чайной ложке сахарного песка и соли. Для дальнейшей кулинарной процедуры возьмите миксер и взбейте куриные яйца с введенными ингредиентами. В итоге должна получиться воздушная яичная масса.

Не ставьте слишком много тесто, чтобы блин не стал слишком толстым. поворот и коричневый диск с обеих сторон. Сделайте это со всем тестом и отложите диски. Блинчики могут быть начищены сладкими или солеными ингредиентами. Наиболее распространенными являются ветчина и сыр, говяжья говядина с оливками, курица с сыром котапири, шпинат с рикоттой, курица с творогом, шоколад, бригадери, дульче де лече и беджиньо.

Для начинки возьмите диск и в центре добавьте свою собственную начинку, не ставьте слишком много, чтобы не сломать тесто. Оберните блин и поместите в форму для выпечки. Бросить томатный соус по соленым блинам и посыпать тертым сыром Пармезан и выпекать в течение 25 минут. Сладкие блины можно выпекать в течение 15 минут без сиропа. После удаления сладких блинов из духовки, сверху с карамелью, сгущенным молоком, клубникой, шоколадом или по вашему выбору.


В яичную воздушную массу влейте молоко. Обратите внимание, молоко тоже должно быть теплым, комнатной температуры. Снова перемешайте все ингредиенты в миске.


Для замеса теста начинайте всыпать в миску небольшими порциями пшеничную муку. Муку рекомендуется предварительно просеять, чтобы насытить кислородом. Сразу начинайте тщательно вмешивать муку в молочно-яичную смесь, чтобы избежать образования тестяных комочков.

Какие ингредиенты делают традиционный омлет?

Чтобы сделать традиционный омлет, вам нужно. Ломтики моцареллы и ветчины. . Чтобы омлет избил яйца солью по вкусу, петрушку и нарезанный лук, лук и пшеничную муку. Нагрейте сковороду маслом или маслом и выбросьте смесь яиц. Пусть огонь всегда низкий, чтобы не гореть в фоновом режиме. Удостоверьтесь, что яйцо приготовлено и добавьте кусочки ветчины и моцареллы, закройте омлет шпателем, поджарьте еще несколько секунд, чтобы сыр расплавился.

Какие аккомпанементы для омлета?

Для сопровождения можно заказать традиционный белый рис, рис с избранным, макароны с мягкими соусами или чесноком и маслом, различные салаты, итальянский хлеб или можно потреблять в одиночку. Кто не съел эти блины, фаршированные бешамель, ветчиной и сыром, которые мы покупаем замороженными и кто помогает нам, когда у нас нет времени готовить ужин?


Тесто для выпечки блинчиков готово! Только не забудьте в него еще добавить растительное масло. Еще раз перемешайте ингредиенты получившегося блинного теста. Пусть готовое тесто постоит около 10 минут. Поставьте на плиту сковороду-блинницу. Смажьте ее поверхность растительным маслом. Хорошо раскалите сковороду. Начинайте выпекать тонкие блинчики. Поскольку в блинном тесте уже есть растительное масло, смазывать сковороду больше не нужно.

Как приготовить блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Это не сложно, но вы должны планировать немного времени, если хотите сделать это в больших количествах. Подводя итог, мои блины были успешными. Положите муку в миску и взбейте ее, чтобы сломать кусочки и немного проветрить. Взбейте яйца посередине, постепенно складывая муку к середине. Добавьте 3 столовые ложки масла и снова взбейте взбитым венчиком.

Нагрейте сковороду и нанесите немного масла бумажным полотенцем. Используя тесто для теста, поставьте дозу теста. Распространение с помощью крепированного шпателя, но не слишком мелко. Приготовьте на одной стороне, затем вернитесь на другую сторону, но оставите только несколько секунд на второй стороне: факт не слишком много варить, второе лицо облегчит «пайку» блинов после того, как они будут набиты.


Пока блинчики выпекаются, займитесь подготовкой начинки. Ветчину измельчите на терке с крупными ячейками либо нарежьте мелкой соломкой.


Аналогичным способом поступите и с сыром твердых сортов. Ингредиенты для начинки перемешайте.

Варианты начинки для блинов с ветчиной

Зарезервируйте на тарелке и накройте пленкой с пищей для предотвращения высыхания блинов. В кастрюле расплавьте масло и добавьте муку. Смешайте на среднем огне до получения гладкой пасты и тонкой пленки на дне кастрюли. Налейте молоко, когда вы идете, смешивая с венчиком всегда на среднем огне.

Смешать, чтобы растворить сыр. Налейте соус в блюдо и добавьте ветчину. Смешайте и запаситесь в прохладном месте, чтобы остыть. Затем разделите 2-3 столовые ложки на блин. Обрежьте концы чистым плоским ножом, чтобы надавить на концы, чтобы «сварить» края в лучшем случае.


Из предложенного количества ингредиентов должно получиться 12 блинчиков. Начинайте формировать блинчики с начинкой из ветчины и сыра.


Для этого на каждый блинчик с одной стороны выложите колбасно-сырную начинку. Сверните его в форме конвертика.

Приготовление блинов с сыром

Сделайте то же самое с другими крепирами и запаситесь в прохладном месте, пока не дойдете до стола. Чтобы «приготовить» заполненные блины, нагреть приятный кусок масла в кастрюле. Осторожно поверните блины, чтобы они не открылись. Немедленно подавайте с зеленым салатом.

Блин или креп гречихи или гречихи. В зависимости от того, находитесь ли вы на юге или севере Бретани, его название и рецепт будут меняться, но удовольствие всегда будет таким же, как хорошего вкуса гречневой муки. «Соленые блины», как говорится, являются, на мой взгляд, частью совершенных Свечей.


Возьмите форму для запекания. Чуть-чуть смажьте ее сливочным маслом. Выложите в форму блинчики с начинкой. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.


Сытные блинчики с ветчиной и сыром готовы! Подавать их лучше в горячем виде или слегка остывшими. Приятного аппетита!

Бретонская галет с ветчиной, сыром и грибами

Неплохо, но здесь нет яйца! Поэтому мы будем называть его бретонской галеттой с ветчиной, грибами и сыром! Время приготовления: 20 минут. Общее время: 1 час 40 минут. Хороший запах гречневой торты.

Приготовьте блины

Постепенно добавляйте воду и молоко, хорошо перемешайте, чтобы получить однородную пасту без кусков, добавить растопленное масло и снова хорошо перемешать, дайте тесту отдохнуть минимум на 1 час. Вымойте грибы, удалите ноги слишком земляные и детализируйте грибы в тонких ломтиками. Поместите их в кастрюлю и варите до тех пор, пока вся растительная вода не испарится. Поместите ковш теста и поверните кастрюлю во всех направлениях, чтобы тесто покрывало всю поверхность. Приготовьте на одной стороне до тех пор, пока края не будут отслаиваться. Поверните пирог и готовьте на другой стороне в течение 1-2 минут до окраски. Добавьте тертый бофорт и посыпьте приготовленными грибами. Когда сыр расплавится, сложите края торта и положите на тарелку. Добавьте немного ветчины, некоторые молодые побеги и наслаждайтесь немедленно.
  • Добавьте яйца один за другим, хорошо перемешавшись между каждым яйцом.
  • Подготовьте свою кастрюлю, горячую тарелку и немного масла.
  • Намочите свою блиновую кастрюлю и нагреть ее на среднем огне.
Сидр, конечно, и сырой, если это возможно!


Советы по приготовлению:

  • Сделайте начинку более нежной и сытной. Для этого в отдельной миске смешайте 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. жирных сливок и обжарьте в такой смеси подготовленные ветчину и сыр. Такой способ приготовления начинки еще и послужит скрепляющим материалом, расплавленный сыр склеит края блинов и не даст им разваливаться на тарелке.
  • При подаче на стол, присыпьте горячие блинчики оставшимся тертым сыром или подавайте с нежирной сметаной.
  • Необязательно сворачивать фаршированные блинчики привычным всем способом. Можно завернуть их в небольшие рулеты и подавать по 2-3 штуки на порцию.


Мы все знаем знаменитые американские сладкие блины, которые обычно подаются с ним. Не все знают, однако, что есть и вкусная версия, и это одинаково соблазнительно, потому что оно поддается изготовлению с различными ингредиентами по вкусу. Приготовленная ветчина и намазанный сыр, белые грибы и сыр Пармезан или даже лосось и масло.

Вот оригинальный американский рецепт острых блинов, который является нейтральным, чтобы иметь возможность разместить выбранную начинку. Процедура: ситовая мука, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске смешайте расплавленное масло вместе с молоком и желтком, кроме взбивания яичного белка на снег. Теперь вылейте молочную смесь в миску с мукой и хорошо перемешайте, чтобы получить смесь без комков. Наконец, добавьте яичные белки, осторожно помешивая сверху вниз, чтобы предотвратить его демонтаж.

Блины с ветчиной и сыром – тот самый полуфабрикат, который мы часто видим в холодильниках гастрономов. Сложенные штабелями блинчики с начинкой (в моем гастрономе это творог, повидло и ветчина с сыром) приготовлены добрым производителем для ленивых домохозяек и вечно спешащих работающих холостяков. Всем остальным стоит научиться готовить блинчики с начинками в домашних условиях. Потом просто достать из морозилки и разогреть на сковороде или в микроволновке.

Нагрейте антипригарную кастрюлю на среднем огне и добавьте ручку масла. Растопите только ковш из смеси. Как только поверхность начнет образовывать пузырьки, поверните блин и продолжайте готовить на другой стороне. Они более известны как сладкая специальность. Однако даже в соли они действительно потрясающие.

Они очень вкусные фри, мягкие, мягкие благодаря добавлению рикотты, ароматизированной сырой ветчиной и зеленым шпинатом. Блинчики идеально сочетаются с новым салатом со шпинатом и высушенными на солнце томатами. Блинчики со шпинатом очень быстро готовятся, идеально подходят для завтрака, вкусного аперитива или быстрого и здорового ужина.

Почему стоит делать это самим? Во-первых, так вы контролируете состав блинчиков. Во-вторых, на завтрак блины с ветчиной и сыром предпочтительней бутербродов с той же начинкой. Сытнее. “Домашнее”.

На заметку:

  1. Не подавайте к столу остывшие блины. Чтобы блины с начинкой были сочные, разогрейте их на сковороде или микроволновке.
  2. Разнообразьте начинку, добавляя, например, грибы или помидоры.

Ингредиенты

Тесто:

Итак, давайте посмотрим, как их подготовить. Для приготовления блинов со свежим шпинатом, вылеченной ветчиной и сыром рикотта не требуется. Промыть шпинат тщательно под проточной водой, затем тщательно высушить и мелко нарезать их. Разрежьте ветчину на кубики и в большой миске смешайте яйца с молоком и рикоттой с венчиком. Добавьте просеянную муку с порошком для выпечки, а также соль и перец.

Наконец добавьте мелко нарезанный шпинат и кубиковую ветчину. Перемешать с помощью шпателя для смешивания ингредиентов. Тесто будет готово, когда оно станет хорошо смешанным и однородным. В плоскую кастрюлю для блинов, поставьте 2 столовые ложки оливкового масла и нагреть его под жару. Налейте небольшую смесь за один раз с помощью ковша, чтобы создать блины, разложив их между ними. Блины должны быть приготовлены с обеих сторон в течение 3 минут, чтобы стать золотыми.

  • молоко 200 мл
  • соль 0,5 ч. л.
  • сахар 0,5 ч. л.
  • масло подсолнечное 30 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • мука пшеничная 100 г

Начинка:

  • ветчина 150 г
  • сыр твердый 150 г
  • укроп по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки


Украсьте блины кусочками сушеных томатов и свежих свежих листьев шпината. Блинчики со шпинатом, вылеченной ветчиной и рикоттой готовы попробовать. Блины со свежим шпинатом, выдержанной ветчиной и рикоттой хранятся в холодильнике максимум в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Они будут разогреты, прежде чем снова будут потребляться.

Вы можете использовать приготовленную ветчину вместо сырой ветчины. Тесто для блинов со шпинатом и рикоттой можно приготовить без добавления сырой ветчины. Трудно подумать об этом, но рецепт этого вкусного завтрака очень старый. Рецепт был, несомненно, намного проще, и начинка включала мед или сыр и называлась теганитами, из названия контейнера, используемого для их приготовления. Даже римляне были жадными и использовали для подготовки более продуманной версии под названием сладкие сладости, которая включала использование яиц, молока, муки и различных специй.

Как приготовить блины с ветчиной и сыром



  1. Первым делом приготовим тоненькие блины. У каждой хозяйки свои тонкости и секреты. Я поделюсь несложным и быстрым рецептом. В зависимости от количества блинного теста, подбираю удобную глубокую посуду. В миску разбиваю куриные яйца. Добавляю сразу соль, сахар и растительное масло. Вместо растительного можно использовать такой же по весу кусочек сливочного масла, только его нужно растопить. Вооружаюсь ручным венчиком или миксером и взбиваю до образования легкой пенистой массы.


  2. К пышной яичной массе наливаю молоко, причем не важно, какой жирности. Если хотите меньше калорий в готовом блюде, берите совсем обезжиренное. Продолжаю взбивать венчиком, пока молоко не соединится с яичной массой.


  3. Насыпаю пшеничную муку, которую я перед готовкой просеяла через сито. Муку подсыпаю небольшими порциями. После каждого раза перемешиваю венчиком до однородной консистенции. В итоге у меня получается жидкое тесто. Если подбавить муки, тесто станет гуще, и блины будут не такие тоненькие, как хотелось бы.


  4. Для жарки блинов я использую блинную сковородку, к дну которой тесто не прилипает. При обжарке первого блина сковороду смазываю тонким слоем подсолнечного масла или небольшим кусочком свежего сала. Порцию теста выкладываю на сильно раскаленную сковороду и круговыми движениями распределяю по всей сковороде. Таким образом дно сковородки покрывается тонким слоем теста. Обжариваю на умеренном огне с двух сторон до зарумянивания. Готовые блины откладываю в сторону и готовлю начинку.


  5. Беру любимый твердый сыр хорошего качества. Измельчаю на средней терке. Диетический вариант – какой-нибудь сливочный сыр с минимальной калорийностью.


  6. Для начинки я запаслась куриной ветчиной, хотя можно приобрести свиную или любую другую, ориентируясь на свои вкусовые ощущения. Тем, кто на диете, рекомендую обезжиренную индюшачью ветчину 3%. Нарезаю небольшими кусочками. Добавляю к натертому сыру.


  7. Из зелени я использовала укроп и петрушку. Я люблю, когда много зелени. Хорошо промыла, обсушила салфеткой, мелко нарезала и добавила к начинке. Все ингредиенты перемешиваю и приправляю свежесмолотым черным перцем.


  8. На блин, ближе к краю, укладываю порцию начинки. Подворачиваю к центру боковые стороны.


  9. Накрываю начинку с перпендикулярной стороны.


  10. Плотненько закручиваю в рулетик. И складываю на тарелку.


  11. Вот и все. Блины с ветчиной и сыром готовы. Можно угощаться или, дождавшись, пока они полностью остынут, отправить их в морозильную камеру впрок. Затем просто разогреть на сковороде или в микроволновке и подать к столу.


Блины с ветчиной и сыром - общие принципы приготовления

В средние века, по случаю христианской Пасхи, во многих европейских странах принято предлагать своим гостям кексы, подслащенные медом. После открытия Америки народы, уехавшие в Новый Свет, также принесли свои кулинарные традиции с ними, и именно так появились блины в Соединенных Штатах, где они пользовались большим успехом и популярностью на протяжении веков. В частности, американская версия, по-видимому, вытекает из голландских поффертей, которые были первыми, кто подготовился к выращиванию веществ.