Пирожное сладкая картошка из печенья. Приготовление пирожное картошка в домашних условиях. Любимое лакомство из печенья без сгущенки

Пирожное картошка — это кондитерский десерт, приготовленный из бисквита и шоколада, который имеет однородную массу и по вкусу очень напоминает какао.

Пирожное картошка уже давно завоевало симпатии многих миллионов людей и известно еще со времен бывшего Советского Союза. Второе название десерта – «ежик» — это зависит от того, как повар решит его украсить. К примеру, чтобы изобразить иголки ежика, используйте кусочки миндаля или даже ядра семечек, а глазки и носик можете «нарисовать» любым сладким кремом белого цвета, который легко можно сделать в домашних условиях.

80 г темного шоколада, чтобы покрыть их кокосом, фисташками или тем, что вы предпочитаете. Масло должно быть мягким, тщательно вымойте его, чтобы смягчить его при комнатной температуре. Установите размягченное масло при комнатной температуре с помощью электрических кнутов или планетарной системы вместе с сахарной глазурью и ванильной эссенцией. Когда масло хорошо собрано и посыпается, потребуется около 5-10 минут, чтобы добавить яичные желтки в миску. Украсьте и развяжите фантазию. Ваше замороженное печенье готово, храните их в банке.

  • Мука должна быть слабой.
  • Вы можете заменить ванильную сущность на свои любимые яйца пластиковой чашкой.
  • Включите их в состав.
  • Добавьте желток и повторите операцию.
  • Смешайте муку и нарезанное рагу, соль, смешайте с кнутами или деревянной ложкой.
Поэтому мы сохраним и прекрасно знаем ингредиенты, содержащиеся в пище, которую мы собираемся подготовить.

Из-за своего цвета и формы этот десерт очень напоминает зрелую картошку среднего размера, поэтому и получил такое название.

Сейчас это пирожное не настолько популярное, как раньше, поскольку появилось много других видов сладких деликатесов. Они настолько разные и вкусные, что человек не в состоянии попробовать и оценить все десерты сразу.

Итак, вот 10 рецептов для вас, чтобы подготовить домашние куки для собак. Из блога короля Артура Мура вот рецепт приготовления печенья из цельной чешуйки. Смешайте все ингредиенты в миске, пока не получите однородную смесь. Соедините все ингредиенты в миске, кроме яиц. Замачивают для получения гомогенного соединения. Разделите его на две части и проложите каждый с помощью ролика. и поместите их на две выпечки, покрытые бумагой для выпечки.

Пошаговая инструкция для блюда "Пирожное картошка из домашнего печенья"

Выпекайте яйцо ложкой воды и почистите поверхность печенья. Овса хлопья70 г чеддера или сыра Эмменталь измельченного 25 г тертого Пармезана80 г яблочного пюре2 оливкового масла ложки3 ложки воды. Из сухого молока240 мл воды. Сокрушить банан с помощью вилки или смузи, чтобы сформировать пюре. Избивайте другие ингредиенты и месите. Дайте смеси постоять в течение 5 минут при комнатной температуре. Разделите его на шарики и поместите их, сокрушив их на дно, один за другим, на противень, приготовленный с выпечкой.

Однако тот, кто помнит вкус «совдеповской» картошки, непременно задастся целью найти этот деликатес в кондитерских магазинах. Ну а если не нашли, расстраиваться не стоит! На самом деле рецепт приготовления этого десерта достаточно прост.

Сейчас вы узнаете, как сделать пирожное картошка в домашних условиях.

Для крема

Смешайте муку и картофельное пюре. Смешайте два ингредиента, замешивая руками. Держите печенье в бумажном пакете. Смешайте сухие ингредиенты с ингредиентами и перемешайте до получения однородной смеси. Смешайте мед, масло и арахисовое масло. В отдельной миске смешайте муку и овсяные хлопья, сформируйте гомогенную смесь и положите ее на валик. Объедините ингредиенты в миске и замешивайте до получения однородной смеси. При необходимости добавьте немного воды.

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой – рецепт

Размешайте тесто и разрежьте печенье с помощью пресс-форм. Приготовьте картофель. В большом горшке, кипятите воду, впитайте ее и посыпьте целым, неочищенным, но тщательно очищенным картофелем. Возьмите пламя и варите десять-пятнадцать минут. Затем проверьте их кончиком ножа - они должны столкнуться с определенным сопротивлением. Возьмите их в ткань и быстро обмочитесь, потому что они холодны, когда они становятся толще, а жабры из них сложны.

  • Сто двадцать пять граммов сливочного масла.
  • Шестьдесят пять граммов сахарной пудры.
  • Пятьдесят граммов сгущенного молока.
  • Ложка какао-порошка.
  • Ложка ароматного спиртного (для этого можно использовать коньяк).

Как приготовить

  1. Чтобы приготовить бисквит, отделяете белки и желтки яиц, после чего помещаете их в разные емкости.
  2. В выделенный белок добавляете две трети сахара и взбиваете до тех пор, пока в итоге не получится густая консистенция белого цвета.
  3. Заливаете в получившуюся смесь отделенный от яиц белок, засыпаете семьдесят пять граммов муки, пятнадцать граммов картофельного крахмала и все осторожно перемешиваете.
  4. Включаете духовку и выставляете температуру двести градусов, затем ждете, пока она прогреется. Тем временем на поверхность противня выливаете готовое тесто и готовите пятнадцать минут.
  5. Приготовленному блюду даете хорошенько остыть в условиях комнатной температуры и затем тесто мелко шинкуете, используя блендер.
  6. Теперь нужно сделать крем.
  7. Используя миксер, взбиваете сахарную пудру и сливочное масло до тех пор, пока масса не превратится в крем.
  8. Не переставая взбивать, постепенно добавляете сгущенное молоко.
  9. В емкость, где находится бисквитная крошка, выливаете кремовую основу и перемешиваете.
  10. Формируете сам десерт в виде небольших картофелин и обваливаете каждую из них в порошке какао.
  11. На два часа ставите блюдо в холодильник, после чего можете подавать сладость к столу.


Изучите их. Используя горшок ручной работы, дважды поместите картофель прямо на рабочую поверхность. Второе измельчение гарантирует, что это приведет к гомогенной смеси, которая также выделяется при аэрации. Если у вас нет дробилки, используйте рычаг для картофеля; но чтобы иметь правильную консистенцию, необходимо нажать картошку три раза.

Кто придумал «Картошку»?

Смешайте сырье на тесто. Выложите тесто в стопку отжатого картофеля и залейте в него яйца. Распространить муку и начать переработку; иногда добавляйте муку, но сохраняйте ее - просто, чтобы играть в картофель! Работайте осторожно, но быстро - результат должен напоминать хрупкое тесто на торте, а не резиновую массу.

Необходимые продукты

  • Триста граммов песочного печенья.
  • Сто пятьдесят граммов сливочного масла.
  • Банка сгущенного молока.
  • Сто граммов очищенных ядер грецких орехов.
  • Десять граммов ванилина.
  • Четыре ложки какао-порошка.

Как приготовить

  1. Ядра грецких орехов измельчаете, используя мясорубку, смешиваете их со сгущенным молоком и размягченным сливочным маслом. Хорошенько перемешиваете весь состав.
  2. Из получившейся массы формируете формы в виде картошин, выкладываете на блюдо и ставите в холодильник на пару часов для того, чтобы они затвердели.


Правильная консистенция. Вы должны получить мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает, но все равно склеивается. Обязательно избегайте изощренности, как если бы вы делали домашний хлеб или гибкое тесто из лапши. Когда у вас создается впечатление, что вы подошли к идеалу, примите наш тест. Тестовое тесто Сначала разделите его на три части. Каждый из них свернут на слегка сплюснутой поверхности до длинного, узкого пальца дюйма. Здесь также верно: работайте как можно быстрее. Во время прокатки вы также будете кататься немного.

Разделите и долейте рулон теста теперь нарезайте кусочки большим, как дюймы. На данный момент это практически сделано, а некоторые уже бросают ноги в воду. Но другие формы и рисунки формируют в ноге как выемку, так и структурированную сторону, так что соус удерживает ее лучше. И они также создадут настоящий гнокко, ночной кусок теста.

Необходимые продукты

  • Двести граммов обжаренных орехов.
  • Одна банка вареного сгущенного молока.
  • Двести граммов свежих пряников.
  • Шестьдесят граммов черного шоколада.
  • Три ложки изюма.

Приготовление

  1. Пряники мелко измельчаете, а ядра орехов растираете до состояния порошкообразной массы.
  2. Шоколадку натираете на мелкой терке и добавляете к прежде приготовленной массе, перемешиваете.
  3. Заливаете в смесь вареную сгущенку и три ложки изюма, снова перемешиваете.
  4. Когда масса станет однородной консистенции, формируете из разделенных кусочков формочки в виде небольших картофелин.
  5. Вот и все! Вкусный и полезный десерт, приготовленный в домашних условиях, можно подавать к столу!


Пошаговая инструкция для блюда "Пирожное картошка из пряника"

Каждая часть с ощущением, рулетием с мукой, рукояткой с большим и указательным пальцами, слегка нажмите, чтобы слегка согнуть, и создайте узор фантазии на одной стороне - просто нажмите на перевернутую вилку на лезвие. Закончите свои гнокки легким рабочим пространством. Вскипятите их в большой горшок, кипятите воду и сольйте. Постепенно вставьте лапшу в нее. Вскипятите их в течение двух минут; набухать и смываться с поверхности, откуда их поднимают перфорированным ковшом. вкус; если они есть, так быстро, вы имеете свой «итальянский выпуск»!

Это самый простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного десерта.

Продукты

  • Триста граммов сахарного песочного печенья.
  • Три четверти стакана сгущенного молока.
  • Сто граммов размягченного сливочного масла.
  • Две ложки какао-порошка.
  • Ядра грецкого измельченного ореха, чтобы украсить готовый десерт.

Приготовление

  1. Используя скалку, дробите все печенье как можно мельче и высыпаете получившийся порощок в любую удобную емкость.
  2. К этой смеси добавляете всю сгущенку, растопленное сливочное масло, затем все хорошенько перемешиваете.
  3. Теперь засыпаете две ложки какао-порошка и снова все перемешиваете, чтобы получилась однородная масса.
  4. Из получившейся смеси лепите фигурки в виде небольших картошин, посыпаете измельченными ядрами орехов и ставите деликатес в холодное место, чтобы оно застыло.


Что вы им даете? 300 г прекрасных спелых помидоров вырезать, удалить семена и мелко нарезать остальное. В кастрюле на небольшом оливковом масле обжарьте горсть листьев листьев. За одну порцию посчитайте около двадцати ночей, посыпьте томатами, шалфеем и наливайте немного расплавленного масла. Сезон и перец, посыпать пармезаном, лучше всего свеже натертый и подавать.

Советы аппетита: ■ Проверьте правильность консистенции. Чтобы убедиться, что тесто действительно имеет правильную консистенцию, остановитесь в точке 4 и сформируйте и варите несколько образцов. Когда они смываются на поверхность без ослепления или взлома, тесто в порядке. Если они слишком мягкие, добавьте к нему немного муки; если испытанный «волонтер» не слипается и ломается в воде, добавьте яйцо в тесто.

Продукты

  • Триста граммов сухого печенья любого вида.
  • Один мерный мультистаканчик свежего молока.
  • Один мерный мультистаканчик сахара.
  • Семьдесят пять граммов масла сливочного.
  • Две ложки какао-порошка.
  • Ложка коньяка.
  • Присыпка любого вида.

Процесс приготовления

  1. В чаше прибора смешиваете какао-порошок и весь приготовленный сахар, заливаете молоко и активируете программу «Кипячение».
  2. Можете даже не закрывать крышку мультиварки при готовке. Перемешивая смесь, ждете, пока она закипит. После окончания выполнения программы выключаете прибор и обесточиваете его, выключив даже функцию подогрева.
  3. Сразу же добавляете в смесь сливочное масло и перемешиваете ее до тех пор, пока кусок масла полностью не растает.
  4. После этого измельчаете печенье как можно мельче (можете использовать для этой цели мясорубку или даже мелкую терку) и засыпаете получившиеся крошки в чашу мультиварки. В результате через пару минут у вас получится густая смесь, из которой лепите пирожные после ее остывания, однако до этого вливаете коньяк и перемешиваете.
  5. Обваливаете получившиеся «картофелины» в декоративных съедобных разноцветных крошках и ставите на пару часов в холодильник для остывания.
  6. Уверены, что любой из вышеперечисленных рецептов приведет ваших домашних в восторг!

Видео уроки

■ Не позволяйте им охлаждаться. Чтобы готовые гночи нагревались при приготовлении другого, поместите их в большую миску или тарелку. Поместите горшок в горшок с горячей водой и вылейте соусы с небольшим соусом или растопленным маслом. Вот проверенные рецепты для лучшего пластичного детского питания. Вместо того, чтобы покупать пирожные или кинетический песок, сделайте их из продуктов, которыми вы владеете дома. Дети будут в восторге, и вы сэкономите много денег.

Чаастолины, пианколины, сандалии - любимые детские игрушки. Они допускают бесконечную и творческую игру, и они в значительной степени влияют на развитие ручных навыков наших детей. И знаете ли вы, что такую ​​массу можно сделать быстро с продуктами, которыми мы владеем дома?

Многим из нас вкус пирожного «Картошка» напоминает детство. Это лакомство не теряет своей популярности, поскольку его легко приготовить. Сегодня мы расскажем вам, как сделать вкуснейшее пирожное «Картошка» из печенья. Рецепт такого кондитерского изделия очень прост в исполнении.

Песчаная кинетика - первый способ

Когда вы делаете больше песка, держите постоянное соотношение оливок и песка 3: Если вы хотите сделать песок в некотором цвете, используйте натуральный краситель, такой как свекла или шпинат. Мы наливаем оливковое масло в миску и добавляем муку. Мы тщательно перемешиваем, чтобы оливковое масло не отделялось от муки. Песок готов, когда он сжат в ладони и дает вам длительную форму.

Кинетический песок - второй путь

Песок и крахмал в миску - мы тщательно перемешиваем. После объединения этих двух ингредиентов мы добавляем жидкость для мытья посуды, одновременно замешивая массу. Когда ингредиенты объединяются, мы постепенно добавляем воду для получения желаемой консистенции, которая позволяет песку формировать компактные формы.

Особенность этого вкусного, изысканного и ароматного десерта заключается в том, что он не требует выпекания в духовом шкафу. Практически все ингредиенты всегда есть в холодильнике. Кстати, первое упоминание о таком десерте встречается еще в 19 веке. Бытует мнение, что автором рецепта пирожного «Картошка» стала супруга финского поэта Рунеберга. Она смешала измельченное печенье с ликером. Такое лакомство очень удивило и пришлось по вкусу ее гостям.

Необычное пирожное «Картошка» с вином

Все ингредиенты бросают в миску и перемешивают. Не беспокойтесь о последовательности - это будет очень редко. Налейте массу в кастрюлю и нагреть ее на медленном огне, не забывая смешивать. Мы нагреваем до тех пор, пока масса не будет легко оторваться от стен горшка и плесени в один шар. Мы удаляем тесто и оставьте его остыть. Когда он охлаждается, мы делаем массу мягкой и делим пироги на куски, а затем добавляем красители.

Пирожное «Картошка»: классический рецепт

Мы смешиваем все ингредиенты в миске. Мы выливали массу в горшок и нагревали его на медленном огне. Мы постоянно смешиваемся, чтобы сохранить торт. Когда он начнет отходить от поверхности горшка и сформировать шар, удалите его из жары и дайте ему остыть. По мере того, как масса охлаждается, мы разминаем ее мягко и делим на кусочки, чтобы добавить немного красителя к каждому.

Если вы впервые готовите пирожное с незатейливым и неприметным названием «Картошка», то вам просто необходимо ознакомиться с советами опытных кондитеров:

  • для приготовления пирожного подойдет любое твердое печенье: Юбилейное, овсяное или топленое молоко;
  • в пирожное можно добавлять цельное коровье молоко или сгущенку, все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений;
  • в состав многих рецептов «Картошки» входит сливочное масло, поэтому предварительно пирожное нужно хорошенько охладить;
  • если масса прилипает к рукам, их можно смазать растопленным сливочным или неароматизированным растительным маслом;
  • для придания «Картошке» изысканного вкуса и аромата в так называемое тесто можно добавить порошок какао, измельченную корицу, цукаты, любые орешки;
  • печенье обязательно нужно крошить без упаковки, иначе вы можете не заметить, как в пирожном окажутся остатки полиэтилена;
  • чтобы масса для пирожных приобрела однородную консистенцию, молоко и масло нужно хорошенько взбить, а измельченное печенье просеять;
  • пирожные можно обваливать в кокосовой или ореховой, вафельной стружке, какао-порошке, шоколаде;
  • пирожные обязательно следует хранить в холодном месте, иначе они утратят свою форму и могут быстро испортиться.

По этому рецепту вкусный десерт можно приготовить за считаные минуты. Не забывайте, что печенье должно быть свежим и его нужно тщательно измельчать. Чем однороднее будет масса, тем вкуснее и нежнее получится «Картошка». Вы можете формировать пирожные любого размера, а сверху обваливать их в кокосовой, вафельной, ореховой стружке.

Бритвенная начинка картофельная мука натуральная или пищевая краска. . В миске сжать бритвенную пена. Мы добавляем несколько капель краски и смешаем все с палкой, чтобы пена не упала. Добавьте немного муки в пенопласт - давайте начнем с небольшого количества, затем постепенно добавляем к нему больше, пока вы не получите массу, которая может быть сформирована.

Карпатка - королевский торт, пушистый крем закрыт между легкими пирожными. Непоследовательность, однако, является результатом сложных приготовлений. Карпаты не принадлежат к простейшему тесту. Труд награжден большим десертным праздником! Нелегко найти рецепт для карпатской кухни, рекомендующий. Это происходит прямо из записной книжки моего коллеги. Запеченный в основном из отпуска, он очаровывает всех домашних хозяйств и гостей. Неудивительно, потому что трудно найти такой вкус в кондитерских магазинах.


Состав:

  • сухое печенье - 300 г;
  • сгущенное молоко - 200 г;
  • любые измельченные орехи - 110 г;
  • 4 ст. л. какао-порошка;
  • сахар ванильный по вкусу;
  • сливочное масло - 130 г.

Приготовление:



Вкусная «Картошка» на молоке

Для приготовления вкусного десерта на скорую руку можно использовать обычное цельное молоко. Количество сахарного песка вы можете увеличивать или уменьшать в зависимости от вкусовых предпочтений. Для придания необыкновенного вкуса и аромата пирожному, можно добавить в массу измельченный мармелад, цукаты или коричный порошок.

Приготовление: Растворите воду с маргарином и доведите до кипения, добавьте муку и приправу в кипящую смесь. После охлаждения добавьте яйца и масло и снова взбейте. Разделите на две части и поместите на две выпечки одинакового размера. Карпатка, или, скорее, карповый пирог, следует печь около 20 минут при 170 градусах.

Ингредиенты: - 0, 5 литров молока - 2 столовые ложки картофельной муки - 2 столовые ложки пшеничной муки - 1 стакан сахара - 1 стакан сливочного масла - 1 ванильный сахар - яичный желток. Приготовление: в половине стакана молока для растворения желтка. Тщательно перемешайте, чтобы остатки не оставались. Отварить оставшуюся часть молока на медленном огне с ванильным сахаром. Добавьте муку из муки в кипящее молоко, образуя пудинг. Когда пудинг готовят, выньте горшок из жары, остыньте. Добавьте масло и постепенно добавьте охлажденный пудинг.


Состав:

  • 1 ст. сахарного песка;
  • 1 ст. цельного молока;
  • какао-порошок - 2 ст. л.;
  • любое печенье - 350-400 г;
  • 100 г сливочного размягченного масла.

Приготовление:



Любимое лакомство из печенья без сгущенки

Для приготовления вкуснейшего пирожного «Картошка» можно использовать творог или творожную массу. Калорийность одного кусочка этого десерта будет составлять примерно 100 Ккал. От такого лакомства вряд ли смогут отказаться ваши домочадцы и друзья.


Состав:

  • творог или творожная масса - 200 г;
  • 200 г любого печенья;
  • 50 г сухофруктов;
  • пюре яблочное свежее - 150 г;
  • кофе Эспрессо - 2 ст. л.;
  • 1 ст. л. рома или ликера;
  • 1 ч. л. коричного порошка;
  • 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:

  1. Печенье следует измельчить до состояния крошек. Масса должна быть максимально однородной.
  2. В отдельной емкости нужно смешать измельченное печенье с коричным порошком.
  3. Получившуюся сухую массу надо прожарить на раскаленной сковороде без масла в течение 4-5 минут.
  4. Подготовленные сухофрукты для размягчения следует залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, затем воду надо слить или выложить их на дуршлаг.
  5. В отдельной миске необходимо смешать творог или творожную массу, яблочное пюре, молотый или растворимый кофе, обжаренное печенье и ром (ликер).
  6. Используя блендер или венчик, все компоненты следует тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.
  7. Для вкуса можно добавить немного ванильного сахара или эссенции.
  8. В неглубокую тарелку нужно насыпать какао-порошок.
  9. Руками из получившейся массы надо слепить пирожное и хорошенько его обвалять в какао.
  10. Пирожные «Картошка» следует выложить на разнос или блюдо и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.