Кабачек с фаршем. Кабачки с фаршем и помидорами: полезная вкуснятина! Лучшие варианты начинки для кабачков с фаршем и помидорами. Как будем готовить.
Приготовить кабачки фаршированные фаршем в духовке можно по-разному: вырезав из овоща длинные лодочки или вертикальные бочонки, а запекать блюдо можно как в духовке, так и в микроволновой печи, в мультиварке. Наиболее часто встречающаяся классика – фаршированные кабачки в виде лодочек, которые запекаются в духовке – о таком варианте приготовления и пойдет речь.
Это блюдо с низким содержанием углеводов, итальянское блюдо так много подходит для этого! Он включает в себя обедненную молотую индейку, свежие овощи и увенчанный сыром и поджаренными хлебными крошками. Меньше вины, но тонны вкуса. Используйте кончик ложки, чтобы очистить мясо цуккини, нарежьте ее и отложите в сторону. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока слегка не сделайте тенку. Добавьте индейку, лук, сладкий перец, и чеснок на сковородку. Повар, помешивая, чтобы разбить молотое мясо по мере его приготовления. Продолжайте готовить и перемешать, пока мясо не будет тщательно приготовлено, а овощи смягчены. Слейте как можно больше смазки и верните сковороду в огонь. нарезанной мякоти цуккини, грибами, оставшейся мариной в банке, петрушкой, итальянской приправой, солью, свежим молотым черным перцем и измельченным красным перцем. Принесите к симе, затем уменьшите огонь и дайте варить на медленном огне около 15 минут. частично приготовленные кабачки из выпечки и вылить воду. Налейте 1 чашку сдержанного соуса маринара в пустую форму для выпечки и поставьте какао из кабачков на вершине соуса. Разделите начинку между каютами из цукини. Накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 20 минут, или пока цуккини не станет тентом. Поместите блюдо в духовку, внимательно наблюдайте и варите всего пару минут, пока сыр не растает, а хлебные крошки золотисто-коричневые.
- Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Измерить 1 чашку соуса маринара и отложить.
- Обрезка заканчивается из цуккини и срезается пополам, по длине.
Рецепт кабачков фаршированные фаршем в духовке
Фото: cooksa.ru
200 г фарша
100 г риса
50-70 г сыра
2-3 кабачка средних
1 луковица
перец, соль
Как приготовить кабачки фаршированные фаршем в духовке:
Взять некрупные молодые кабачки ровной формы, разрезать вдоль пополам, с помощью ложки выбрать серединку, оставляя не слишком тонкие стенки – кабачок должен держать форму.
Используйте острый нож, чтобы слегка оценить цуккини, чтобы очертить область, которую вы хотите выкапывать, будучи очень осторожным, чтобы не прорезать. Используйте кончик ложки, чтобы очистить мясо и на разделочную доску. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Позвольте мне поделиться с вами небольшой тайной. Мне никогда не нравились фаршированные цуккини. Вы можете сделать это и на крытой гриле. Вам понадобятся цуккини, которые не огромны, но немного больше, чем обычно. Если у вас действительно большие, просто добавьте больше кубиков плоти цуккини в рецепт, чтобы увеличить наполнение, или удвоить заполнение вместе. Вы также можете заменить мясо из цуккини вместо колбасы для вегетарианской версии. Рецепт рецепта из цуккини на гриле с начинкой из лучших наших укусов.
Нарезать сердцевину кабачка, выбранную ложкой, мелким кубиком, так же нарезать лук.
До полуготовности отварить рис, слить воду, дать рису остыть.
Обжарить лук и нарезанную мякоть кабачков на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, затем добавить фарш, обжаривать фарш, разбивая комочки, в течение 10 мин, затем добавить рис, перемешать, поперчив все и посолив.
Кошерная соль черный перец оливковое масло высшего качества. Нарезка цуккини на половину длины мудрая, оставляя верхушки. Выкапывайте центры, спасая их в миске. Полейте раковины из цуккини небольшим количеством оливкового масла и используйте руки, чтобы протирать их со всех сторон. Посыпьте немного кошерной соли и черного перца и отложите в сторону.
Разогреть гриль снаружи, а затем начать заполнять сковородку на плите. Начните с поджаривания колбасы. Когда вы больше не видите розового, добавьте лук, чеснок и кубики с кубиками. Повар в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Снимите кастрюлю с нагрева и отложите.
Выложить приготовленную начинку в лодочки из кабачков, положить кабачки с начинкой на застеленный фольгой противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, после чего достать, посыпать тертым сыром, запекать еще 15мин.
Приятного аппетита!
В фарш вы можете добавлять любые другие добавки – овощи, приправы и т.п., таким образом, меняя его вкус на свое усмотрение.
Ты собираешься добавить этот сыр всего за секунду! Сначала отведите цуккини на гриль и положите их в пустоту. Гриль около 5 минут на среднем огне. Они должны иметь хорошие обугленные знаки и выглядеть нежными внутри. Добавьте сыр и хлебные крошки в наполняющую смесь. Перемешать, чтобы объединить, а затем разделить начинку между цуккини. Наконец, дайте им немного моросящего оливкового масла.
Фаршированные кабачки с фаршем в духовке
Поместите их обратно на гриль. Закройте гриль-крышку и варите еще 5-7 минут. Если вы делаете это внутри, это займет немного больше времени, потому что вы не можете закрыть крышку, чтобы сохранить тепло. Вы также можете захотеть жарить их в духовке, когда они закончат, чтобы помочь сыру на вершине стать красивым и игристым.
Друзья, а как вы чаще готовите кабачки фаршированные фаршем в духовке: в виде лодочек или бочонков, в духовке или каким-то другим способом? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами фаршированных кабачков.
Видеорецепт фаршированных кабачков
Подписаться на автора
Пришедшие к нам из Мексики, кабачки - вкусный, универсальный и полезный продукт, который можно готовить самыми разными способами: жарить на гриле, тушить, добавлять в супы и овощные рагу, обжаривать в кляре, делать оладьи, измельчив в мясорубке. Некоторые кулинары добавляют кабачки в сыром виде в салаты или готовят в маринаде. Эти замечательные овощи могут подаваться и в качестве сытного гарнира, и как оригинальная закуска на праздник или основное блюдо в будни. Но особого внимания заслуживают рецепты фаршированных кабачков.
Не одна из моих любимых фруктовых колосьев. Но сначала поговорим о говядине. После поджаривания говяжий говядины и слива жира, вы добавите большое количество специй, таких как порошок чили и тмин, на говядину и вылейте воду сверху. Опустите тепло и дайте ему все варить, пока вода не исчезнет. Дополнительный шаг приправы и кипячения стоит дополнительного времени! После того, как говядина будет приготовлена, кашуки с начинкой тако собираются и выталкиваются в духовку, поэтому цуккини становится нежным, а сыр тает.
Здесь определенно есть комната для маневра с ингредиентами, которые вы добавляете, поэтому не стесняйтесь менять начинку в соответствии с тем, что нравится вашей толпе. Со всеми ароматами, происходящими здесь, мы не пропустили элемент из лепешки один бит! Это отличный вариант обеда, который находится на здоровой стороне, но по-прежнему сердечный и наполнит вас.
Залог удачного приготовления блюда - правильный выбор ингредиентов. Для фаршировки лучше выбирать кабачки с тонкой кожицей, чтобы не пришлось тратить лишние усилия на очистку, а овощи не теряли своей плотности. Плоды должны быть спелыми, не очень крупными, оптимальный размер – примерно 8 см. в диаметре и длиной около 12-15 см. Лето - пора, когда на рынках можно встретить молодые кабачки, которые лучше и выбрать. Эти плоды имеют нежную мякоть, способную деликатно подчеркнуть вкус начинки. Запеченные кабачки с фаршем в духовке могут быть выполнены в различных формах.
Смешать порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль, перец, сушеный орегано и кайенну в небольшой миске. Разбивайте говядину на куски, когда она готовит, пока крошки не будут полностью приготовлены. Посыпьте смесь специй поверх верхней части говядины, а затем поднимите высокую температуру. Налейте воду в сковородку, затем понизите тепло до низкой среды. Позвольте говядине тушить до тех пор, пока почти вся вода не уменьшится. Удалите сковородку с огня и отложите. Выровняйте листок для выпечки или форму для выпечки с фольгой и слегка смазывайте. Отрежьте концы каждого цуккини и кусочка пополам. Используя ложку, выкопайте центр каждой половины цуккини, удалив семена.
- Отложите.
- Добавьте говядину в сковородку, установленную на среднем огне.
- Слейте жир из говядины, а затем поместите сковородку обратно на плиту.
Как вкусно запечь кабачки с фаршем в духовке
Главное преимущество кабачка в качестве материала для фарширования - нейтральный аромат, который будет идеально гармонировать с любым видом мяса. Вы можете использовать не только традиционные сочетания курятины, говядины, свинины, но и баранину, индюшиный или рыбный фарш. Важно перед начинением аккуратно извлечь из плода семена, они могут нарушить желаемую текстуру начинки. Если хотите, чтобы кабачковая мякоть и фарш одинаково равномерно пропеклись, половину времени приготовления противень держите под фольгой.
Кабачки фаршированные мясом с грибами в духовке
Идея, вероятно, персидская по происхождению и имеет универсальную привлекательность. Одно огромное преимущество заключается в том, что фаршированные овощи также восхитительны при комнатной температуре или холоде. Но этот рецепт работает так же хорошо, как и крупные западные овощи.
Видео: пошаговые рецепты запекания кабачков фаршированных фаршем
Приготовить до кипения, затем уменьшить огонь и тушить, покрыть, пока вода не будет поглощена, около 20 минут. В средней сковороде по умеренно высокой температуре залейте масло до готовности, но не курите. Добавьте говядину и соте, периодически помешивая и разбивая большие куски деревянной ложкой, пока мясо не обжаривается, около 10 минут. Поместите цуккини в большую миску и добавьте 6 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли. Замочите 15 минут, затем промойте, похлопайте сухим и отложите в сторону. Принесите средний кастрюлю с водой до кипения. Заполните среднюю миску холодной водой и поместите на рабочую поверхность около горшка. Работая партиями, добавляйте помидоры в кипящую воду и готовьте 30 секунд для бланширования. Используя щелевую ложку, перенесите каждую партию в холодную воду, чтобы быстро охладиться. Вырезать помидоры пополам; удалить и выбросить семена. Вырезать помидоры в маленькие кубики. В большой миске смешайте рис, говядину и помидоры. Смешать в перце и оставить 1 чайную ложку соли. Используя небольшую ложку, добавьте 4 столовые ложки смеси в каждый цуккини. Закажите цуккини в безвкусной кастрюле или в жаростойкой тарелке. Полить с топленого масла и выпекать 30 минут, или до тех пор, пока нож не станет скользким, а соус загустеет. Удалите с огня и отложите для охлаждения. . Гхи доступен на ближневосточных рынках и по почте от Калустьяна.
Кабачковые «бочонки» со свино-говяжьим фаршем и рисом
Бочонки - одна из самых простых форм фарширования кабачков. Это популярный рецепт средиземноморской кухни, который приятно удивит вас и ваших близких. Для приготовления фаршированных «бочонков» нужны следующие ингредиенты:
- 2 средних кабачка;
- примерно 300 граммов свино-говяжьего фарша в соотношении 50/50;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- половина стакана пропаренного риса;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты;
- 2 ст. л. растительного масла;
- специи, зелень по вкусу;
- кипяченая или отфильтрованная вода
Приготовление:
Фаршированные кабачки с мясом, запеченные в духовке
Адаптировано с разрешения кухни моей египетской бабушки Магды Меддави. Мы все были довольны результатом того, что, по-видимому, является здоровой альтернативой трахею на основе макаронных изделий. Спасибо, что поделились рецептом семьи! Удар с моим мужем - вкусно и вкусно. Добавляется в мясную смесь: 1 чайная ложка душицы, 1 чайная ложка корицы, 1 ч.л. соли, мелко нарезанные листья мяты из нескольких веточек из нашего сада. Наполняли все это в лодки цуккини, увенчанные пармезаном и маслом.
- Рис отвариваем до полуготового состояния.
- Лук, морковь измельчаем, жарим на растительном масле.
- Перемешиваем рис, пассерованные овощи, фарш.
- Режем кабачки на небольшие куски, напоминающие горшочки или бочонки, удаляем семена.
- Начиняем бочонки фаршем, ставим в форму для запекания.
- Готовим соус: смешиваем томатную пасту, майонез, добавляем воду, зелень, специи.
- Заливаем приготовленным соусом кабачки примерно наполовину.
- Разогреваем духовой шкаф где-то до 180 градусов.
- Выпекаем кабачки в течение 40 мин.
- Перед подачей на стол бочонки рекомендуется украсить свежей зеленью, тертым сыром, приправить измельченным мускатным орехом.
Совет: если в соус для кабачков-бочонков добавить взбитое яйцо, это придаст блюду сытность, улучшит консистенцию начинки.
Запекали 400 за 3 минуты или около того. Как кто-то, кто женат на египтяне, это хороший, традиционный рецепт. Во-первых, кукурузное масло является традиционным в Египте, но вы можете готовить с оливковым маслом или рапсом. Если вы хотите по-прежнему сделать выдолбленный бит, тогда вырезать свой цуккини пополам по ширине - это будет намного проще выдолбить. Вместо фунта помидоров, не стесняйтесь покупать 28 унций из порезанных помидоров в магазине.
Видеорецепт фаршированных кабачков
Мы почти всегда добавляем немного нарезанного лука на говядину, а также нарезанную петрушку, соль и перец. Вы также можете добавить немного монетного двора. Махши, жареный фаршированный цуккини и сладкий перец, в ложе из томатного соуса. Махши набивается жареными цуккини и болгарским перцем, в ложе из томатного соуса. Начинка - пряное фарш, смешанный с рисом. Это особый праздник, приготовленный в Южном Судане, Северной Африке и средиземноморских странах.
Лодочки начиненные фаршем и запеченные с сыром в духовке
Фаршированные лодочки из кабачков имеют эффектный внешний вид, благодаря которому могут стать украшением праздничного стола. Для их приготовления обзаведитесь следующими ингредиентами:
- 5-6 шт. небольших кабачков;
- 600 грамм мясного фарша;
- 1 крупная морковь;
- 1 луковица (лук желательно брать крупный);
- 200 граммов сыра твердых сортов;
- 3-4 помидора;
- стакан отварного риса;
- по столовой ложке майонеза, кетчупа (или томатной пасты);
- растительное масло.
Ассорти из колокольчиков и кабачков, измельченных и высушенных. Сначала получите ассортимент сладкого перца. Красные, оранжевые и желтые действительно добавляют цвет и вкус к пище. Держите верх, который мы будем использовать, чтобы покрыть начинку. Короткими и толстыми являются лучшими. Можно также использовать баклажаны и большие помидоры для этой еды. Фаршированная мясная начинка, смешанная с рисом и специями для махши. Приготовить и процедить соки.
Во-вторых, сделайте фарш фарша. Добавлена 1 столовая ложка измельченного чеснока. Затем добавили соль и специи, такие как кориандр, тмин и черный перец. Все это было смешано с говядиной. Обжарьте говяжий фарш, достаточно, чтобы удалить покраснение. Слейте соки и отложите в сторону томатного соуса. Мы хотим, чтобы фарш слегка сух. Это просто, чтобы размягчить рис. Добавьте этот рис в предварительно приготовленное фарш и хорошо перемешайте.
Приготовление:
- Обжарить лук на масле.
- Когда он приобретет прозрачность, добавьте мелко нарезанную морковь.
- В мясной фарш положите обжаренные овощи, специи и рис, хорошо перемешайте.
- Разрежьте кабачки пополам, удалите кожицу и сердцевину.
- Лодочки посыпьте солью, наполните фаршем, сверху укройте нарезанными кольцами помидоров.
- Смешайте майонез и томатную пасту, обмажьте полученной смесью лодочки.
- Поставьте блюдо в хорошо разогретый духовой шкаф на 20 минут, затем посыпьте тертым сыром, оставьте выпекаться до готовности.
- Перед подачей можете разложить лодочки веером, посыпать зеленью.
Кабачки нарезанные кружочками с куриным фаршем и помидорами
Простой, полезный рецепт - кабачки с куриным фаршем и томатами. Приготовление не требует от вас особых кулинарных навыков, а само блюдо обладает приятными утонченными вкусовыми свойствами. Для приготовления потребуются:
- 1 длинный кабачок небольшой толщины;
- около 5-ти средних томатов;
- 150 граммов сыра;
- 500 граммов куриного фарша;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- майонез;
- зелень;
- специи по вкусу.
Приготовление:
- Кабачок тщательно вымыть, нарезать кружочками.
- Посыпать их небольшим количеством соли, выложить на противень, застеленный фольгой.
- Добавить в фарш лук, специи, хорошенько отбить.
- Сформировать котлетки подходящего размера, выложить на кабачки.
- Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины, положить на кабачки.
- Приготовить смесь из майонеза, тертого сыра и измельченного в блендере чеснока.
- Намазать кабачки заправкой, нанизать каждый на зубочистку.
- Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
В роли гарнира к этому блюду отлично подойдут запеченный или жареный картофель, отварной рис, картофельное пюре или спагетти. Готовые кабачки рекомендуется посыпать мелко нарезанными укропом и петрушкой, неплохо гармонирует с блюдом стеблевой сельдерей. Чтобы придать фаршу пряный вкус, некоторые кулинары на этапе готовки добавляют в него измельченные и обжаренные коренья.
Рецепт с рубленым мясом и овощами
Кабачки фаршированные овощами и рубленым куриным мясом порадуют гурманов, которые строго следят за своей фигурой. Блюдо является легким и не вызовет проблем с пищеварением. Чтобы воспользоваться этим низкокалорийным рецептом, возьмите:
- 1 крупный кабачок;
- 1 куриную грудку;
- 1 томат;
- по половине 1 болгарского перца, луковицы, баклажана;
- 200 грамм шампиньонов;
- сливочное масло;
- карри;
- соль;
- зелень.
Приготовление:
- Кабачок разрежьте вдоль, удалите семена.
- Куриное филе мелко нарежьте.
- Кусочки курицы обжарьте на сковороде до приобретения ими золотистого цвета.
- То же сделайте с луком, морковью. Затем добавьте мелко нарезанные шампиньоны, баклажаны и перец.
- В подготовленные половинки уложите жареное рубленое мясо курицы, затем тушеную овощную смесь.
- В каждую из половинок добавьте небольшой кусок сливочного масла, карри, соль.
- Кабачки заверните в фольгу, выпекайте в раскаленной духовке в течение 30-40 минут.
- Блюдо подают как в горячем, так и в холодном виде, предварительно украсив его веточками базилика, который идеально подчеркнет вкус курицы.
Диетический рецепт запекания с творогом в фольге
Еще один оригинальный рецепт для тех, кого волнует калорийность употребляемых в пищу продуктов - кабачки, фаршированные творогом. Блюдо имеет приятный изысканный вкус и не вызовет угрызений совести за употребление лишних калорий. Для приготовления понадобятся:
- 1 крупный молодой кабачок;
- 50 граммов сыра или брынзы;
- 1 зубец чеснока;
- 200 граммов творога;
- по небольшому пучку укропа, петрушки, сельдерея;
- 1 ст. л. растительного масла;
- специи по вкусу.
Приготовление:
- Кабачок помойте, срежьте боковину толщиной около сантиметра.
- Мякоть кабачка аккуратно вычистите столовой ложкой.
- Зелень помойте, тщательно высушите, мелко порежьте.
- Чеснок очистите, мелко нарежьте.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Приготовьте смесь из творога, сыра, зелени, специй и чеснока.
- Начините кабачок полученной смесью, накройте срезанной боковиной, закрепив все зубочистками.
- Кабачок целиком заверните в фольгу, запекайте 40 минут при температуре 190 градусов.
Кабачки фаршированные мясом с грибами и луком
Сочетание мясного фарша и грибов беспроигрышно. Начинив этими продуктами кабачок, вы получите сытное, вкусное блюдо, которое вполне сгодится не только для повседневного меню, но и для торжественного. Для его приготовления используйте:
- 2 небольших или 1 крупный кабачок;
- 4 средних или 2 крупных помидора;
- 2 небольшие луковицы;
- 200 граммов шампиньонов;
- сливки;
- соль, перец, другие специи по вкусу;
- зелень.
Подготовка кабачков:
- Кабачки нарежьте кольцами высотой примерно 7 - 10 см, тщательно вычистите семена, чтобы поместилось больше начинки.
- Полученные кабачковые кольца поварите в предварительно подсоленной воде в течение 5-10 минут.
- Смажьте форму для запекания, выложите подготовленные кабачки.
Подготовка начинки:
- Для приготовления фарша измельчите в блендере или мясорубке грибы, обжарьте их в сливочном масле.
- Жарке подлежит и мелко нарезанный лук.
- Смешайте фарш, лук, грибы. Дайте смеси настояться.
- На дно каждого кабачкового кольца положите по дольке помидора, сверху – фарш.
- Полейте начинку сливками, снова накройте помидорами. Сверху каждой заготовки положите по небольшому кусочку сливочного масла.
- Поставьте в духовой шкаф, через 20 минут достаньте, посыпьте тертым сыром, отправьте обратно.
- Общее время выпекания - 40 минут.
Видео: пошаговые рецепты запекания кабачков фаршированных фаршем
Посмотрев ниже пошаговые видео-инструкции по приготовлению фаршированных кабачков, вы убедитесь, что готовить их легко и интересно. Это простые и оригинальные рецепты, доступные даже начинающему кулинару. Набор ингредиентов к каждому блюду доступен и экономичен. Видео мастер-классы помогут вам создать маленький гастрономический шедевр из кабачков и порадовать себя, своих близких или внезапно нагрянувших гостей.
Простой рецепт с зеленью и специями в духовке
Вкусные кабачки с мясным фаршем
Рулетики из цуккини с куриным филе в сметанном соусе