Кабачек с фаршем. Кабачки с фаршем и помидорами: полезная вкуснятина! Лучшие варианты начинки для кабачков с фаршем и помидорами. Как будем готовить.

Кабачки фаршированные фаршем в духовке – очень простое, но вкусное блюдо, подходящее как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении фаршированных кабачков с фаршем в духовке.

Приготовить кабачки фаршированные фаршем в духовке можно по-разному: вырезав из овоща длинные лодочки или вертикальные бочонки, а запекать блюдо можно как в духовке, так и в микроволновой печи, в мультиварке. Наиболее часто встречающаяся классика – фаршированные кабачки в виде лодочек, которые запекаются в духовке – о таком варианте приготовления и пойдет речь.

Это блюдо с низким содержанием углеводов, итальянское блюдо так много подходит для этого! Он включает в себя обедненную молотую индейку, свежие овощи и увенчанный сыром и поджаренными хлебными крошками. Меньше вины, но тонны вкуса. Используйте кончик ложки, чтобы очистить мясо цуккини, нарежьте ее и отложите в сторону. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока слегка не сделайте тенку. Добавьте индейку, лук, сладкий перец, и чеснок на сковородку. Повар, помешивая, чтобы разбить молотое мясо по мере его приготовления. Продолжайте готовить и перемешать, пока мясо не будет тщательно приготовлено, а овощи смягчены. Слейте как можно больше смазки и верните сковороду в огонь. нарезанной мякоти цуккини, грибами, оставшейся мариной в банке, петрушкой, итальянской приправой, солью, свежим молотым черным перцем и измельченным красным перцем. Принесите к симе, затем уменьшите огонь и дайте варить на медленном огне около 15 минут. частично приготовленные кабачки из выпечки и вылить воду. Налейте 1 чашку сдержанного соуса маринара в пустую форму для выпечки и поставьте какао из кабачков на вершине соуса. Разделите начинку между каютами из цукини. Накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 20 минут, или пока цуккини не станет тентом. Поместите блюдо в духовку, внимательно наблюдайте и варите всего пару минут, пока сыр не растает, а хлебные крошки золотисто-коричневые.

  • Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Измерить 1 чашку соуса маринара и отложить.
  • Обрезка заканчивается из цуккини и срезается пополам, по длине.
Мой совет по очищению плоти цуккини.

Рецепт кабачков фаршированные фаршем в духовке


Фото: cooksa.ru

200 г фарша

100 г риса

50-70 г сыра

2-3 кабачка средних

1 луковица

перец, соль

Как приготовить кабачки фаршированные фаршем в духовке:

Взять некрупные молодые кабачки ровной формы, разрезать вдоль пополам, с помощью ложки выбрать серединку, оставляя не слишком тонкие стенки – кабачок должен держать форму.

Используйте острый нож, чтобы слегка оценить цуккини, чтобы очертить область, которую вы хотите выкапывать, будучи очень осторожным, чтобы не прорезать. Используйте кончик ложки, чтобы очистить мясо и на разделочную доску. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Позвольте мне поделиться с вами небольшой тайной. Мне никогда не нравились фаршированные цуккини. Вы можете сделать это и на крытой гриле. Вам понадобятся цуккини, которые не огромны, но немного больше, чем обычно. Если у вас действительно большие, просто добавьте больше кубиков плоти цуккини в рецепт, чтобы увеличить наполнение, или удвоить заполнение вместе. Вы также можете заменить мясо из цуккини вместо колбасы для вегетарианской версии. Рецепт рецепта из цуккини на гриле с начинкой из лучших наших укусов.

Нарезать сердцевину кабачка, выбранную ложкой, мелким кубиком, так же нарезать лук.

До полуготовности отварить рис, слить воду, дать рису остыть.

Обжарить лук и нарезанную мякоть кабачков на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, затем добавить фарш, обжаривать фарш, разбивая комочки, в течение 10 мин, затем добавить рис, перемешать, поперчив все и посолив.

Кошерная соль черный перец оливковое масло высшего качества. Нарезка цуккини на половину длины мудрая, оставляя верхушки. Выкапывайте центры, спасая их в миске. Полейте раковины из цуккини небольшим количеством оливкового масла и используйте руки, чтобы протирать их со всех сторон. Посыпьте немного кошерной соли и черного перца и отложите в сторону.

Разогреть гриль снаружи, а затем начать заполнять сковородку на плите. Начните с поджаривания колбасы. Когда вы больше не видите розового, добавьте лук, чеснок и кубики с кубиками. Повар в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Снимите кастрюлю с нагрева и отложите.

Выложить приготовленную начинку в лодочки из кабачков, положить кабачки с начинкой на застеленный фольгой противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, после чего достать, посыпать тертым сыром, запекать еще 15мин.

Приятного аппетита!

В фарш вы можете добавлять любые другие добавки – овощи, приправы и т.п., таким образом, меняя его вкус на свое усмотрение.

Ты собираешься добавить этот сыр всего за секунду! Сначала отведите цуккини на гриль и положите их в пустоту. Гриль около 5 минут на среднем огне. Они должны иметь хорошие обугленные знаки и выглядеть нежными внутри. Добавьте сыр и хлебные крошки в наполняющую смесь. Перемешать, чтобы объединить, а затем разделить начинку между цуккини. Наконец, дайте им немного моросящего оливкового масла.

Фаршированные кабачки с фаршем в духовке

Поместите их обратно на гриль. Закройте гриль-крышку и варите еще 5-7 минут. Если вы делаете это внутри, это займет немного больше времени, потому что вы не можете закрыть крышку, чтобы сохранить тепло. Вы также можете захотеть жарить их в духовке, когда они закончат, чтобы помочь сыру на вершине стать красивым и игристым.

Друзья, а как вы чаще готовите кабачки фаршированные фаршем в духовке: в виде лодочек или бочонков, в духовке или каким-то другим способом? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами фаршированных кабачков.

Видеорецепт фаршированных кабачков

Подписаться на автора

Пришедшие к нам из Мексики, кабачки - вкусный, универсальный и полезный продукт, который можно готовить самыми разными способами: жарить на гриле, тушить, добавлять в супы и овощные рагу, обжаривать в кляре, делать оладьи, измельчив в мясорубке. Некоторые кулинары добавляют кабачки в сыром виде в салаты или готовят в маринаде. Эти замечательные овощи могут подаваться и в качестве сытного гарнира, и как оригинальная закуска на праздник или основное блюдо в будни. Но особого внимания заслуживают рецепты фаршированных кабачков.

Не одна из моих любимых фруктовых колосьев. Но сначала поговорим о говядине. После поджаривания говяжий говядины и слива жира, вы добавите большое количество специй, таких как порошок чили и тмин, на говядину и вылейте воду сверху. Опустите тепло и дайте ему все варить, пока вода не исчезнет. Дополнительный шаг приправы и кипячения стоит дополнительного времени! После того, как говядина будет приготовлена, кашуки с начинкой тако собираются и выталкиваются в духовку, поэтому цуккини становится нежным, а сыр тает.

Здесь определенно есть комната для маневра с ингредиентами, которые вы добавляете, поэтому не стесняйтесь менять начинку в соответствии с тем, что нравится вашей толпе. Со всеми ароматами, происходящими здесь, мы не пропустили элемент из лепешки один бит! Это отличный вариант обеда, который находится на здоровой стороне, но по-прежнему сердечный и наполнит вас.

Залог удачного приготовления блюда - правильный выбор ингредиентов. Для фаршировки лучше выбирать кабачки с тонкой кожицей, чтобы не пришлось тратить лишние усилия на очистку, а овощи не теряли своей плотности. Плоды должны быть спелыми, не очень крупными, оптимальный размер – примерно 8 см. в диаметре и длиной около 12-15 см. Лето - пора, когда на рынках можно встретить молодые кабачки, которые лучше и выбрать. Эти плоды имеют нежную мякоть, способную деликатно подчеркнуть вкус начинки. Запеченные кабачки с фаршем в духовке могут быть выполнены в различных формах.

Смешать порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль, перец, сушеный орегано и кайенну в небольшой миске. Разбивайте говядину на куски, когда она готовит, пока крошки не будут полностью приготовлены. Посыпьте смесь специй поверх верхней части говядины, а затем поднимите высокую температуру. Налейте воду в сковородку, затем понизите тепло до низкой среды. Позвольте говядине тушить до тех пор, пока почти вся вода не уменьшится. Удалите сковородку с огня и отложите. Выровняйте листок для выпечки или форму для выпечки с фольгой и слегка смазывайте. Отрежьте концы каждого цуккини и кусочка пополам. Используя ложку, выкопайте центр каждой половины цуккини, удалив семена.

  • Отложите.
  • Добавьте говядину в сковородку, установленную на среднем огне.
  • Слейте жир из говядины, а затем поместите сковородку обратно на плиту.
Фаршированные овощи очень любят египтяне, и некоторые версии этого универсального гарнира можно найти в самых больших, семейных блюдах и в каждом меню ресторана.

Как вкусно запечь кабачки с фаршем в духовке

Главное преимущество кабачка в качестве материала для фарширования - нейтральный аромат, который будет идеально гармонировать с любым видом мяса. Вы можете использовать не только традиционные сочетания курятины, говядины, свинины, но и баранину, индюшиный или рыбный фарш. Важно перед начинением аккуратно извлечь из плода семена, они могут нарушить желаемую текстуру начинки. Если хотите, чтобы кабачковая мякоть и фарш одинаково равномерно пропеклись, половину времени приготовления противень держите под фольгой.

Кабачки фаршированные мясом с грибами в духовке

Идея, вероятно, персидская по происхождению и имеет универсальную привлекательность. Одно огромное преимущество заключается в том, что фаршированные овощи также восхитительны при комнатной температуре или холоде. Но этот рецепт работает так же хорошо, как и крупные западные овощи.

Видео: пошаговые рецепты запекания кабачков фаршированных фаршем

Приготовить до кипения, затем уменьшить огонь и тушить, покрыть, пока вода не будет поглощена, около 20 минут. В средней сковороде по умеренно высокой температуре залейте масло до готовности, но не курите. Добавьте говядину и соте, периодически помешивая и разбивая большие куски деревянной ложкой, пока мясо не обжаривается, около 10 минут. Поместите цуккини в большую миску и добавьте 6 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли. Замочите 15 минут, затем промойте, похлопайте сухим и отложите в сторону. Принесите средний кастрюлю с водой до кипения. Заполните среднюю миску холодной водой и поместите на рабочую поверхность около горшка. Работая партиями, добавляйте помидоры в кипящую воду и готовьте 30 секунд для бланширования. Используя щелевую ложку, перенесите каждую партию в холодную воду, чтобы быстро охладиться. Вырезать помидоры пополам; удалить и выбросить семена. Вырезать помидоры в маленькие кубики. В большой миске смешайте рис, говядину и помидоры. Смешать в перце и оставить 1 чайную ложку соли. Используя небольшую ложку, добавьте 4 столовые ложки смеси в каждый цуккини. Закажите цуккини в безвкусной кастрюле или в жаростойкой тарелке. Полить с топленого масла и выпекать 30 минут, или до тех пор, пока нож не станет скользким, а соус загустеет. Удалите с огня и отложите для охлаждения. . Гхи доступен на ближневосточных рынках и по почте от Калустьяна.

Кабачковые «бочонки» со свино-говяжьим фаршем и рисом

Бочонки - одна из самых простых форм фарширования кабачков. Это популярный рецепт средиземноморской кухни, который приятно удивит вас и ваших близких. Для приготовления фаршированных «бочонков» нужны следующие ингредиенты:

  • 2 средних кабачка;
  • примерно 300 граммов свино-говяжьего фарша в соотношении 50/50;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • половина стакана пропаренного риса;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • специи, зелень по вкусу;
  • кипяченая или отфильтрованная вода

Приготовление:

Фаршированные кабачки с мясом, запеченные в духовке

Адаптировано с разрешения кухни моей египетской бабушки Магды Меддави. Мы все были довольны результатом того, что, по-видимому, является здоровой альтернативой трахею на основе макаронных изделий. Спасибо, что поделились рецептом семьи! Удар с моим мужем - вкусно и вкусно. Добавляется в мясную смесь: 1 чайная ложка душицы, 1 чайная ложка корицы, 1 ч.л. соли, мелко нарезанные листья мяты из нескольких веточек из нашего сада. Наполняли все это в лодки цуккини, увенчанные пармезаном и маслом.

  1. Рис отвариваем до полуготового состояния.
  2. Лук, морковь измельчаем, жарим на растительном масле.
  3. Перемешиваем рис, пассерованные овощи, фарш.
  4. Режем кабачки на небольшие куски, напоминающие горшочки или бочонки, удаляем семена.
  5. Начиняем бочонки фаршем, ставим в форму для запекания.
  6. Готовим соус: смешиваем томатную пасту, майонез, добавляем воду, зелень, специи.
  7. Заливаем приготовленным соусом кабачки примерно наполовину.
  8. Разогреваем духовой шкаф где-то до 180 градусов.
  9. Выпекаем кабачки в течение 40 мин.
  10. Перед подачей на стол бочонки рекомендуется украсить свежей зеленью, тертым сыром, приправить измельченным мускатным орехом.

Совет: если в соус для кабачков-бочонков добавить взбитое яйцо, это придаст блюду сытность, улучшит консистенцию начинки.

Запекали 400 за 3 минуты или около того. Как кто-то, кто женат на египтяне, это хороший, традиционный рецепт. Во-первых, кукурузное масло является традиционным в Египте, но вы можете готовить с оливковым маслом или рапсом. Если вы хотите по-прежнему сделать выдолбленный бит, тогда вырезать свой цуккини пополам по ширине - это будет намного проще выдолбить. Вместо фунта помидоров, не стесняйтесь покупать 28 унций из порезанных помидоров в магазине.

Видеорецепт фаршированных кабачков

Мы почти всегда добавляем немного нарезанного лука на говядину, а также нарезанную петрушку, соль и перец. Вы также можете добавить немного монетного двора. Махши, жареный фаршированный цуккини и сладкий перец, в ложе из томатного соуса. Махши набивается жареными цуккини и болгарским перцем, в ложе из томатного соуса. Начинка - пряное фарш, смешанный с рисом. Это особый праздник, приготовленный в Южном Судане, Северной Африке и средиземноморских странах.

Лодочки начиненные фаршем и запеченные с сыром в духовке

Фаршированные лодочки из кабачков имеют эффектный внешний вид, благодаря которому могут стать украшением праздничного стола. Для их приготовления обзаведитесь следующими ингредиентами:

  • 5-6 шт. небольших кабачков;
  • 600 грамм мясного фарша;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 луковица (лук желательно брать крупный);
  • 200 граммов сыра твердых сортов;
  • 3-4 помидора;
  • стакан отварного риса;
  • по столовой ложке майонеза, кетчупа (или томатной пасты);
  • растительное масло.


Ассорти из колокольчиков и кабачков, измельченных и высушенных. Сначала получите ассортимент сладкого перца. Красные, оранжевые и желтые действительно добавляют цвет и вкус к пище. Держите верх, который мы будем использовать, чтобы покрыть начинку. Короткими и толстыми являются лучшими. Можно также использовать баклажаны и большие помидоры для этой еды. Фаршированная мясная начинка, смешанная с рисом и специями для махши. Приготовить и процедить соки.

Во-вторых, сделайте фарш фарша. Добавлена ​​1 столовая ложка измельченного чеснока. Затем добавили соль и специи, такие как кориандр, тмин и черный перец. Все это было смешано с говядиной. Обжарьте говяжий фарш, достаточно, чтобы удалить покраснение. Слейте соки и отложите в сторону томатного соуса. Мы хотим, чтобы фарш слегка сух. Это просто, чтобы размягчить рис. Добавьте этот рис в предварительно приготовленное фарш и хорошо перемешайте.

Приготовление:

  1. Обжарить лук на масле.
  2. Когда он приобретет прозрачность, добавьте мелко нарезанную морковь.
  3. В мясной фарш положите обжаренные овощи, специи и рис, хорошо перемешайте.
  4. Разрежьте кабачки пополам, удалите кожицу и сердцевину.
  5. Лодочки посыпьте солью, наполните фаршем, сверху укройте нарезанными кольцами помидоров.
  6. Смешайте майонез и томатную пасту, обмажьте полученной смесью лодочки.
  7. Поставьте блюдо в хорошо разогретый духовой шкаф на 20 минут, затем посыпьте тертым сыром, оставьте выпекаться до готовности.
  8. Перед подачей можете разложить лодочки веером, посыпать зеленью.

Кабачки нарезанные кружочками с куриным фаршем и помидорами

Простой, полезный рецепт - кабачки с куриным фаршем и томатами. Приготовление не требует от вас особых кулинарных навыков, а само блюдо обладает приятными утонченными вкусовыми свойствами. Для приготовления потребуются:

  • 1 длинный кабачок небольшой толщины;
  • около 5-ти средних томатов;
  • 150 граммов сыра;
  • 500 граммов куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • зелень;
  • специи по вкусу.


Приготовление:

  1. Кабачок тщательно вымыть, нарезать кружочками.
  2. Посыпать их небольшим количеством соли, выложить на противень, застеленный фольгой.
  3. Добавить в фарш лук, специи, хорошенько отбить.
  4. Сформировать котлетки подходящего размера, выложить на кабачки.
  5. Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины, положить на кабачки.
  6. Приготовить смесь из майонеза, тертого сыра и измельченного в блендере чеснока.
  7. Намазать кабачки заправкой, нанизать каждый на зубочистку.
  8. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.

В роли гарнира к этому блюду отлично подойдут запеченный или жареный картофель, отварной рис, картофельное пюре или спагетти. Готовые кабачки рекомендуется посыпать мелко нарезанными укропом и петрушкой, неплохо гармонирует с блюдом стеблевой сельдерей. Чтобы придать фаршу пряный вкус, некоторые кулинары на этапе готовки добавляют в него измельченные и обжаренные коренья.

Рецепт с рубленым мясом и овощами

Кабачки фаршированные овощами и рубленым куриным мясом порадуют гурманов, которые строго следят за своей фигурой. Блюдо является легким и не вызовет проблем с пищеварением. Чтобы воспользоваться этим низкокалорийным рецептом, возьмите:


Приготовление:

  1. Кабачок разрежьте вдоль, удалите семена.
  2. Куриное филе мелко нарежьте.
  3. Кусочки курицы обжарьте на сковороде до приобретения ими золотистого цвета.
  4. То же сделайте с луком, морковью. Затем добавьте мелко нарезанные шампиньоны, баклажаны и перец.
  5. В подготовленные половинки уложите жареное рубленое мясо курицы, затем тушеную овощную смесь.
  6. В каждую из половинок добавьте небольшой кусок сливочного масла, карри, соль.
  7. Кабачки заверните в фольгу, выпекайте в раскаленной духовке в течение 30-40 минут.
  8. Блюдо подают как в горячем, так и в холодном виде, предварительно украсив его веточками базилика, который идеально подчеркнет вкус курицы.

Диетический рецепт запекания с творогом в фольге

Еще один оригинальный рецепт для тех, кого волнует калорийность употребляемых в пищу продуктов - кабачки, фаршированные творогом. Блюдо имеет приятный изысканный вкус и не вызовет угрызений совести за употребление лишних калорий. Для приготовления понадобятся:

  • 1 крупный молодой кабачок;
  • 50 граммов сыра или брынзы;
  • 1 зубец чеснока;
  • 200 граммов творога;
  • по небольшому пучку укропа, петрушки, сельдерея;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • специи по вкусу.


Приготовление:

  1. Кабачок помойте, срежьте боковину толщиной около сантиметра.
  2. Мякоть кабачка аккуратно вычистите столовой ложкой.
  3. Зелень помойте, тщательно высушите, мелко порежьте.
  4. Чеснок очистите, мелко нарежьте.
  5. Сыр натрите на мелкой терке.
  6. Приготовьте смесь из творога, сыра, зелени, специй и чеснока.
  7. Начините кабачок полученной смесью, накройте срезанной боковиной, закрепив все зубочистками.
  8. Кабачок целиком заверните в фольгу, запекайте 40 минут при температуре 190 градусов.

Кабачки фаршированные мясом с грибами и луком

Сочетание мясного фарша и грибов беспроигрышно. Начинив этими продуктами кабачок, вы получите сытное, вкусное блюдо, которое вполне сгодится не только для повседневного меню, но и для торжественного. Для его приготовления используйте:

  • 2 небольших или 1 крупный кабачок;
  • 4 средних или 2 крупных помидора;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 200 граммов шампиньонов;
  • сливки;
  • соль, перец, другие специи по вкусу;
  • зелень.


Подготовка кабачков:

  1. Кабачки нарежьте кольцами высотой примерно 7 - 10 см, тщательно вычистите семена, чтобы поместилось больше начинки.
  2. Полученные кабачковые кольца поварите в предварительно подсоленной воде в течение 5-10 минут.
  3. Смажьте форму для запекания, выложите подготовленные кабачки.

Подготовка начинки:

  1. Для приготовления фарша измельчите в блендере или мясорубке грибы, обжарьте их в сливочном масле.
  2. Жарке подлежит и мелко нарезанный лук.
  3. Смешайте фарш, лук, грибы. Дайте смеси настояться.
  4. На дно каждого кабачкового кольца положите по дольке помидора, сверху – фарш.
  5. Полейте начинку сливками, снова накройте помидорами. Сверху каждой заготовки положите по небольшому кусочку сливочного масла.
  6. Поставьте в духовой шкаф, через 20 минут достаньте, посыпьте тертым сыром, отправьте обратно.
  7. Общее время выпекания - 40 минут.

Видео: пошаговые рецепты запекания кабачков фаршированных фаршем

Посмотрев ниже пошаговые видео-инструкции по приготовлению фаршированных кабачков, вы убедитесь, что готовить их легко и интересно. Это простые и оригинальные рецепты, доступные даже начинающему кулинару. Набор ингредиентов к каждому блюду доступен и экономичен. Видео мастер-классы помогут вам создать маленький гастрономический шедевр из кабачков и порадовать себя, своих близких или внезапно нагрянувших гостей.

Простой рецепт с зеленью и специями в духовке

Вкусные кабачки с мясным фаршем

Рулетики из цуккини с куриным филе в сметанном соусе