Рецепт пирога с персиками консервированными и сметаной. Творожный пирог с персиками.

Из этого количества ингредиентов получается пирог высотой 4 см. Форму для запекания я использовала диаметром 24 см.

Сливочное масло растопить и растереть с сахаром.



Добавить 3 яйца и хорошо взбить.



К получившейся массе добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Все перемешать ложкой.



Должно получится тесто по консистенции как сметана. Этот этап я особенно люблю, так как начинаю дегустацию теста... уж очень оно вкусное даже в сыром виде:)



Персики моем, вытаскиваем косточку и режем дольками крупно.



Добавляем их в тесто и перемешиваем.



Готовим ореховую крошку. Для этого орехи кладем в пакетик и проходимся по ним скалкой или стаканом. Так мы получим разный размер орехов: мелкие, средние и крошку.



Форму я смазала маслом, дно посыпала манкой. Если вы используете силиконовую форму, то просто смочите ее водой. Выкладываем наше тесто.



Сверху посыпаем орехами, сахаром и корицей. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 45 минут или до сухой шпажки.



Вот он наш красавец! Пирог сначала остудить, затем можно перекладывать.



И вот он в разрезе. Всем приятного аппетита и отличного настроения!



Когда вы попробуете этот простой рецепт, то вы будете возвращаться к нему снова и снова. Ведь пирог со свежими персиками такой нежный и вкусный. Он готовится в несколько этапов, однако вам не стоит бояться этого. Вы обязательно справитесь с кулинарным процессом. Рецепт пирога хорошо продуман, так что готовить его очень легко и приятно. Подавайте мучной десерт тёплым, тогда ваши родные и близкие будут в восторге!

Ингредиенты

Для основы пирога

  • пшеничная мука (высшего сорта) — 450-500 г;
  • сливочное масло (72.5% жирности) — 150 г;
  • сахар — 180 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • сода пищевая — 1 ч. л.;
  • яблочный уксус — 2 ч. л.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.

Для персиковой начинки

  • свежие персики (можно заменить нектаринами) — 2 шт.;
  • сахар — 3 ст. л.

Для заливки

  • пшеничная мука (высшего сорта) — 3 ст. л. с горкой;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • соль — 1/3 ч. л.

Для украшения

  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Шаг №1. Начинайте простой рецепт пирога с персиками или нектаринами с замешивания теста, а фрукты для начинки отправьте на время в холодильник, чтобы потом их можно было нарезать легче. Возьмите небольшую глубокую миску, вбейте туда свежие куриные яйца. Добавьте в миску сахар и разотрите ингредиенты в однородную массу. Сливочное масло растопите на огне до жидкого состояния, немного остудите, а после вылейте к яично-сахарной смеси. Хорошо всё перемешайте.

Шаг №2. Пшеничную муку тщательно просейте через сито. Затем перелейте яично-масляную массу в более большую миску и высыпьте туда просеянную муку. Потом посолите. Пищевую соду погасите яблочным уксусом в небольшой чашке и дождитесь конца реакции. Когда это произойдёт, добавьте погашенную соду в миску с мукой.

При желании пищевую соду и яблочный уксус можно заменить сухим разрыхлителем для теста. Ритмичными движениями замесите основу для пирога с персиками. Как вы успели заметить, рецепт теста совсем несложный. Зато после выпечки оно получается такое нежное, буквально тает во рту.


Шаг №3. Кухонный стол немного притрусите пшеничной мукой, а после выложите на него тесто. Тщательно вымесите основу руками, чтобы она стала однородной и без комочков. Тесто выходит очень мягким и податливым. Возьмите форму для выпекания диаметром 25 см. Её дно и бока хорошо смажьте подсолнечным маслом.

Основу раскатайте при помощи скалки по размеру формы так, чтобы впоследствии можно было сформировать высокие бортики. Потом скатайте тесто на скалку и перенесите в форму для выпекания. Уже в форме вы сможете развернуть его. Так основа не порвётся.


Шаг №4. Тесто аккуратно разомните руками по всему дну формы для выпекания ровным слоем. Сформируйте бортики высотой 3 см. В нескольких местах наколите основу спичкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте туда форму вместе с тестом для пирога с персиками. Выпекайте основу буквально минут 7. Вам необходимо добиться того, чтобы тесто слегка схватилось.


Шаг №5. Пока основа находится в духовке, продолжайте рецепт и начинайте подготовку начинки для мучного десерта с персиками или нектаринами.

1. Фрукты тщательно помойте под проточной водой, обсушите их кухонным полотенцем.

2. Затем осторожно разрежьте каждый плод пополам, удалите косточки и избавьтесь от кожуры, чтобы начинка не была грубой.


3. Данный рецепт подразумевает использование для начинки только свежих персиков или нектаринов. При этом стоит дополнить их сахаром, ведь тогда фрукты станут ещё слаще и сочнее.

4. Каждую половинку плода нарежьте тонкими ломтиками так, как это показано на фотографии ниже.

Шаг №6. Форму для выпекания достаньте из духовки. Основу немного остудите, но не вынимайте её из формы. Затем выложите на дно теста дольки персика или нектарина по кругу. Так получится красивый рисунок, который сделает десерт очень аппетитным. Сверху посыпьте начинку сахаром. Снова отправьте форму в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы фрукты стали мягкими, а сахар полностью растаял.


Шаг №7. Теперь самое время вам узнать рецепт заливки и приступить к её приготовлению. Постарайтесь успеть сделать это за 10 минут. Если вы сначала достанете форму из духовки, а потом приступите к подготовке заливки, то персики пустят слишком много сока, что усложнит продолжение кулинарного процесса. Естественно, вы можете позаботиться о заливке заранее. Распределяйте время разумно, чтобы рецепт получился и действительно порадовал вас.

Возьмите две небольшие глубокие миски и аккуратно отделите белки от желтков. Куриные желтки хорошо разотрите с сахаром, добавьте туда просеянную пшеничную муку и перемешивайте всё до тех пор, пока масса не станет однородной.


Шаг №8. В миску с куриными белками добавьте соль. Взбейте всё с помощью миксера до пенного состояния. Потом осторожно и медленно введите белки к желтковой массе. Перемешивайте заливку столовой ложкой и добейтесь того, чтобы смесь получилась однородной и по густоте напоминала сметану. Этот чудесный рецепт заливки сделает персиковый пирог со свежими фруктами невероятно нежным и воздушным. Пришло время вынуть форму для выпекания из духовки и залить начинку подготовленной массой. Ложкой сделайте так, чтобы заливка была распределена ровным слоем.


Шаг №9. Поставьте пирог с персиками в разогретую духовку. Выпекайте мучной десерт до абсолютной готовности около 30 минут. Прежде, чем вынимать форму для выпекания из печи, удостоверьтесь, что основа и заливка хорошо пропеклись. Проткните десерт спичкой, и если теста на ней не останется, тогда достаньте выпечку из духовки и дайте ей остыть в форме.

Существует множество отличных рецептов приготовления сладких пирогов - из дрожжевого, слоеного, песочного или бисквитного теста. В качестве начинки, как правило, используются различные фрукты и ягоды - яблоки, груши, сливы, малина, смородина. В этой статье мы поделимся с вами несколькими опробованными, несложными рецептами приготовления пирогов со свежими и консервированными персиками. Непременно возьмите их себе на вооружение и порадуйте своих близких восхитительно нежной, вкусной, ароматной и не слишком калорийной домашней выпечкой.

Простой пирог с консервированными персиками на скорую руку

Если у вас нет времени на долгие приготовления, а порадовать домашних хочется - приготовьте сладкий десерт по следующему рецепту. Тесто получается пышным, а начинка тает во рту. Пирог с персиками имеет восхитительный аромат и нежный вкус. Для его приготовления вам потребуется набор ингредиентов, в том числе: упаковка сливочного масла, по одному стакану сахара-песка и муки, а также куриные яйца в количестве 5 шт. Кроме того, для теста необходимы полстакана молока, 10 г ванильного сахара и 7 г разрыхлителя. В качестве начинки будем использовать консервированные персики (400 г), а кремовую заливку сделаем из половины стакана сахара и сметаны (15% - 400 г).

Технология приготовления фруктового десерта проста. Сначала следует заняться тестом. Размягчите сливочное масло (удобно это сделать в микроволновой печи). Миксером взбейте его с ванильным и обычным сахаром. К нему же добавьте куриные яйца, молоко, разрыхлитель и, наконец, муку. Замесите не слишком густое тесто. Теперь подготовьте начинку - откройте банку, достаньте персики и нарежьте их на дольки.

Выпекаем бесподобно вкусный фруктовый десерт

Для пирога подготовьте форму и обязательно смажьте ее сливочным маслом. Переложите в нее тесто, а сверху поместите консервированные персики. Форму поставьте в разогретый до 180°C духовой шкаф. Засеките время - 30 или 35 минут. Спустя полчаса проверьте тесто на готовность зубочисткой. И, наконец, сделайте нежную заливку для пирога. При помощи миксера взбейте сметану с небольшим количеством сахара. Достаньте пирог из духовки и полейте его кремом. Остудите фруктовый десерт, дайте ему немного пропитаться, а затем подавайте к столу. Вот такой вкусный и аппетитный получился пирог с персиками! Фото демонстрирует наш десерт во всей красе. Приятного аппетита!

Полезное лакомство для детей - пирог с творогом

Нежное, мягкое песочное тесто и ванильная начинка из персиков и творога делают этот десерт невероятно вкусным. Ваши домочадцы - и взрослые, и дети - обязательно оценят его по достоинству. Итак, для приготовления основы пирога вам потребуется стакан муки, полстакана сахара и половина упаковки сливочного масла, одно куриное яйцо и 1 ч. л. разрыхлителя. Начинка будет состоять из 400 г творога, 100 г сахара, 200 г сметаны, 2 яиц. Также понадобится банка консервированных персиков (400 г), ванильный сахар (10 г), крахмал (2 ст. л.) и сок лимона. Советуем для приготовления начинки использовать не слишком жирный (до 9%), мягкий и однородный творог. Так ваша начинка получится более нежной и воздушной.

Технология приготовления пирога с творогом и персиками

Для начала в микроволновой печи размягчим сливочное масло, а затем разотрем его с сахаром, добавим к нему яйцо и хорошо перемешаем. Далее введем разрыхлитель и муку. Желательно добавлять ее частями, хорошо размешивая. Когда тесто будет готово, слепим из него шар, переложим в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Аккуратно распределим тесто по дну, сформируем бортики пирога. Желательно сделать их высокими - не менее 6 см. На полчаса уберем пирог в холодильник, а пока займемся начинкой.

В глубокую миску положим сметану, творог, яйца, ванильный и обычный сахар, крахмал. Туда же выдавим сок половинки лимона. Перемешаем и взобьем миксером ингредиенты до однородности. Откроем банку с консервированными персиками, сольем жидкость. Достанем тесто из холодильника и выложим на него творожную начинку. Сверху поместим половинки персиков, слегка погружая их в массу. Духовой шкаф разогреем до 180°C, поставим в него пирог и будем выпекать его в течение 40 или 50 минут. Готовый десерт остудим и поставим минут на 40 в холодильник. Подавать к столу пирог с персиками и творогом следует в охлажденном виде. Такой великолепный, а главное - полезный десерт обязательно понравится вам и вашим гостям. Приятного аппетита!

Песочный пирог со свежими персиками

Бесподобно вкусный десерт можно приготовить не только с консервированными, но и со свежими персиками. Для создания песочного пирога с этими ароматными, сладкими и сочными плодами воспользуемся следующим несложным рецептом. Нам потребуется подготовить некоторые ингредиенты, в том числе: муку (3 стакана), разрыхлитель теста (4 ч. л.), упаковку масла сливочного, сахар-песок (1,5 стакана), соль (0,5 ч. л.), яйца (4 шт.). Для придания пирогу особого аромата будем использовать кардамон (четверть чайной ложки), цедру одного лимона, миндальную эссенцию (1 ч. л.) и ванильный сахар (2 ч. л.). Подберем 7-8 красивых и не слишком крупных персиков для начинки. Кроме того, нам потребуется полстакана оливкового масла.

Выпекаем вкуснейший десерт

Технология приготовления пирога проста. Сначала замешиваем песочное тесто. В глубокой емкости соединяем муку, соль, разрыхлитель и кардамон. Мягкое сливочное масло перемешиваем и взбиваем с сахаром. Добавляем в него яйца и оливковое масло. Не переставая взбивать, вводим нужное количество ванильного сахара, лимонной цедры и миндальной эссенции. Соединяем сливочное масло с мукой и замешиваем тесто. Керамическую форму обмазываем маслом и присыпаем мукой, а затем выкладываем на нее тесто. Персики моем, разрезаем пополам и удаляем косточки. Помещаем плоды на основу, слегка вдавливая их в тесто. Выпекаем 40-50 минут при температуре 180°C пирог с персиками. Рецепт, как видите, несложен, а десерт получается необыкновенно вкусным, с тонким миндальным ароматом. Подавать пирог песочный с персиками к столу следует охлажденным, разрезав на порционные квадратные кусочки.

Диетический десерт с персиками. Лакомство для худеющих

Следующий рецепт обязательно понравится тем, кто тщательно следит за фигурой, не желает набрать лишние килограммы и в то же время любит вкусные домашние пироги. Этот десерт имеет низкую калорийность, он полезен и очень вкусен. Обязательно возьмите на вооружение себе наш простой рецепт. Для приготовления диетического пирога с персиками вам потребуется подготовить некоторые ингредиенты. В том числе понадобятся фрукты - по 3-4 персика и яблока (в зависимости от размера). Также следует приобрести 500 г питьевого йогурта с низким содержанием жира, 1 куриное яйцо, разрыхлитель. Для приготовления теста потребуются овсяные хлопья и манная крупа (по 4 ст. л.), немного ванили и молотой корицы для аромата.

Технология приготовления этого низкокалорийного фруктового десерта проста. Сначала в глубокой миске смешиваем йогурт, разрыхлитель для теста и куриное яйцо. Затем добавляем к ним манную крупу, ванилин и овсяные хлопья. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Персики моем, удаляем косточки и нарезаем некрупными дольками. Посыпаем фрукты корицей. Форму для выпекания смазываем небольшим количеством сливочного масла. Выкладываем в нее нарезанные фрукты - сначала яблоки, а затем персики и посыпаем их корицей. Заливаем начинку тестом. Ставим слоеный пирог с персиками в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, засекаем время. Спустя 40 минут проверяем его на готовность зубочисткой.

Десерт получается пышным, нежным и очень ароматным. Он порадует вас великолепным фруктовым вкусом и не навредит фигуре. Натуральные продукты, свежие фрукты и отсутствие сахара делают этот десерт великолепной альтернативой любой другой домашней выпечке.

Рецепт изумительно вкусного шоколадного пирога

Если вы любите шоколадные десерты, обязательно попробуйте приготовить самостоятельно пирог с консервированными персиками и порошком какао. Это фруктовое лакомство обладает насыщенным вкусом и бесподобным ароматом. Для его приготовления потребуется пшеничная мука (150 г), 3 ст. л. порошка какао, 100 г сливочного масла и коричневого сахара, разрыхлитель для теста (упаковка, 11 г). Кроме того, понадобится банка персиков консервированных и два куриных яйца. Способ приготовления шоколадного пирога таков. Сначала куриные яйца взбиваем в пышную массу. Добавляем в пену какао-порошок, муку и разрыхлитель для теста. Растопим сливочное масло и вольем его в тесто. Еще раз взобьем миксером. Банку с персиками открываем и сливаем лишнюю жидкость.

Выпекаем превосходный шоколадный пирог с персиками консервированными

Подготовливаем круглую емкость для выпекания десерта. Смазываем ее маслом сливочным и выливаем в нее тесто. Аккуратно выкладываем на него половинки консервированных персиков, немного придавливая их. Включаем духовой шкаф на 170 градусов. Помещаем в него емкость с тестом и выпекаем пирог в течение 40 минут. Проверяем на готовность, вытаскиваем из духовки и даем немного остыть. К столу подаем порезанным на порционные кусочки. При желании можно полить шоколадный пирог сметанным кремом и дать десерту настояться пару часов. Приятного аппетита.

Десерт йогуртовый со свежими персиками к вашему столу

Если вы любите свежие, легкие и не слишком калорийные десерты, попробуйте приготовить фруктовый пирог с персиками в мультиварке. Сделать его несложно, главное - подготовить необходимые продукты и уделить кулинарному процессу 30 минут свободного времени. Итак, для йогуртового пирога потребуется 100 г сливочного масла, 200 г сахара, куриные яйца - 3 шт, 200 г пшеничной муки и щепотка соли. Кроме того, необходимо приобрести упаковку разрыхлителя теста и 120 г несладкого йогурта без добавок. В качестве начинки будем использовать несколько крупных персиков. Заливку для десерта сделаем из 50 г сливочного масла, такого же количества сливок (20%) и 2 ст. л. меда.

Технология приготовления пирога

Тесто для этого легкого и вкусного десерта готовится просто. Сначала один персик взбивается до пюреобразной консистенции блендером. Затем к нему добавляется йогурт. Сахар взбивается со сливочным маслом, в него же вводятся яйца, мука, разрыхлитель и соль. Наконец в тесто добавляется персиково-йогуртовая заправка. В чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, выливается тесто. Оставшиеся персики моются и нарезаются на дольки. Фрукты выкладываются на тесто. На панели прибора устанавливается режим "Выпечка" и время - 40 минут. Из сливочного масла, меда и сливок делается заливка.

Готовый пирог достают из мультиварки, деревянной шпажкой делают в тесте дырочки, а затем поливают сливочным кремом. Десерту дают остыть и пропитаться, а чуть позже подают к столу.

Все большее количество хозяек стараются, чтобыдомашняя пища была не только вкусной, но и приносила пользу. Поэтому многим интересно - сохраняют ли персики свои полезные свойства после консервации? Калорийность такого продукта очень невелика - всего 60 ккал в 100 г. А качество зависит от метода консервации - чем выше температура воздействия, тем больше пользы теряют фрукты. Хотя в персиках ее немало: клетчатка, так необходимая для пищеварения, витамины А, Е, РР, С, К, группы В. Еще в состав входят винная, яблочная и лимонная кислота, фосфор, железо, магний, калий, медь, цинк, марганец и селен.

Замечательным десертом является пирог с консервированными персиками, редкий сладкоежка откажется его попробовать. Но у многих хозяек возникает вопрос: как его правильно приготовить, чтобы подчеркнуть изысканный фруктовый вкус?

Рецепт пирога с консервированными персиками

Состав:

  1. Сахар - 300 г
  2. Ванилин - по вкусу
  3. Маргарин (молочный) - 200 г
  4. Яйцо - 5 шт.
  5. Молоко (2,5 процента) - 50 мл
  6. Мука - 250 г
  7. Сметана (20 процентов) - 400 г

Приготовление:

  • Растереть маргарин с 200 г сахара и ванилином, добавить яйца и тщательно перемешать.
  • После яиц в смесь следует добавить молоко, муку, разрыхлитель и замесить тесто.
  • Персики нарезать ломтиками, форму для запекания смазать маслом и вылить тесто.
  • Поверх выложить дольки персиков, форму для запекания поместить в духовку на 35 мин.
  • Теперь нужно приготовить крем. Для этого сметану следует взбить со 100 г сахара.
  • Горячий пирог полить сверху кремом, остудить, разрезать на порционные кусочки и подавать к столу!

Пирог с консервированными персика и орехами



Состав:

  1. Сахар - 200 г
  2. Мука - 200 г
  3. Сливочное масло - 200 г
  4. Яйца - 4 шт.
  5. Лимон - 1 шт.
  6. Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
  7. Столовое вино - 2 ст.л.
  8. Персики консервированные - 800 г
  9. Орехи (грецкие, миндаль) - 50 г
    Изюм (без косточек) - 2 ст.л.

Приготовление:

  • В отдельной емкости оставить размокать изюм, залив его предварительно горячей водой.
  • Перемолоть орехи, цедру лимона натереть на терке, а из мякоти выжать сок.
  • Персики достать из банки и положить на бумажное полотенце для обсушки.
  • Сахар растереть с мягким сливочным маслом до образования пены. Теперь добавить яйца, сок и цедру лимона, влить вино и хорошо перемешать.
  • Смешать муку с разрыхлителем и постепенно всыпать в подготовленную смесь.
  • Замешать тесто до консистенции очень густой сметаны.
  • Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
  • Тесто тонко раскатать и осторожно перенести в форму, накатав предварительно на скалку.
  • Персики порезать средними дольками и выложить на дно пирога.
  • Место между персиками заполнить орехами и изюмом.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, поставить в нее пирог и выпекать 40 мин.
  • Готовый пирог нарезать на порции, сверху их можно украсить мороженным. Подавать десерт к столу сразу же не стоит, ему нужно дать постоять приблизительно полчаса при комнатной температуре.

Творожный пирог с персиками: рецепт

Творог - очень полезный продукт не только для детей, но и для взрослых, ведь в нем содержатся фосфор и кальций, последний, в свою очередь, играет важную роль в формировании костей. А минералы, которые также входят в состав этого продукта, участвуют в процессе выработки гемоглобина. Особенно хороши такие пироги для тех, кто не ест творог в чистом виде.


Состав:

  1. Цедра целого лимона
  2. Ванилин - 1 пакетик
  3. Консервированные персики - 500 г
  4. Картофельный крахмал - 2 ст.л.
  5. Творог - 400 г
  6. Сметана - 200 г
  7. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
  8. Сахар - 220 г
  9. Сливочное масло - 100 г
  10. Мука - 200 г
  11. Яйца - 3 шт.

Приготовление:

  • Растереть масло с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
  • Раскатать тесто и распределить по форме для запекания.
  • Взбить для начинки до состояния однородной массы сметану, творог, ванилин, сахар, яйца, цедру лимона и крахмал.
  • Начинку поместить поверх теста.
  • Персики освободить от сиропа и положить их поверх начинки, слегка вдавливая.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и запекать в ней пирог 1 ч.
  • После того, когда пирог будет готов, его необходимо остудить в форме,желательно, оставив на ночь.

Пирог с персиками: рецепт с фото



Состав:

  1. Яйцо - 3 шт.
  2. Сахар - 1 ст.
  3. Мука - 1 ст.
  4. Персики консервированные - 1 шт.
  5. Сода - на кончике ножа
  6. Лимонный сок
  1. Жирная сметана - 0,5 кг
  2. Сахар - 2 ст.л.
  3. Ванилин - 1 пакетик
  4. Персики консервированные- 1 шт.
  1. Сироп персиковый (из банки) - 1 ст.
  2. Вода - 1 ст.
  3. Желатин - 1 ст.л.
  4. Краситель пищевой - ¼ ч.л.

Приготовление:


Для начала нужно приготовить тесто. Для этого следует взбить миксером или венчиком яйца на протяжении 5 мин.

Затем в яичную смесь необходимо постепенно добавить сахар, продолжая взбивать еще примерно 10 - 15 мин на высокой скорости миксера.


Теперь пришло время добавлять муку. Соду следует погасить лимонным соком, можно это сделать и при помощи обычного уксуса.


Персики нарезать дольками.

Форму для запекания смазать сливочными маслом или маргарином, вылить туда тесто и сверху уложить персики.


Духовку разогреть до 180 градусов и поставить туда пирог на полчаса. Первые 20 мин духовку ни в коем случае нельзя открывать, иначе бисквит не поднимется.

Пока пирог будет готовиться, можно приступить к приготовлению крема. Для этого сметану нужно взбить с сахаром и ванилином, пока смесь не станет густой.

Мелко нарезать персики и добавить в сметанно-сахарную смесь.


Крем нужно поставить в холодильник на 20-30 мин.

Теперь из духовки нужно достать готовый бисквит и хорошо остудить.


Для приготовления желе, сироп от персиков нужно перелить в кастрюлю, добавить воду и пищевой краситель.

Затем кастрюлю нужно поставить на огонь, довести почти до кипения, всыпать желатин и варить до тех пор, пока он полностью там не растворится. После все необходимо отсудить до комнатной температуры.


Бисквит нужно разрезать вдоль пополам и смазать кремом.





Сверху положить вторую половину коржа.

2-ой корж смазать оставшимся кремом и залить остывшим желе. Теперь все нужно отправить в холодильник для пропитки.



Пирог с персиками - прекрасное сладкое блюдо. От него будут в восторге не только дети, но и взрослые. Этот десерт полезен и содержит сравнительно мало калорий, что немаловажно для людей, которые придерживаются принципов здорового питания или диеты.